вопрос, как разъехаться - часть 2

у меня свекровь забрала ключи от квартиры.
пишет сообщения. процитирую.

"я завтра приду и приходи забирай свои вещи ты 6 лет за ним летала (неправда, любовь была взаимная (прим. автора)). Тебе нужен был ребенок. вот дурачка нашла, а то так и осталась старой девой. никто больше на тебя не скинулся."

"пусть растет безотцовщина".
Ну и какое тебе дело до ее истерики :DONT_KNOW:
Лучше только одной не ходить. Хоть подругу, хоть водителя с собой взять. Чтобы фонтан красноречия остановить

у меня свекровь забрала ключи от квартиры.
пишет сообщения. процитирую.

"я завтра приду и приходи забирай свои вещи ты 6 лет за ним летала (неправда, любовь была взаимная (прим. автора)). Тебе нужен был ребенок. вот дурачка нашла, а то так и осталась старой девой. никто больше на тебя не скинулся."

"пусть растет безотцовщина".
Да и пусть говорит что хочет. Вот она это делает, говорит обвиняя тебя, а ты ведешься, расстраиваешься, переживаешь - тебя дернули за ниточку и ты дергаешься как кукла на веревочке - подумай в эту сторону. Хочешь ли ты и дальше быть как марионетка, когда ткнули иголкой и среагировала. Это не про чувства, тебе больно и обидно, это прожить и пережить. А решения принимать не под давлением вот таких тычков - можно давать себе время на подумать и решать уже с холодной головой. Можно сказать что сейчас занята и не можешь, что заберешь вещи когда сможешь и сама завезешь или передашь ключи. Понятно что уже отдала ключи, да ситуаций будет ещё много разных - не отвечай сразу, бери паузу.
Ну и на алименты подай, если не работает то всё равно будет копиться долг и вам с деткой деньги лишними не будут.

Ну и хрен бы с ней.

Все - ставь точку в этой истории.

сегодня я наконец-то получила справку от него, справку с работы, чтобы мне платили пособие. до этого я несколько дней звонила ему, он не брал трубку.

звонила - забрать вещи + получить справку.

пришлось писать свекрови про справку - ее сообщение написала, плюсом узнала, что он один без семьи страдает, пьет, запой, аж на работу не пошел, по факту 2 смены пропустил.
Ну и какое тебе дело до ее истерики :DONT_KNOW:
Лучше только одной не ходить. Хоть подругу, хоть водителя с собой взять. Чтобы фонтан красноречия остановить

так она меня с г_вном сравняла, а я как дура себя все эти 6 лет вела. все для мужа старалась.

Не должно быть обидно. Должно быть радостно что это вот сокровище не будет принимать участие в его воспитании.

я и без этих сообщений считала и считаю, что его мать в воспитании сына не должна принимать участия.
она ужасна.

хотя, через день, она как ни в чем ни бывало, звонила мне - приехать, взять моего сына и погулять с ним!!!!

чекнутой меня что ли считает????

конфликт огромный. я ее не знаю. ребенок ее не знает. она ребенка не знает. я ей не доверяю. с какого перепугу она решила, что я ей сына дам, да еще с ним на улицу??? в мое отсутствие???

я и без этих сообщений считала и считаю, что его мать в воспитании сына не должна принимать участия.
она ужасна.

хотя, через день, она как ни в чем ни бывало, звонила мне - приехать, взять моего сына и погулять с ним!!!!

чекнутой меня что ли считает????

конфликт огромный. я ее не знаю. ребенок ее не знает. она ребенка не знает. я ей не доверяю. с какого перепугу она решила, что я ей сына дам, да еще с ним на улицу??? в мое отсутствие???
Ну да - считает конечно.

Если будешь с ней продолжать общаться - такой и будешь выглядеть не только в ее глазах.

Вот и пришло время задуматься о выделенном.

По сути то - причем тут свекровь? Сама и вела как дура.. Ну бывает как бэ...

что я имею в виду - вела себя как дура

у нас была взаимная любовь
что у него бесплодие - узнала через полгода отношений, не бросила, а начала лечить - дура
узнала, что у него псориаз и начала лечить - дура
могла начать отношения с 2 коллегами точно по расчету - там и денег больше, и сами люди спокойнее и непьющие, но решила, что главное - любовь - дура
закрывала глаза на то, что он не много зарабатывает - дура
закрывала глаза на то, что у нас разные интересы - дура

он любил компании, дискотеки, пообщаться, а я - погулять в парке, физкультура, собаки, охота - дура

мне было удобно, что он не возражает, что я много работаю - тут был его корыстный интерес, но спасибо ему огромное, что щас с нами было, если бы я не работала или работала на работе попроще

что у него бесплодие - узнала через полгода отношений, не бросила, а начала лечить - дура
могла начать отношения с 2 коллегами точно по расчету - там и денег больше, и сами люди спокойнее и непьющие, но решила, что главное - любовь - дура

он любил компании, дискотеки, пообщаться, а я - погулять в парке, физкультура, собаки, охота - дура

мне было удобно, что он не возражает, что я много работаю - тут был его корыстный интерес, но спасибо ему огромное, что щас с нами было, если бы я не работала или работала на работе попроще
Ну вот да - иногда признать, что "вела себя как дура" - это просто начало новой жизни!

Есть над чем работать.

Лучше все же лечить себя, а не чужой псориаз. Некоторым нравится их псориаз. Такое бывает. Лучше не трогать!

Ну вот да - иногда признать, что "вела себя как дура" - это просто начало новой жизни!

Есть над чем работать.

Лучше все же лечить себя, а не чужой псориаз. Некоторым нравится их псориаз. Такое бывает. Лучше не трогать!

