ЛИСТ
Гуру
не будешь.А дальше БУДУ ЛЕЧИТЬСЯ сама уже новых, спокойных для себя условиях.
ты же не хочешь. ты ищешь "условия" сторонние... и их всегда будет не хватать...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не будешь.А дальше БУДУ ЛЕЧИТЬСЯ сама уже новых, спокойных для себя условиях.
Посмотрим.не будешь.
ты же не хочешь. ты ищешь "условия" сторонние... и их всегда будет не хватать...
Дура я. В психушку давно пора.
Куда не вернулась?... К мужу? Ну, типа вернулась. Дома же.
Спали эти две ночи вместе. Секас был.
Да.
В этой сфере в принципе всегда всё хорошо было. За исключением приставания в выпившем состоянии или состояния отходника.
Да тут и смотреть нечего;)Посмотрим.![]()
Это ж хорошо!!!! Хоть кому-то польза будет!Да тут и смотреть нечего;)
Скорее алкаш пить бросит:)
А Магни лишь бы ниочем трещать, отвлечь же себя надо, как угодно, от принятия реальных решений)Это ж хорошо!!!! Хоть кому-то польза будет!
Развеяться эт хорошо.Ну это нормально. Ей давно надо было развеяться
А что она по твойму должна делать?Развеяться эт хорошо.
Засовывать голову в песок - не лучшая тактика)
У Магни больше второй вариант))
Ээээ, куда?Выйду в чисто поле, свистну. Буду выбирать![]()
Мне кажется в ее ситуации даже вшутку не стоит о своем алкоголике и его алкоголизме рассуждать обесценивающе-небрежно). Это не на ее пользу играет.А что она по твойму должна делать?
Каждый день?
Это свободная оферта, ноу-хау, которое Капля миру подарила))Ээээ, куда?
Это запатентованный метод, между прочим.
Капля ещё себе не насвистела, такшта - в очередь!
![]()
И обратился в слух, да?))Это свободная оферта, ноу-хау, которое Капля миру подарила))
Ты тоже можешь попробовать))
Мне кажется в ее ситуации даже вшутку не стоит о своем алкоголике и его алкоголизме рассуждать обесценивающе-небрежно). Это не на ее пользу играет.
Не, тотошки не мой формат))И обратился в слух, да?))
Бульбаш, твой позитивный опыт с мужчинами и то, что тебе он помог и даже,возможно, вылечил, ещё не значит, что это панацея и можно его советовать всем.Смешат тетки, бесящиеся от элементарного недо@ба.
Дак понятно, видит око, да зуб нейметНе, тотошки не мой формат))
Ну боян же))Бульбаш, твой позитивный опыт с мужчинами и то, что тебе он помог и даже,возможно, вылечил, ещё не значит, что это панацея и можно его советовать всем.![]()
твой позитивный опыт с мужчинами