Это типично для алка, и далее кормить надо - а вдруг травма по пьяни..он учится на новую - я кормлю.
-это созовисимость, а я согласилась.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это типично для алка, и далее кормить надо - а вдруг травма по пьяни..он учится на новую - я кормлю.
-это созовисимость, а я согласилась.
Как она тебя могла сравнять? Вы вообще отдельные люди. Какая тебе разница что она о тебе думает.так она меня с г_вном сравняла, а я как дура себя все эти 6 лет вела. все для мужа старалась
потом пил весь январь. все свои выходные.
опять предъявлял хотелки.
сейчас он ушел в запой!!!! не ходит на работу, на которую его устроили
Помнишь?так он тогда не пил!!!! вообще! из-за пандемии работы не стало.
это была любовь.
так что дело не в отплате. а просто в шоке, что меня использовали, а я и не поняла.
Но алкоголиком он от этого быть не перестал.так он тогда не пил!!!! вообще! из-за пандемии работы не стало.
Алкоголики ,тем более в употреблении ,очень больные люди,что творится с их психикой ты никогда толком не узнаешь и не надо пытаться .Ни на какие любови они не способны,в принципе.там бы со своей головой разобраться..
Помнишь?
Ты писала ,что он не алкаш. И фокусировалась на папе. Теперь на муже.
Надо на себе. Своей безопасности.
У тебя получше намного ситуация,чем у некоторых. Ктото и босиком в никуда убегает. Главное, хоть по минимуму мусор с головы вынести.
Помнишь?
Ты писала ,что он не алкаш. И фокусировалась на папе. Теперь на муже.
Надо на себе. Своей безопасности.
У тебя получше намного ситуация,чем у некоторых. Ктото и босиком в никуда убегает. Главное, хоть по минимуму мусор с головы вынести.
И к сыну. (и к сыну???
Немного не согласна, в паре - алк- соз, каждый по своему использует друг друга) Такие отношения чаще всего далеки от любви. Но соз свое тоже получает и по своему использует алка.Ты считаешь что они тебя использовали. А если ты посмотришь по другому? Ты позволила себя использовать...
Полностью согласна.
Вот это тебе и надо выяснить для себя.и как я его использовала?
Когда ребенок растет в проалкогольной семье - у него формируется некая картина мира,которую он повторяет в будущем.и как я его использовала?
Когда ребенок растет в проалкогольной семье - у него формируется некая картина мира,которую он повторяет в будущем.
То есть,для твоей головы это привычно - получать такой негатив от мужа,тебе комфортно - на таких качелях эмоций. У тебя не было других отношений, соответственно стою партнёра. Ведь такая же ситуация была у твоих родителей.
Вот это тебе и надо выяснить для себя.
Потому что - если ты это не выяснишь - не отлепишься...
То есть тебе надо понять - какие именно "дырдочки" в своем мышлении ты затыкала подобного рода отношениями..
Возможно "желание лечить чей то псориаз, получая тайное удоволсвтие - насколько же я умнее их всех вместе взятых - которые даже псиориаз лечить не умеют!!".
ну это очень весомый таракан.. Для это имеет смысл отношаться с болезным.
А для того, чтобы достигать этого комфорта разве обязательно нужен мужчина?действовать и достигать результата - это то, что я люблю. но для эффективности мне нужен психологическое спокойствие. нервы меня выдергивают из колеи.
Ты для себя там чегой то пыталась достичь, а ему это было не нужно.а я, насколько могла, достигала результата для нашей семьи. а сейчас у меня почва из-под ног ушла.