Часть третья.

Если б не было качелей и эмоциональной привязки - ради боха.)
А так получается чтот типа КУ у алкашей. К чему приводит известно.
да , что и случилось во 2 теме , читать посты люблюнимагу-опасно даже, а уж про ЗК вообще молчу

прямо заинтересовалась вопросом. у Стивена Кинга было ОНО, чтоб страшнее.
а у нас Оно Само. конечно, не такое с виду страшное. временами даже смешное.
но если дать ему волю - в перспективе такое же убивающее получается...

А жить самой когда?)
когда новые поведенческие реакции закрепятся. на это время надо. а первое время каждый свой шаг с опытными наставниками согласовывать. как в АА алки по каждому вопросу спонсору звонят, чтобы проконсультироваться как правильнее поступить.
Старые паттерны нужно заменить на новые. это долго, нудно, с постоянным отслеживанием и анализом, но иного способа просто нет. и даже этот не очень надёжный. всё равно будет тащить на старые рельсы.

Последнее редактирование:
пускай считает. он их всегда будет считать. только покамест молчком.
Магни, так он требовал отчёта по тратам за 3 недели? или ты САМА начала отчитываться?
Это больная совесть созов так решила, а алк не растерялся.
После секса -у алка в голове все я наладил семьЮ и теперь будет как прежде :drinking::boozer:

На меня ОНО само, тоже нападает с чем-то очень вкусным :-D
А я вот шоколад перестала есть в тех количествах, что раньше.
когда новые поведенческие реакции закрепятся. на это время надо. а первое время каждый свой шаг с опытными наставниками согласовывать. как в АА алки по каждому вопросу спонсору звонят, чтобы проконсультироваться как правильнее поступить.
Старые паттерны нужно заменить на новые. это долго, нудно, с постоянным отслеживанием и анализом, но иного способа просто нет. и даже этот не очень надёжный. всё равно будет тащить на старые рельсы.

Тогда пишу заранее. В субботу планирую ехать с ПБМ к нотариусу. Дарение на детей пока нет возможности сделать - оригинал свидетельства о рождении старшего с ним остался у бабушки.
Мне дарение также по условиям маткапиталла нельзя.
Брачный договор, по которому он уступает мне свою долю квартиры.
Какие условия и как можно ещё там прописать???

P.s. Перебирала свои бумаги по учебе у мамы. Тема реферата по праву была у меня "Брачный договор". Мельком пролистала тогда его. Нужно было внимательнее изучить... Интернет в помощь, конечно же. Сейчас буду гуглить.

После секса -у алка в голове все я наладил семьЮ и теперь будет как прежде :drinking::boozer:
так думают только самые-самые добрые отходчивые алки. если есть хоть капелька мстительности и злопамятности, то отольются кошке мышкины слёзки. алк обязательно отыграется при удачном моменте, даже если это будет через пару лет, да хоть через 5. Когда страх потерять женщину уменьшится, то сразу на первое место вылезет желание вернуть боль обратно отправителю. отправитель--соза, разумеется. она же причинила боль, она подала на развод и ушла, причинив боль.

Назад
Сверху Снизу