Часть третья.

Тогда пишу заранее. В субботу планирую ехать с ПБМ к нотариусу. Дарение на детей пока нет возможности сделать - оригинал свидетельства о рождении старшего с ним остался у бабушки.
Мне дарение также по условиям маткапиталла нельзя.
Брачный договор, по которому он уступает мне свою долю квартиры.
Какие условия и как можно ещё там прописать???
Значит дарение надо сделать на тех двух детей, чьи свидетельства у тебя есть на руках сейчас. Дарение оспорить НЕВОЗМОЖНО, а брачный договор оспорить легко.
Речь идёт об очень маленьких суммах 1\5кв, чтобы бояться обделить одного ребёнка.

В чем проблема съездить за свидетельством? Раз такое дело.

Сама же писала, что одним днём ездить можно (если не хочешь надолго от своего ЗК отрываться :CRAZY:)

А я вот шоколад перестала есть в тех количествах, что раньше.

Тогда пишу заранее. В субботу планирую ехать с ПБМ к нотариусу. Дарение на детей пока нет возможности сделать - оригинал свидетельства о рождении старшего с ним остался у бабушки.
Мне дарение также по условиям маткапиталла нельзя.
Брачный договор, по которому он уступает мне свою долю квартиры.
Какие условия и как можно ещё там прописать???

P.s. Перебирала свои бумаги по учебе у мамы. Тема реферата по праву была у меня "Брачный договор". Мельком пролистала тогда его. Нужно было внимательнее изучить... Интернет в помощь, конечно же. Сейчас буду гуглить.
Дарение - невозможно оспорить.
С брачным договором - уже неоднозначно.
Составленное самой порывшись в интернете- это вообще сомнительная затея.

Дарение - невозможно оспорить.
С брачным договором - уже неоднозначно.
Составленное самой порывшись в интернете- это вообще сомнительная затея.
Не, сама я не собиралась составлять. Посмотреть условия, примеры условий, которые можно прописать.
Составлять хотела у нотариуса.

В чем проблема съездить за свидетельством? Раз такое дело.

Сама же писала, что одним днём ездить можно (если не хочешь надолго от своего ЗК отрываться :CRAZY:)

Позвонила нотариусу. Можно пока что копию свидетельства о рождении принести. А через две недели, на сделку, привезти оригинал.

а можно мне краткое содержание планов?
- планируется )) что алк оформит дарственную
- решение по алиментам есть

а что там дальше?

А дальше они жили долго и счастливо, пока водка не разлучила их :ak:

В таком случае принудительное выселение по суду. Только без деструктивного внешне поведения это сложно будет?

так думают только самые-самые добрые отходчивые алки. если есть хоть капелька мстительности и злопамятности, то отольются кошке мышкины слёзки. алк обязательно отыграется при удачном моменте, даже если это будет через пару лет, да хоть через 5. Когда страх потерять женщину уменьшится, то сразу на первое место вылезет желание вернуть боль обратно отправителю. отправитель--соза, разумеется. она же причинила боль, она подала на развод и ушла, причинив боль.
И это случится скоро, а не через через 5 лет , просто еще не время - надо уболтать созу оставить все как былО ( и секс это одно их мощных оружий :-D) , но не единственное.

Позвонила нотариусу. Можно пока что копию свидетельства о рождении принести. А через две недели, на сделку, привезти оригинал.
то есть ты решила делать дарение, а не БД? скажи это алку, потом расскажешь про его реакцию.
Если он за эти 3 недели подарил свою долю в материнской квартире матери, то это будет служить железобетонным основанием, чтобы оспорить БД по которому он остаётся без единственного жилья. Сечёшь?

то есть ты решила делать дарение, а не БД? скажи это алку, потом расскажешь про его реакцию.
Если он за эти 3 недели подарил свою долю в материнской квартире матери, то это будет служить железобетонным основанием, чтобы оспорить БД по которому он остаётся без единственного жилья. Сечёшь?
Да, поняла. Спасибо!

В таком случае принудительное выселение по суду. Только без деструктивного внешне поведения это сложно будет?
честно говоря, я вообще не поняла, что ты написала.
Заявление на развод забрала?

вот она главная ошибка соза - недолго , ох недолго музыка играть будет , щаз потащишь его подписывать дарение 1/5 - он скажет чы что меня не любишь ? не доверяешь ? и таеееттт соз тут .....а дальше - жизнь как былО .
даже если соз настаивать будет на подписании дарения - вот тут то начнется ( может злобища выхлеснуть его ) и все воздушные замки Магни накрываются медным тазом , и уже 3 глаз дергается :-D

Да, поняла. Спасибо!
да даже если он пока не подарил долю в материнской квартире матери, а сделает это ПОСЛЕ заключения БД, то это всё равно будет основанием для оспаривания БД. и любой суд признает, что это законное основание.Нельзя у нас людей бомжами делать.

вот она главная ошибка соза - недолго , ох недолго музыка играть будет , щаз потащишь его подписывать дарение 1/5 - он скажет чы что меня не любишь ? не доверяешь ? и таеееттт соз тут .....а дальше - жизнь как былО .
даже если соз настаивать будет на подписании дарения - вот тут то начнется ( может злобища выхлеснуть его ) и все воздушные замки Магни накрываются медным тазом , и уже 3 глаз дергается :-D
Тогда будем по суду решать раздел.

Прописку я обещала ему оставить
даже после развода человека очень трудно выписать, если у него нет другого жилья. Я на месте алка уже давно бы матери подарила свою долю. ну да это быстро делается.

Назад
Сверху Снизу