Часть третья.

:sarcastic: вот ты наивная. А с кем ему ещё делиться такими вещами, если у него нет друзей?
Хз. Не знаю. Предположение. Не те у них отношения, чтобы "делиться".
И она бы, как махровый соз, мне бы тут же звонила, скорее всего.

Но я не настаиваю на своей правоте.

Возможно. Всё что угодно возможно.

Тогда окончание перемирия и война.
Магни ты пойми никакого перемирия не было, война в самом разгаре...
Секс- не перемирие, а усыпление твоей бдительности, вот уже и плоды свои принес -бабки за брекеты в клювике принесла

вот видишь Магни как полезен коллективный разум сообщества опытных женщин? Советуйся чаще. Могла бы и 15т сохранить и позицию иметь более крепкую.

Хз. Не знаю. Предположение. Не те у них отношения, чтобы "делиться".
И она бы, как махровый соз, мне бы тут же звонила, скорее всего.
ты ещё не врубилась, что ты ей врагиня, которая хочет облапошить-обобрать и выкинуть её сына? господи, какая же ты наивная. Вот сейчас чувствую, что тебе пока 34 года.
Ты поставь себя на место алка....ты его игноришь, трубку не берёшь, из суда позвонили про развод...и попутно мама звонит и вопросы задаёт, алк пьяный-разговорчивый на эмоциях, мать же заметит, что сын расстроен и спросит где жена, как внуки и прочее. И сын обязательно скажет, что жена трубку не берёт, на развод подала, дело дрянь...
Огромная ошибка жён думать, что они смогли стать мужу ближе, чем мать. муж прекрасно чует, что мать любит безусловно, а жена очень условно.

и я бы спросила на каком сайте муж теорию про алкоголизм изучал? где вычитал про ПАС и полгода?
Если начнёт юлить, типа не помню не знаю, то это очень плохой знак будет, вкупе с тем, что в истории браузера нет следов профильных сайтов. Значит на НД читал и тему прочитал про баню, браузер почистил выборочно. Но пока скрывает это.

и я бы спросила на каком сайте муж теорию про алкоголизм изучал? где вычитал про ПАС и полгода?
Если начнёт юлить, типа не помню не знаю, то это очень плохой знак будет, вкупе с тем, что в истории браузера нет следов профильных сайтов. Значит на НД читал и тему прочитал про баню. Но пока скрывает это.
Ну, значит, писец мне. Топорик в багажнике авто пригодится.

Будет моя тема уроком для непуганых соз.

я думаю, если б прочитал, орал бы уже давно. вряд ли.
интроверты способны и полгода молчать, что узнали про измену. а у мужа Магни нет друзей, он явно интроверт.
параноики(а алки склонны к паранойе) это не те, кто постоянно кричат о своих подозрениях. параноики это те, кто долго ведёт наблюдения, и используют результаты этих наблюдений для своей пользы в нужный момент.

интроверты способны и полгода молчать, что узнали про измену.
ну при этом виноватиться и к нотариусу собираться? это уже перебор.
и потом знаешь, интроверт - не интроверт, ни один мужик молчать не будет. тетка еще может, но только не м.

интроверты способны и полгода молчать, что узнали про измену. а у мужа Магни нет друзей, он явно интроверт.
Муж Магни на детей орет по каждой хоть мало-мальски его раздражающей фигне.

Про ПАС наверняка статьи какие- нить посмотрел, и все на том.

ну при этом виноватиться и к нотариусу собираться? это уже перебор.
и потом знаешь, интроверт - не интроверт, ни один мужик молчать не будет. тетка еще может, но только не м.
не забывайте, что он сам изменял в эти 3 недели. его негодование этим ослаблено.

лучше переоценить врага, чем недооценить.

tsitaty-%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE-%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%BE%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B%D0%B9-%D1%84%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BD-%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%82-117138.jpg

Да, забудь по больную созовскую совесть, предлагать бабло будешь когда заортачится. Не отдам 1/5
Я уже предлагала ему на себя кредит оформить. Выплатить ему эту 1/5 доли. Мне как раз до конца мая предлагает банк 680 тыс под 10% без визита в банк (за быстрое погашение автокредита). Ему бы взяли однушку возле его мамы. Я уже присмотрела ему два варианта: по 800 тыс. (Маминых у него 200 с лишним тыщ на счету есть).
Если будем вместе жить - выплатим вместе этот кредит. Будем сдавать.
Если разойдемся - мой кредит. Моя плата.

Отказался.

нет, блин. дрочил все 3 недели этот неутомимый гомодрил! он даже при жене умудрялся в машине изменять, а уж без жены сам бог велел. вот поэтому и не торопился жену возвращать, не ездил к ней на выходные. бухал и трахался он.

Назад
Сверху Снизу