Ты не сходишь с ума, это последствия употребления. С каждым трезвым днём будет легчеА у меня начались эти па,все мне кажется,что у меня шизофрения и я схожу с ума
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты не сходишь с ума, это последствия употребления. С каждым трезвым днём будет легчеА у меня начались эти па,все мне кажется,что у меня шизофрения и я схожу с ума
Ага, было, необычное состояние. Подумал, что так можно и белочку схватить, т.е. каждый срыв - чреват)А у меня начались эти па,все мне кажется,что у меня шизофрения и я схожу с ума
А "те"штуки не восстановить?В мозгу выработка тех штук нарушена (забыл , блин) и состояние унгетенное из-за приема алкоголя. Это ж деприсант и действует угнетающе. Поэтому нам саможалостливо в такие моменты. Потом это входит в привычку у мозга, у нас.
И голова целый день болит,хотя давления в нормаАга, было, необычное состояние. Подумал, что так можно и белочку схватить, т.е. каждый срыв - чреват)
Нурофен и постарайся поспатьИ голова целый день болит,хотя давления в норма
Время нужно дать на восстановление. Не употреблять алкоголь. И активность нужна как физическая , так и умственная как я понимаю. Здоровое питание. Вообщем дать организму и мозгу восстановится, но и самим в этом ему оказывать посильную помощь. Как то работать над собой, меняя мышление и вектор его направленности.А "те"штуки не восстановить?
Сонливость днём была,а вечер пришел и прошлоНурофен и постарайся поспать
В ближайшее время. Не стоит акцентироваться на том, что естественно.Всем привет.Голова не болит,утром покурила,вырвало желчью, извините за подробности,но диарея ужасная и в пот бросает,вялость в теле.Когда пройдет это состояние?У кого как было?
Привет.Всем привет.Голова не болит,утром покурила,вырвало желчью, извините за подробности,но диарея ужасная и в пот бросает,вялость в теле.Когда пройдет это состояние?У кого как было?
Спасибо за ответПривет.
Сколько я был в запое - столько длился отходняк.
Медикаменты, физио - конечно ускоряют процесс.
энергетик не восстанавливает, не дает энергиюМожно ли мне выпить безалкогольного энергетика?Или будет только хуже?
А зачем?Можно ли мне выпить безалкогольного энергетика?Или будет только хуже?
Сорбенты энтеросгель или полисорб, пробиотики для кишечника типа баксет. Побольше жидкости тёплый компот,минералка. У меня прошло за 3 дня после 3 дней возлияний. Про диарею - энтерол можно или имодиумВсем привет.Голова не болит,утром покурила,вырвало желчью, извините за подробности,но диарея ужасная и в пот бросает,вялость в теле.Когда пройдет это состояние?У кого как было?
Чтобы снять эту вялостьА зачем?
Спала,кушать не хочу вообще,воду пью, витаминов дома нету и возможности купить тоже нетуэнергетик не восстанавливает, не дает энергию
Энергетик притупляет тормозящие рефлексы. Потом ещё больше отдашь.
Сон, питание, жидкость, витамины....
Ты пила слабоалкогольные напитки,а я по-взрослому.....водку глушила,да и ещё в объёмах больших....когда 0,5,а когда и 0,7Сорбенты энтеросгель или полисорб, пробиотики для кишечника типа баксет. Побольше жидкости тёплый компот,минералка. У меня прошло за 3 дня после 3 дней возлияний. Про диарею - энтерол можно или имодиум
Та не, я тоже коньяком шлифовалаТы пила слабоалкогольные напитки,а я по-взрослому.....водку глушила,да и ещё в объёмах больших....когда 0,5,а когда и 0,7