Часть третья.

Я уже предлагала ему на себя кредит оформить. Выплатить ему эту 1/5 доли. Мне как раз до конца мая предлагает банк 680 тыс под 10% без визита в банк (за быстрое погашение автокредита). Ему бы взяли однушку возле его мамы. Я уже присмотрела ему два варианта: по 800 тыс. (Маминых у него 200 с лишним тыщ на счету есть).
Если будем вместе жить - выплатим вместе этот кредит. Будем сдавать.
Если разойдемся - мой кредит. Моя плата.

Отказался.
отказался , то бишь дарит 1/5 ?

да вообще ничего не сходится: от выгодного варианта отказался, а на НЕвыгодный согласился. бред какой то.... тут что то нечисто....
ну он думает что Магни пугает его со всеми этими бумагами, а после секоса передумала .

ну он думает что Магни пугает его со всеми этими бумагами, а после секоса передумала .
Тем более она уже бегала с заявлением о разводе туды-сюды.
Подала-забрала.
Опыт им усвоен.

И тут, думает, передумает.

ЗК не может признаваться, это место не умеет говорить. :-X
ага , действовать только может , на усыпление бдительности соза .
кстати про бдительность Магни алк вообще то не догадывается ( и это козырь ) - думает она дура дурой влюбленная , как и была.

Магни, вот сколько тем и страниц, а все те же метания, торги, игры и качели. Может, своей головой заняться уже? Тебя девочки много раз спрашивали, "Что ты хочешь"? От себя, от мужа, от жизни, от развода.

Ответь себе честно, без дежурных "ничего не хочу". Многое станет понятным.

До сих пор колоссальная зависимость от чужого мнения и желание быть "хорошей и угодливой девочкой".

Магни, ты у себя одна, по-определению всем и всегда хорошей быть не получится. Ну не натянется еж на глобус.

Обнимаю.

Магни, чё думаешь?
Х.з. вообще то могёт. Ранее было пару недоказанных на 100% случаев.

В этот раз то он все дни после работы и на выходных был дома. (в сети Вайбер был. Писал. Он только через вай-фай дома в интернет дома заходит).

Но на работе то в лёгкую можно. По собственному с ним опыту знаю. Работали год вместе. (масса возможностей и мест).

Х.з. вообще то могёт. Ранее было пару недоказанных на 100% случаев.

В этот раз то он все дни после работы и на выходных был дома. (в сети Вайбер был. Писал. Он только через вай-фай дома в интернет дома заходит).

Но на работе то в лёгкую можно. По собственному с ним опыту знаю. Работали год вместе. (масса возможностей и мест).
Ну давай своей больной головой себе картинки нарисуй, мыслежвачить на эту тему начни. Ты свечку не держала.

мба до сих пор думает, что если на меня посильнее нажать, то я передумаю.
пьет каждый день, зк - далекое трезвое прошлое :(
и МЛА так же , уже 3- й год тактики меняет воздействия , но ЗК считает оружием :-D, правда применять это оружие некогда - работа -пить , пить -работа . некогда , но в голове его что я 3- год не могу забыть ЗК и других таких нетути :-D - но это из серии - валяюсь в луже , но считаю себя Королем Англии.

=-O я шо то пропустила , как я могла :fainting:=-O:-D
Да. В сентябре подавала. Сама себя накрутила. Плохо мне было, как струна натянутая. Спать не могла. Думаю, ещё чуть - и помру.
Забрала заявление. Не продавив никаких толком условий. Так... Обещал... До НГ не пить... Не выдержал.

Ну а для меня просто генеральная репетиция была.

Назад
Сверху Снизу