Часть третья.

Соврать не дам- не бывает. :-D
Либо одно, либо другое. ))
Ну это значит тебе некоторого озорства не хватает))
это от фрикций просто... в унисон... опять она что то там себе надумывает:)
Не говори)) когда не знают до чего доколупаться, то все не так!
Даже трахаешь не в унисон!))
А придётся перейти на скудный паек, ежели выздоравливать не хочет.
Да, придется. Или найти годного любовника, скорее всего женатика или студентика. Среди прочего контингента что похожее на ЗК вряд ли попадется, из тех на кого Магнолия может рассчитывать.
Ну или как вариант - малая механизация, силиконовые писюны с моторчиком + фантазия)) А она у Магни работает будь здоров!))

Последнее редактирование:
Вот даже сейчас Магни вернулась с мужем что бы типа нужные справки забрать. И забирать их будет аж до майских празднико) ога-ога))
Это ж прямо призыв к мужу - ну вытрахай наконец ты из меня это примирение! Соври что-нибудь правдободобное, пообещай убедительно!!)
Я поверю, очень уж хочу поверить) Пусть "всё само" решится как-нибудь)

Тяжко Магни будет слазить с этого кожаного шприца))

Любовь и голуби. Часть третья. Печальная. :-D
И опять Лист и Бульбаш самозабвенно перетирают простые движения и рассинхрон))
Ага и за лохушек нас держут, думают мы вчера родились и ЗК не видели :-D- у каждой созы он в голове

Бульбаш Хоттабыч. Трахтибидох... :-D
В оригинале было типа объявление в газете:
Старик Хоттабыч. Трахаю и тибидохаю.
и ЗК не видели :-D- у каждой созы он в голове
Золотые слова, женщина!))
Остальные в отрицании)

В оригинале было типа объявление в газете:
Старик Хоттабыч. Трахаю и тибидохаю.

Золотые слова, женщина!))
Остальные в отрицании)
Да не в отрицании, а уже дожили с алком до той стадии когда питьвотку 24 часа в сути и нет времени на проявление ЗК , а Магни ещё нет

Да не в отрицании, а уже дожили с алком до той стадии когда питьвотку 24 часа в сути и нет времени на проявление ЗК , а Магни ещё нет
Это тоже, да))
Но все же не припоминаю я у соз такого вот наркоманского торчания на ЗК.)
Вика "Синяя Дынька" чтот похожее про своего БМ говорила)
У Магни эт кажись некая выработанная компенсация. Мол все хреново, тяжело, больно и тд. Но хотя бы "регулярно-долго-качественно" (РДК путь будет называться)). А это значит как -никак такойже регулярный выброс гормонов удовольствия, которые по воздействию говорят с опиатами похожи.) И помимо всего прочего обладают обезболивающим действием. И значит помогают терпеть весь этот треш. А за все годы совместной жизни этот рефлекс прописался глубоко на подкорку))

Последнее редактирование:
Это тоже, да))
Но все же не припоминаю я у соз такого вот наркоманского торчания на ЗК.)
Да не все просто про это пишут, ведь это не главное в выздоровлении, а мы вроде здесь по этому поводу собрались

Да не все просто про это пишут, ведь это не главное в выздоровлении, а мы вроде здесь по этому поводу собрались
Не главное конечно. Для курильщика его пачка в день тоже не главное ни разу. Но ты попробуй у него ее отбери и посмотри что получится))

Смешат тетки, бесящиеся от элементарного недо@ба. При этом всячески отрицающие сей очевидный остальным (кому повезло с РДК)) фактор.
А это стойкий невроз между прочим, со всеми сопутствующими факторами.

Это тоже, да))

У Магни эт кажись некая выработанная компенсация. Мол все хреново, тяжело, больно и тд. Но хотя бы "регулярно-долго-качественно" (РГД путь будет называться)).
У всех эта стадия -откат была. ..но надо не поддаваться на эту провокацию, а как?
Если Магни ничего ни делает в плане выздоровления.
Сколько раз писали не ведись на люблюнимагу, ан нет. ...-Любовь -это действия, нет -сначала дала -а потом гадать на картах -согласится ли он отдать 1/5 или нет. Практика показывает -что нет.

пфф
термин в созоразделе родился
но Бульбашевское виденье - оно посильнее всея НД
Угу. Родился и стыдливо-иронично замалчивается. Каждая в позе "янитакая")
Есть пруф на другую тему, где соза этот момент так же откровенно признавала бы?)
Даже КвЛ говорит что если бы у нее был секс хотя бы 4-6 раз в месяц(в месяц, Карл!!! Не в день, не в неделю, а в месяц!! Старческий микродозинг какой-то))) то хрен бы она ушла от своего БА.)

Угу. Родился и стыдливо-иронично замалчивается. Каждая в позе "янитакая")
Есть пруф на другую тему, где соза этот момент так же откровенно признавала бы?)
у меня нет потребности доказывать что-то настолько унылому троллю
уже ни огонька, ни размаха
и старческая подслеповатость, судя по всему

У всех эта стадия -откат была. ..но надо не поддаваться на эту провокацию, а как?
Если Магни ничего ни делает в плане выздоровления.
Сколько раз писали не ведись на люблюнимагу, ан нет. ...-Любовь -это действия, нет -сначала дала -а потом гадать на картах -согласится ли он отдать 1/5 или нет. Практика показывает -что нет.
По поводу провокаций - я там аналогию с курением приводил, мне кажется в данном случае она довольно точная.) Какие нафиг провокации, когда речь идет о конкретной такой наработанной/натраханной зависимости?))

Про "сначала дала" - ну реально смешной довод. Вы путаете нашего неутомимого гамадрила с половым попрошайкой)) Смешно, правда))) мужик три недели бухал и @лядовал, а вы чет думаете что он ради доступа к телу женушки будет там на какие-то примитивные манипуляшки поддаваться))

Бульбаш у тебя чисто мужской взгляд, а Магни кроме ЗК надо , как в песне -чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил (эмоционалка ) и мужик помимо секса (полку прибить с детьми помогал. ...а сейчас он пыль в глаза пустил, а дальше как было тогда от чего она бежала к маме, а то и хуже -ибо алкоголизм прогрессирует и трЭш крепчает

у меня нет потребности доказывать что-то настолько унылому троллю
уже ни огонька, ни размаха
и старческая подслеповатость, судя по всему
Ну это классика в твоем стиле)) доводов ноль, но букаф многа и вааще сам дурак))

Назад
Сверху Снизу