Часть третья.

:facepalm:
Ведёшь себя как соз. Че ещё надо делать, м?
Я и есть соз-спасатель по жизни, устал говорить.)

Чё делать Магни ей уже тыщу раз говорили. Рвать эмоциональную привязку к ПБМ. Вообще эмоции в его сторону выключить, составить четкий, последовательный план действий и следовать ему, хоть камни с неба пусть сыпяццо!) И уж никак не играццо-догоняццо с ЗК. Не наевшись не налижешься, как говорится.

А у вас та самая анозогнозия с отрицанием детектед))
Вовсе нет. Это у тебя аутотренинг, самовнушение.
Я абсолютно спокойно живу без ЗК. И были в жизни периоды, когда и 5, и 10 лет жила без ЗК, и вообще без К. И на людей не бросалась, моё эмоц.состояние не менялось от этого ничуть. Я вообще не вижу в этом проблемы. Когда ты гришь о недо..е, я искренне не понимаю, о чем вообще речь. Вот недо..б- это боян, да.

Последнее редактирование:
Я и есть соз-спасатель по жизни, устал говорить.)

Чё делать Магни ей уже тыщу раз говорили. Рвать эмоциональную привязку к ПБМ. Вообще эмоции в его сторону выключить, составить четкий, последовательный план действий и следовать ему, хоть камни с неба пусть сыпяццо!) И уж никак не играццо-догоняццо с ЗК. Не наевшись не налижешься, как говорится.
Все это отлично, конечно.
Рвать эмоциональную привязку - вот тут можно поподробнее? Как это сделать на деле?

Я абсолютно спокойно живу без ЗК, да и вообще без К. И были в жизни периоды, когда и 5, и 10 лет жила без ЗК, и вообще без К. И на людей не бросалась, моё эмоц.состояние не менялось от этого ничуть. Я вообще не вижу в этом проблемы. Когда ты гришь о недо..е, а искренне не понимаю, о чем вообще речь. Вот недо..б- это боян, да.
Грустно, Куркумушка, то что ты пишешь)
И в этом твоём посте есть ответы на все вопросы.

Все это отлично, конечно.
Рвать эмоциональную привязку - вот тут можно поподробнее? Как это сделать на деле?
А здесь что-то новое нужно изобретать?)
Сепарация. Отдаление физическое и эмоциональное. Работа над собой, своим эмоциональным фоном, залечивает дыр.

И уж точно не епля с ПБМ, как будто в последний раз.))

Грустно, Куркумушка, то что ты пишешь)
И в этом твоём посте есть ответы на все вопросы.
Грустно, когда одинокий озабоченный мужик тщетно пытается выставить себя суперальфачом.

Почему? Мне- не грустно ничуть. )
Да шучу я. Это вопрос темперамента наверное. Ну и плюс дело привычки ещё)) Вон у Магни 15 лет подряд РДК, а у тебя по 5-10 лет простои всего полового аппарата так сказать))
Ясное дело что привычные потребности в этом планеу вас будут совершенно разные).

Грустно, когда снег в апреле выпал, когда всё уже просохло и машина была чистая.
Ну, я просто чтоб не отбиваться от коллектива.
Чота анекдот старый вспомнил))

Женщина возвращается с рынка с полными сумками. Идет и
думает:"Картошку купила,помидоры купила....". Так вся
в размышлениях заходит в свой дом, садится в лифт, и вдруг
в самый последний момент в лифт вскакивает парень в плаще и с глазами
маньяка. Двери закрываются, парень распахивает плащ, а он под ним голый.
Женщина задумчиво смотрит на него и думает:"...черт, яйца забыла купить".

И уж точно не епля с ПБМ, как будто в последний раз.))
Интересно. А почему женщина не может воспользоваться мужиком?
Она по сути ведь это и сделала? Бумаги подготовлены вроде. Заявления поданы. Че б не потрахаццо для себя?

анекдот старый вспомнил....
Бульбаш, и чей пост тебя навел на такие ассоциации? :-D
Снег, непогода и.... яйца)))
Грустно, когда снег в апреле выпал, когда всё уже просохло и машина была чистая.
Ну, я просто чтоб не отбиваться от коллектива.

Назад
Сверху Снизу