Часть третья.

Блин, Бульбаш, я тебе сугубо про творческий процесс)) про влияние алко на моторику музыканта- исполнителя и про изменение его слуховых ощущений от своей игры)а ты мне- про €@лю)
вы меня совсем запутали. вы какой процесс то обсуждаете? музыку играть? или исполнителя трахать?:)

вы меня совсем запутали. вы какой процесс то обсуждаете? музыку играть? или исполнителя трахать?:)
Та это я промахнулась, поленилась пару страниц прочесть))) не врубилась, о чем Бульбаш. Хотя он всегда об одном и том же, как вшивый о бане))

что конкретно говорит?
Как будет лечиться, какой план?
АА, НД, СМАРТ, реб. центр...?
понимает, что одному ему не справиться?
вот это никого в теме не волнует .
ну и просто нет многолетней привычки иметь регулярный, физиологически полностью удовлетворяющий секс.
КвЛ права, Магнолии нужен этот неутомимый гамадрил)))
ну че ты как не родной то , мы ж с тобой понимаем , что он в серединной стадии где то , работает еще и в среднем возрасте - поэтому конечно соскучились и она и он , но в прогрессирующей нашей болезни - будет как у Ксюты - люблюнимагу уже не пахнет , лежать с пробитой головой и не работать - вот тебе и весь секос.

моторика в любом случае страдает :-D
я еще во 2 теме Магни писала - синхронность движений неадекватная и раздражающая , аж глаз дергается :-D

Я про свой глаз, если Че , читай вдумчиво :-D
я в думчиво читаю:) Магни про свой глаз писала:)
Я убираю, реально трачу время, а выходит плохо, будто ничего не делала
если педант - реально бесит...
меня то, свиноту и то бесит...

КвЛ права, Магнолии нужен этот неутомимый гамадрил))) Приучена она к хорошему за столько лет, разработанна так сказать)) И перейти на скудный паек ей будет непросто))
А придётся перейти на скудный паек, ежели выздоравливать не хочет.

мы ж с тобой понимаем , что он в серединной стадии где то , работает еще и в среднем возрасте - поэтому конечно соскучились и она и он , но в прогрессирующей нашей болезни - будет как у Ксюты - люблюнимагу уже не пахнет , лежать с пробитой головой и не работать - вот тебе и весь секос.
Когда это я отрицал столь очевидные вещи?)
Только говорим мы не о том что будет через 10-15 лет, а о нынешнем раскладе. И в нем "гамадрильский" момент играет весьма существенную роль))

Назад
Сверху Снизу