Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
отказался , то бишь дарит 1/5 ?Я уже предлагала ему на себя кредит оформить. Выплатить ему эту 1/5 доли. Мне как раз до конца мая предлагает банк 680 тыс под 10% без визита в банк (за быстрое погашение автокредита). Ему бы взяли однушку возле его мамы. Я уже присмотрела ему два варианта: по 800 тыс. (Маминых у него 200 с лишним тыщ на счету есть).
Если будем вместе жить - выплатим вместе этот кредит. Будем сдавать.
Если разойдемся - мой кредит. Моя плата.
Отказался.
и что ? это не мешает созовской голове думатьбухал и трахался он.
так
да вообще ничего не сходится: от выгодного варианта отказался, а на НЕвыгодный согласился. бред какой то.... тут что то нечисто....отказался , то бишь дарит 1/5 ?
ну он думает что Магни пугает его со всеми этими бумагами, а после секоса передумала .да вообще ничего не сходится: от выгодного варианта отказался, а на НЕвыгодный согласился. бред какой то.... тут что то нечисто....
напомните мне через сколько дней поход к нотариусу запланирован?ну он думает что Магни пугает его со всеми этими бумагами, а после секоса передумала .
Тем более она уже бегала с заявлением о разводе туды-сюды.ну он думает что Магни пугает его со всеми этими бумагами, а после секоса передумала .
Х.з. вообще то могёт. Ранее было пару недоказанных на 100% случаев.Магни, чё думаешь?
Ну давай своей больной головой себе картинки нарисуй, мыслежвачить на эту тему начни. Ты свечку не держала.Х.з. вообще то могёт. Ранее было пару недоказанных на 100% случаев.
В этот раз то он все дни после работы и на выходных был дома. (в сети Вайбер был. Писал. Он только через вай-фай дома в интернет дома заходит).
Но на работе то в лёгкую можно. По собственному с ним опыту знаю. Работали год вместе. (масса возможностей и мест).
и МЛА так же , уже 3- й год тактики меняет воздействия , но ЗК считает оружием , правда применять это оружие некогда - работа -пить , пить -работа . некогда , но в голове его что я 3- год не могу забыть ЗК и других таких нетути - но это из серии - валяюсь в луже , но считаю себя Королем Англии.
Не, даже не собираюсь. Честно.Ну давай своей больной головой себе картинки нарисуй, мыслежвачить на эту тему начни. Ты свечку не держала.
я шо то пропустила , как я моглаТем более она уже бегала с заявлением о разводе туды-сюды.
Подала-забрала.
Опыт им усвоен.
И тут, думает, передумает.
да , да нефиг о этом думать ...есть дела поважнееНу давай своей больной головой себе картинки нарисуй, мыслежвачить на эту тему начни. Ты свечку не держала.
Да. В сентябре подавала. Сама себя накрутила. Плохо мне было, как струна натянутая. Спать не могла. Думаю, ещё чуть - и помру.я шо то пропустила , как я могла
Пфф.. значит вообще разговор ниочем, и алку нужно было просто выиграть время.В четверг был согласен. Без компенсации.