Фанта
Гуру
бывший так не делал. он ехал в наркологию. уборка производилась без него :(сначала наводил марафет дома - я все умею сам
а потом начинал артподготовку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
бывший так не делал. он ехал в наркологию. уборка производилась без него :(сначала наводил марафет дома - я все умею сам
а потом начинал артподготовку
мой не ездец былон ехал в наркологию. уборка производилась без него :(
Ползецмой не ездец был
не, лежак, в котлету просто)Ползец![]()
Ну вспоминается года три назад 5 раз за ночь, реально до утра почти)) но это с перекурами конечно, ну и под алко))ушел от ответа))
А как красиво рекламировал![]()
пфф) понтанулся)5 раз за ночь, реально до утра почти))
Бульбаш фэнтези продакшен представляет...Ну вспоминается года три назад 5 раз за ночь, реально до утра почти)) но это с перекурами конечно, ну и под алко))
Помнится один из раундов совпал с началом фильма "Красотка" по телеку. Окончание тож примерно с фильмом совпало))
Но эт перебор конешн) помнится и самому на следующий день не очень хорошо было, да и дама моя с ее слов весь день ходила на подкашивающихся ножках и с загадочной отстраненной улыбкой на лице)) Девки на работе с нее ржали втихаря))
с анестезией))с перекурами конечно, ну и под алко))
А Галя ваша балована!(с) )))пфф) понтанулся)
не много)
да, количество и длительность - разные вещи)
Мисс Сублимация рецензирует))Бульбаш фэнтези продакшен представляет...![]()
А то... тут большим спецом не надо бытьМисс Сублимация рецензирует))
ну может же по делу , когда захочет .А чо такова?) Совершенно естественное поведение женщины.
Понятно что все обманываться рады и тешат себя иллюзиями.
А секс тут как дополнительное эмоциональное топливо))
Плюс в тот момент твой муж очень грамотно использовал фактор внезапности и эти вот самые волосыназад)))
Если б к примеру это была запланированная встреча в кафе, то ты б морально готовилась, держала себя в руках, пусть сквозь слезы и тд.
А тут внезапный позитивно-эмоциональный шторм среди ночи))
Шансов устоять у тебя практически не было)
Блин, мой педант, когда не бухой. И реально дева)Это такой человек педант и аккуратист.
Унитазы и раньше мыл и пылесосил.
Подозреваю он дева по гороскопу?
Ну да, анестезия в этом плане рулит))с анестезией))
зато есть, что вспомнить)
"под алко" я не понимэ кайфу![]()
Вонь)) это на НД считается жуткой вонью, а в жизни леди обычно сами бокальчикк-другой пропускают для настроения и той самой раскрепощенности. Так что проблема "вони" это больше местная травматическая фишка)