olo
Эксперт
Да всё будет, если хочешь. Просто попозже чуть. Ребёнок маленький совсем. Приди в себя, возьми паузу. Всех совершеннолетних родственников - в сад! Прям блок ставишь. Я думала полгода назад, что это нереально. Еще как реально! Они все взрослые и вольны жить как хотят, ты ничего не сделаешь с ними и не должна самое главное. Ни за кого ничего не решаешь, не помогаешь, не подсказываешь, не советуешь. Ничего не делаешь вообще. Ну кроме тех действий, которые жизненно необходимы (отселение отца, например).у меня была картинка в голове, как я хочу жить (что это фантазии, понимаю. но для меня это единственный способ выстоять)
что моя семья живет за городом, в частном доме, во дворе собаки, выходные на природе, шашлыки.
и вот мы остались без взрослых мужчин.
вот как я с ребенком буду жить в частном доме?? как я сейчас буду следить за стройкой дома?? на что я буду строить дом, если квартира отдается отцу, чтобы жить не мешал спокойно??
собак во дворе не будет - собаки отданы, питомника собак тоже не будет.
любви нет, и я так понимаю, что и не было любви с его стороны.
Карантин на «решалу» и «хорошую девочку»короче. Это обязательно. Только действия (а точнее бездействие в нашем случае) могут сформировать новые привычки. Попробуй. Только на бойся той пустоты, которая образуется при убирании рук от других, она постепенно начинает заполняться со временем)).
У меня, кстати, 5 собак)). Тоже люблю их.