ЛИСТ
Гуру
У капли детей семеро по лавкам:) куда ей еще свистеть?:)Ээээ, куда?
Это запатентованный метод, между прочим.
Капля ещё себе не насвистела, такшта - в очередь!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У капли детей семеро по лавкам:) куда ей еще свистеть?:)Ээээ, куда?
Это запатентованный метод, между прочим.
Капля ещё себе не насвистела, такшта - в очередь!
посмотри лучше Хостел-2. самая лучшая часть.типа того. ох и жуткий был фильмец.
что, там тоже?!посмотри лучше Хостел-2
С брекетами осталось вопрос решить)Посмотреть вложение 56081Недавно я писала что не люблю новую машину. Раз не езжу на ней. Вообще за руль ее не сяду.
Сегодня ПБМ оставил мне ключи, документы. Просил только не угонять к маме
Вы знаете, люблю ее. Хорошая. Привыкла уже к ней. Даже к широким передним стойкам привыкла.
Забрала решение суда по алиментам. Много дочкиных вещей и игрушек отвезла знакомой девочке. В соцзащите билеты на аттракционы взяла. Погода замечательная - солнышко, тепло!
Вернула я ему часть суммы, возвращенной с брекетов для уплаты кредита. Взял.С брекетами осталось вопрос решить)
Куй железо, пока горячо))
после секса вернула? женщины мягчеют после хорошего секса.Вернула я ему часть суммы
а ты, судя по смайлику, надеялась, что он откажется?И часто он от денег отказывался ранее? С чего ты решила, что в этот раз откажется? Люди НЕ меняются.Взял.
? а зачем?Вернула я ему часть суммы, возвращенной с брекетов
Плата за секс Магни, во сколько секс оценила?? а зачем?
15 тыщ.Плата за секс Магни, во сколько секс оценила?
чет подумалось вдруг.Плата за секс
хорошо ты зарабатываешь в декрете, Магни)15 тыщ.
Да что-то запереживала, что позволила себе с детьми "пошиковать": орехи часто покупала, фрукты, сладости, сыры... Что обычно редко позволяем себе. И типа 14 тысяч, что он переводил мне, должно было хватить нам на проживание в течение 3-х недель. А я ж ещё ботинки позволила себе купить! И на тренажерку потратилась.... Короче, нужно было сказать, что потратила... Но не шмогла.? а зачем?
Нужно зачесть. Точно.хорошо ты зарабатываешь в декрете, Магни)
выплаты в счет 1/5 пошли?)
Блин!15 тыщ.
надо было прежде на форум зайти, мы бы тебя быстро отговорили.15 тыщ.