Часть третья.

вы чет думаете что он ради доступа к телу женушки будет там на какие-то примитивные манипуляшки поддаваться))
у нас тут пример ходячий есть)
Ну это классика в твоем стиле)) доводов ноль, но букаф многа и вааще сам дурак))
зеркало - такое зеркало :-D

Бульбаш у тебя чисто мужской взгляд, а Магни кроме ЗК надо , как в песне -чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил (эмоционалка ) и мужик помимо секса (полку прибить с детьми помогал. ...а сейчас он пыль в глаза пустил, а дальше как было тогда от чего она бежала к маме, а то и хуже -ибо алкоголизм прогрессирует и трЭш крепчает
Согласен конечно. Но. С цветами, не пьет-не курит у нас одногруппник. Вот только с своими 3*2 он нафик не нужен.)) От слова "совсем") От его "палок" костер любви не разгорается))

столько лет, разработанна так сказать)) И перейти на скудный паек ей будет непросто
А кому просто? Но только на паек все равно придётся перейти так или иначе вопрос времени..
Есть пруф на другую тему, где соза этот момент так же откровенно признавала бы?)
Даже КвЛ говорит что если бы у нее был секс хотя бы 4-6 раз в месяц(в месяц, Карл!!! Не в день, не в неделю, а в месяц!! Старческий микродозинг какой-то))) то хрен бы она ушла от своего БА.)
Ок. Я признаюсь. Если бы секс был по 4-6 каждый день я бы не ушла))) Собственно и не уходила и даже думать некогда об этом было. А как только кровоснабжение ГМ нормализовалось так вот почти и сразу. Я немного утрирую, но факт есть факт.

Согласен конечно. Но. С цветами, не пьет-не курит у нас одногруппник. Вот только с своими 3*2 он нафик не нужен.)) От слова "совсем") От его "палок" костер любви не разгорается))
Да дело не в палках , а в эмоционалке.
Любовь 15 лет просто так с бухты барахты соз не может выкинуть из головы, поэтому другой померк. Слишком рано баня случилась.

Да дело не в палках , а в эмоционалке.
Любовь 15 лет просто так с бухты барахты соз не может выкинуть из головы, поэтому другой померк. Слишком рано баня случилась.
Конешн в эмоционалке. За столько лет люди сродняются друг с другом, даже несмотря на все обиды. Конечно это мощная эмоциональная привязка, не зря развод по уровню стресса приравнивают к смерти близкого человека.

Но и смешную арифметику 3*2 ты зря отрицаешь/обесцениваешь.
Был бы одногруппник не УГ скорострельное, то думаю все щас вертелось бы совсем в другой плоскости)) и хрен бы Магни поехала на две-три недели "справки забирать"))

А я верю что Магни свою линию прогнёт. Правда, Магни?

Пока алк старается, куй железо ))

Если он попил пару недель, то сейчас несколько недель продержится, как раз до праздников. Это и надо чтобы переписать долю и тогда вздохнёшь свободнее.

А что с алиментами? Алк знает об этом?

Ну вспоминается года три назад 5 раз за ночь, реально до утра почти)) но это с перекурами конечно, ну и под алко))
Помнится один из раундов совпал с началом фильма "Красотка" по телеку. Окончание тож примерно с фильмом совпало))
Но эт перебор конешн) помнится и самому на следующий день не очень хорошо было, да и дама моя с ее слов весь день ходила на подкашивающихся ножках и с загадочной отстраненной улыбкой на лице)) Девки на работе с нее ржали втихаря))
Так у неё цистит, видимо, был на следующий день, отсюда и улыбка отстранённая.

Был бы одногруппник не УГ скорострельное, то думаю все щас вертелось бы совсем в другой плоскости)) и хрен бы Магни поехала на две-три недели "справки забирать"))
Он в любом случае был бы для нее УГ, есть подозрение.
Как ты не поймешь, что секс в голове у тетенек. Это, какгрица, не значит, что "размер не имеет значения", но...
У одногруппника не было шансов, короче. Ему надо было мариновать Магнолию подольше. Хотя ему это ни к чему, собсна.

Так у неё цистит, видимо, был на следующий день, отсюда и улыбка отстранённая.
У меня по этой истории вообще много вопросов.
Как девки ржали втихаря, если счастливица это заметила.
Отчего было не хорошо Бульбашу, от похмелья или натер чего-то.
Раунд на протяжении всей "Красотки" это один из пяти за ночь или отдельная двухчасовая история без перекуров.
Короче я ничо не поняла про этот суровый секс, обзавидовалась, закомплексовала и всё такое, подозреваю даже Джулия Робертс тыкала с экрана телевизора Ричарду Гиру, как надо того этого.

одногруппника не было шансов, короче. Ему надо было мариновать Магнолию подольше. Хотя ему это ни к чему, собсна.
Будем честны, она сама на него запрыгнула от тоски. Раскрытые поры души заткнуть.

Шансов в него не было.

Бумага на алименты на детей готова. 1/2 часть от официальной зарплаты. Ее могу приставам или на работу отвезти в любой момент в течение 16 лет.
Пока мне НЕ ВЫГОДНО, так как официальная з/п не большая, на семью сейчас ПБМ тратит больше, чем 15 тыс. Но он боится, "перед коллегами" ему будет "неудобно", если исполнительный лист появится на работе. Так что это пока что просто козырь.

А там видно будет.

Как девки ржали втихаря, если счастливица это заметила.
Ну хихикале дефки))
Что их обычно раздающая люлей начальница ходит и улыбаеццо только))
Отчего было не хорошо Бульбашу, от похмелья или натер чего-то.
просто уставший был))
Типа временного, коротЕнького истощения)
Раунд на протяжении всей "Красотки" это один из пяти за ночь или отдельная двухчасовая история без перекуров.
Один из))
Короче я ничо не поняла про этот суровый секс, обзавидовалась, закомплексовала и всё такое
дык чему ужо завидовать, все в прошлом) да и вааще такой энтузиазм ток по пияни мог выстрелить)
даже Джулия Робертс тыкала с экрана телевизора Ричарду Гиру, как надо того этого.
Возможно))

А я верю что Магни свою линию прогнёт. Правда, Магни?

Пока алк старается, куй железо ))

Если он попил пару недель, то сейчас несколько недель продержится, как раз до праздников. Это и надо чтобы переписать долю и тогда вздохнёшь свободнее.

ага:) прогнет:)
а дальше то что?
тут уже до многих допирать, что дело то не муже... точно также дело и не в 1/5...

ага:) прогнет:)
а дальше то что?
тут уже до многих допирать, что дело то не муже... точно также дело и не в 1/5...
А дальше БУДУ ЛЕЧИТЬСЯ сама уже новых, спокойных для себя условиях.

Бумага на алименты на детей готова. 1/2 часть от официальной зарплаты.
Почему забросили тему с алиментам в фиксированной сумме?) Понятно что это хлопотно пробить, но оно ведь того стоит!) ХЗ что будет через год-два -пять. Как будет алк бухать, где будет работать и будет ли вообще. Запросто в другом месте сделает себе ЗП равную минималка, и будет уже далеко не 15 тыс.

Назад
Сверху Снизу