ЛИСТ
Гуру
вот! сегодняшним днем надо жить!а о нынешнем раскладе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот! сегодняшним днем надо жить!а о нынешнем раскладе
Ну это значит тебе некоторого озорства не хватает))Соврать не дам- не бывает.
Либо одно, либо другое. ))
Не говори)) когда не знают до чего доколупаться, то все не так!это от фрикций просто... в унисон... опять она что то там себе надумывает:)
Да, придется. Или найти годного любовника, скорее всего женатика или студентика. Среди прочего контингента что похожее на ЗК вряд ли попадется, из тех на кого Магнолия может рассчитывать.А придётся перейти на скудный паек, ежели выздоравливать не хочет.
А я то, что ты называешь "озорством", с профессией не мешаю.Ну это значит тебе некоторого озорства не хватает))
В оригинале было типа объявление в газете:Бульбаш Хоттабыч. Трахтибидох...![]()
Золотые слова, женщина!))
Это тоже, да))
Да не все просто про это пишут, ведь это не главное в выздоровлении, а мы вроде здесь по этому поводу собрались
Не главное конечно. Для курильщика его пачка в день тоже не главное ни разу. Но ты попробуй у него ее отбери и посмотри что получится))Да не все просто про это пишут, ведь это не главное в выздоровлении, а мы вроде здесь по этому поводу собрались
У всех эта стадия -откат была. ..но надо не поддаваться на эту провокацию, а как?Это тоже, да))
У Магни эт кажись некая выработанная компенсация. Мол все хреново, тяжело, больно и тд. Но хотя бы "регулярно-долго-качественно" (РГД путь будет называться)).
да было бы зачемТяжко Магни будет слазить с этого кожаного шприца))
Угу. Родился и стыдливо-иронично замалчивается. Каждая в позе "янитакая")
*ушел плакать за плинтус*Старческий микродозинг какой-то)))
у меня нет потребности доказывать что-то настолько унылому троллюУгу. Родился и стыдливо-иронично замалчивается. Каждая в позе "янитакая")
Есть пруф на другую тему, где соза этот момент так же откровенно признавала бы?)
По поводу провокаций - я там аналогию с курением приводил, мне кажется в данном случае она довольно точная.) Какие нафиг провокации, когда речь идет о конкретной такой наработанной/натраханной зависимости?))У всех эта стадия -откат была. ..но надо не поддаваться на эту провокацию, а как?
Если Магни ничего ни делает в плане выздоровления.
Сколько раз писали не ведись на люблюнимагу, ан нет. ...-Любовь -это действия, нет -сначала дала -а потом гадать на картах -согласится ли он отдать 1/5 или нет. Практика показывает -что нет.
Ну это классика в твоем стиле)) доводов ноль, но букаф многа и вааще сам дурак))у меня нет потребности доказывать что-то настолько унылому троллю
уже ни огонька, ни размаха
и старческая подслеповатость, судя по всему