Фанта
Гуру
это как у кого поведется. у меня например на работе строго голова, а в остальное время они с жепой соревнуются за руководящую позицию.голова или ..опа
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это как у кого поведется. у меня например на работе строго голова, а в остальное время они с жепой соревнуются за руководящую позицию.голова или ..опа
вчера ржала над собой. Сожрала упаковку баранок. И в голове всплывает-Само как то получилосьНу то есть "оно само"
это не жепа руководила. это жкт.Сожрала упаковку баранок. И в голове всплывает-Само как то получилось
Нее) Это "Оно Само" приходило, собственной персоной))это не жепа руководила. это жкт.
вот Оно Само - это условно жепа? или это нечто большее?Оно Само
Жеппа слишком локальновот Оно Само - это условно жепа? или это нечто большее?
Большееили это нечто большее?
Это ты она и естьвот Оно Само - это условно жепа? или это нечто большее?
когда новые поведенческие реакции закрепятся. на это время надо. а первое время каждый свой шаг с опытными наставниками согласовывать. как в АА алки по каждому вопросу спонсору звонят, чтобы проконсультироваться как правильнее поступить.А жить самой когда?)
ты что. точно не я. я потом ужасается и страдает.Это ты она и есть
А у моих самая работа, она-то мне окогтевать не даёт)Такие же сейчас У ногтей отпуск
Чё т дорого. Правда,зачем? Чё то у меня дежавЮ с Ксютой-долги в клювике алку носить, не смотря ни на что15 тыщ.
вот это надо даже не в Важное, а в Самое Важное.
А я вот шоколад перестала есть в тех количествах, что раньше.На меня ОНО само, тоже нападает с чем-то очень вкусным![]()
когда новые поведенческие реакции закрепятся. на это время надо. а первое время каждый свой шаг с опытными наставниками согласовывать. как в АА алки по каждому вопросу спонсору звонят, чтобы проконсультироваться как правильнее поступить.
Старые паттерны нужно заменить на новые. это долго, нудно, с постоянным отслеживанием и анализом, но иного способа просто нет. и даже этот не очень надёжный. всё равно будет тащить на старые рельсы.
Вот не помню... Больная совесть. Да.пускай считает. он их всегда будет считать. только покамест молчком.
Магни, так он требовал отчёта по тратам за 3 недели? или ты САМА начала отчитываться?
так думают только самые-самые добрые отходчивые алки. если есть хоть капелька мстительности и злопамятности, то отольются кошке мышкины слёзки. алк обязательно отыграется при удачном моменте, даже если это будет через пару лет, да хоть через 5. Когда страх потерять женщину уменьшится, то сразу на первое место вылезет желание вернуть боль обратно отправителю. отправитель--соза, разумеется. она же причинила боль, она подала на развод и ушла, причинив боль.