Часть третья.

сначала наводил марафет дома - я все умею сам
а потом начинал артподготовку
бывший так не делал. он ехал в наркологию. уборка производилась без него :(

ушел от ответа))
А как красиво рекламировал:girl_in_dreams:
Ну вспоминается года три назад 5 раз за ночь, реально до утра почти)) но это с перекурами конечно, ну и под алко))
Помнится один из раундов совпал с началом фильма "Красотка" по телеку. Окончание тож примерно с фильмом совпало))
Но эт перебор конешн) помнится и самому на следующий день не очень хорошо было, да и дама моя с ее слов весь день ходила на подкашивающихся ножках и с загадочной отстраненной улыбкой на лице)) Девки на работе с нее ржали втихаря))

ну мба тоже знаешь ли долго сопротивлялся. но потом сдавался и ехал.
я просто созее тебя :-D- я его упихивала в конце концов. но это было очень трудно.
да за ради бога
радостно быть более здоровой)
я просто эвакуировалась сразу, ибо запой длиной в месяц - та еще развлекуха

Ну вспоминается года три назад 5 раз за ночь, реально до утра почти)) но это с перекурами конечно, ну и под алко))
Помнится один из раундов совпал с началом фильма "Красотка" по телеку. Окончание тож примерно с фильмом совпало))
Но эт перебор конешн) помнится и самому на следующий день не очень хорошо было, да и дама моя с ее слов весь день ходила на подкашивающихся ножках и с загадочной отстраненной улыбкой на лице)) Девки на работе с нее ржали втихаря))
Бульбаш фэнтези продакшен представляет... :-D

«Зато сейчас — пять раз в день», — похвасталась Анастасия. «Пять раз в день что?» — уточнила Ксения. «Сексуально», — опустив голову, сказала Волочкова. «Пять раз в день секс?» — переспросила удивленная Собчак. Анастасия подтвердила, добавив: «Он мощный».
«Пять раз в день секс»: Волочкова рассказала Собчак о любимом мужчине

А чо такова?) Совершенно естественное поведение женщины.
Понятно что все обманываться рады и тешат себя иллюзиями.
А секс тут как дополнительное эмоциональное топливо))

Плюс в тот момент твой муж очень грамотно использовал фактор внезапности и эти вот самые волосыназад)))
Если б к примеру это была запланированная встреча в кафе, то ты б морально готовилась, держала себя в руках, пусть сквозь слезы и тд.
А тут внезапный позитивно-эмоциональный шторм среди ночи))
Шансов устоять у тебя практически не было)
ну может же по делу , когда захочет .

Это такой человек педант и аккуратист.
Унитазы и раньше мыл и пылесосил.
Подозреваю он дева по гороскопу?
Блин, мой педант, когда не бухой. И реально дева)

с анестезией))
зато есть, что вспомнить)
"под алко" я не понимэ кайфу:blush:
Ну да, анестезия в этом плане рулит))
Плюс разблокировка в голове, страстишшки такия животныЯ))
Прикольно, не скучно.
всю ночь эта вонь?!!! :bee:
не, с алками плохо все включая долгий секс :(
Вонь)) это на НД считается жуткой вонью, а в жизни леди обычно сами бокальчикк-другой пропускают для настроения и той самой раскрепощенности. Так что проблема "вони" это больше местная травматическая фишка)

Назад
Сверху Снизу