Народ волнуеццо, что нестабильную и противоречивую Магни притянет обратно к алкомужу половым аппаратом)Че б не потрахаццо для себя?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Народ волнуеццо, что нестабильную и противоречивую Магни притянет обратно к алкомужу половым аппаратом)Че б не потрахаццо для себя?
Со слезами на глазахНадо трахаццо так, чтоб всё равно было понятно, что развод неизбежен.
Как-то обиженно и отстраненно, я не знаю.
Почему?
я ханжа. Если развод - человек чужой. А с чужими я секситься не буду.Надо трахаццо так, чтоб всё равно было понятно, что развод неизбежен.
Я тож ханжа. Хоть БМ и говорил всё время, что мы не чужие люди жы)))я ханжа. Если развод - человек чужой. А с чужими я секситься не буду.
я ханжее!)Я тож ханжа. Хоть БМ и говорил всё время, что мы не чужие люди жы)))
И сказать в конце, что как-то не очень было всё. Пусть старается лучше))Со слезами на глазах![]()
И я ханжая ханжа. Если развод - человек чужой. А с чужими я секситься не буду.
Медленно и печально. Траурно и скорбно. С гримасой мучения на лице. )С оттенком светлой грусти
![]()
Если б не было качелей и эмоциональной привязки - ради боха.)Интересно. А почему женщина не может воспользоваться мужиком?
Она по сути ведь это и сделала? Бумаги подготовлены вроде. Заявления поданы. Че б не потрахаццо для себя?
Ну так..про погруженность мыслей в бытовые житейские вопросыБульбаш, и чей пост тебя навел на такие ассоциации?
Снег, непогода и.... яйца)))
F.A.Q. Будущей разведеночки?))Нужна инструкция по разводу.
Что можно, что нельзя, что правильно, что неправильно.
С напряжённо- кислым или гневно-праведным лицом, считаю.Надо трахаццо так, чтоб всё равно было понятно, что развод неизбежен.
и чтоб глаз дергалсяС напряжённо- кислым или гневно-праведным лицом, считаю.
С напряжённо- кислым или гневно-праведным лицом, считаю.
Да! Очень по-созьи будет смотреццо.и чтоб глаз дергался
обязательно
И кашлять! Обязательно нервно дохатьи чтоб глаз дергался
обязательно
Империя чувств?
типа того. ох и жуткий был фильмец, покруче ужастика.Империя чувств