Часть третья.

Недавно я писала что не люблю новую машину. Раз не езжу на ней. Вообще за руль ее не сяду.
Сегодня ПБМ оставил мне ключи, документы. Просил только не угонять к маме :-D
Вы знаете, люблю ее. Хорошая. Привыкла уже к ней. Даже к широким передним стойкам привыкла.
Забрала решение суда по алиментам. Много дочкиных вещей и игрушек отвезла знакомой девочке. В соцзащите билеты на аттракционы взяла. Погода замечательная - солнышко, тепло!

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 56081Недавно я писала что не люблю новую машину. Раз не езжу на ней. Вообще за руль ее не сяду.
Сегодня ПБМ оставил мне ключи, документы. Просил только не угонять к маме :-D
Вы знаете, люблю ее. Хорошая. Привыкла уже к ней. Даже к широким передним стойкам привыкла.
Забрала решение суда по алиментам. Много дочкиных вещей и игрушек отвезла знакомой девочке. В соцзащите билеты на аттракционы взяла. Погода замечательная - солнышко, тепло!
С брекетами осталось вопрос решить)
Куй железо, пока горячо))

Вернула я ему часть суммы
после секса вернула? женщины мягчеют после хорошего секса.:girl_in_dreams:
А вот у мужиков всё наоборот: Пока у М член твёрдый, то душа мягкая, а когда член мягкий, то душа твёрдая. --гласит народная мудрость.

Да что-то запереживала, что позволила себе с детьми "пошиковать": орехи часто покупала, фрукты, сладости, сыры... Что обычно редко позволяем себе. И типа 14 тысяч, что он переводил мне, должно было хватить нам на проживание в течение 3-х недель. А я ж ещё ботинки позволила себе купить! И на тренажерку потратилась.... Короче, нужно было сказать, что потратила... Но не шмогла.

Назад
Сверху Снизу