Амариш, вообще, в моем сообщении, я и сейчас считаю, что вела как дура - я как раз вела себя порядочно и по-человечески, а не по-рвачески, без корысти.

за это и получила. я единственный раз в жизни выбрала человека сердцем, и получила по полной программе.

до этого были отношения по расчету - и такого дерьма я там не хавала!

вывод - на фиг она вообще нужна, любовь??

Амариш, вообще, в моем сообщении, я и сейчас считаю, что вела как дура - я как раз вела себя порядочно и по-человечески, а не по-рвачески, без корысти.

за это и получила. я единственный раз в жизни выбрала человека сердцем, и получила по полной программе.

до этого были отношения по расчету - и такого дерьма я там не хавала!

вывод - на фиг она вообще нужна, любовь??
Ты вела себя как соз)) Рихтовала другого себе в угоду.

Бывает - чо.

Любовь - это когда не рихтуют, а принимают, как есть. Или не принимают.

Ты вела себя как соз)) Рихтовала другого себе в угоду.

Бывает - чо.

Любовь - это когда не рихтуют, а принимают, как есть. Или не принимают.

так он сам просил, чтобы я лечила. я же не заставляла.

он хотел лечиться - я лечила, а не послала больного и пошла искать здорового. в чем здесь моя созость?

так он сам просил, чтобы я лечила. я же не заставляла.

он хотел лечиться - я лечила, а не послала больного и пошла искать здорового. в чем здесь моя созость?
Лечат врачи.

А когда псориаз лечат созы - ничего хорошего не выходит. Так и получилось.
Что с псориазом, что с алкоголизмом.

Лечат врачи.

А когда псориаз лечат созы - ничего хорошего не выходит. Так и получилось.
Что с псориазом, что с алкоголизмом.

в смысле?
врач прописывает лечение, а кто-то уколы делает. кто-то пищу готовит по диете, как врач сказал.
это же лечение.

а вообще, я сейчас настолько нервная, что могу не так все воспринить или обостреннл.

в смысле?
врач прописывает лечение, а кто-то уколы делает. кто-то пищу готовит по диете, как врач сказал.
это же лечение.

а вообще, я сейчас настолько нервная, что могу не так все воспринить или обостреннл.
Человек должен сАМ себя лечить во взаимодействии с врачем.

Когда его лечит соз - это пустота - ниачем.

Лечение подразумевает активный вклад самого человека.

Это и не любовь была. Я бы написала тебе глубже но ты не готова это слушать. Пока идут обвинения себя или его, то сердце твоё закрыто к такой информации. Тебе будет по душе если кто то потдержит разговором, какая я плохая и какой он плохой.

Скажу только что не дурой ты была, ты питала свои убеждения, свои установки. Ты доказывала самой себе, в подсознании, что ты умеешь любить без корысти, доказывала что можешь лечить и помогать. Но он не отплатил и ты обиделась, значит корысть всё таки была..

Отпусти прошлое, закрой страницу и начинай всё с чистого листа, без обвинений и обид и тогда ты обретёшь свободу в себе.

Желаю тебе от чистого сердца этого! :IN LOVE:

Это и не любовь была. Я бы написала тебе глубже но ты не готова это слушать. Пока идут обвинения себя или его, то сердце твоё закрыто к такой информации. Тебе будет по душе если кто то потдержит разговором, какая я плохая и какой он плохой.

Скажу только что не дурой ты была, ты питала свои убеждения, свои установки. Ты доказывала самой себе, в подсознании, что ты умеешь любить без корысти, доказывала что можешь лечить и помогать. Но он не отплатил и ты обиделась, значит корысть всё таки была..

Отпусти прошлое, закрой страницу и начинай всё с чистого листа, без обвинений и обид и тогда ты обретёшь свободу в себе.

Желаю тебе от чистого сердца этого! :IN LOVE:

это была любовь.
щас опять тут стебаться начнут, но даже психотерапевт платный проверял меня, своими методами, и сказал "Любишь, но сопротивляешься".

я бы хотела услышать глубже. даже если сейчас не дойдет, то дойдет позже, но хотя бы информация будет получена.

и тут не "не отплатил" - я отказалась выполнять сейчас его хотелки (запрос на стрижку, на уколы от псориаза, ну и секс) - и была отброшена им. прямо сказал "я думал, ты мне самый близкий человек. а ты отказала в помощи. такая жена мне не нужна на х_р. больше мне не звони."

то есть до меня дошло, что он со мной, только когда я делами ему полезна. как не полезна - не нужна.

так что дело не в отплате. а просто в шоке, что меня использовали, а я и не поняла.

меня злит и обескураживает тот факт, что тащила я на себя мужа практически год, всю беременность, что послала бы его сразу - результат один - помои в мой адрес.

никто из них, особенно муж, даже спасибо мне не сказали.
добро не за " спасибо" делают.....вывод : созы алков " спасают" чтобы что ? на эти вопросы себе надо бы ответить....у меня подсказка - наверно чтоб не помои были , а в ноги КОролевне-спасительнице кланялся и руки ЦЕловал :-D.....це.... и ведь соз не понимает ( голова так работает - сбой такой) что тащить то никто СОЗА не простил. 8-)

добро не за " спасибо" делают.....вывод : созы алков " спасают" чтобы что ? на эти вопросы себе надо бы ответить....у меня подсказка - наверно чтоб не помои были , а в ноги КОролевне-спасительнице кланялся и руки ЦЕловал :-D.....це.... и ведь соз не понимает ( голова так работает - сбой такой) что тащить то никто СОЗА не простил. 8-)

подождите, я его не созила! и он не пил!
он работу потерял и мы договорились

он учится на новую - я кормлю.

то есть решения принимались не в одностороннем порядке, и это все он предлагал, а я согласилась.

Назад
Сверху Снизу