Часть третья.

У меня от неризиновой пять тыщ км и за мульон даже комнату в малосемейке не купишь. Да и в соседних городах тоже.
Там наверное совсем дыра дырой.

У меня от неризиновой пять тыщ км и за мульон даже комнату в малосемейке не купишь. Да и в соседних городах тоже.
Там наверное совсем дыра дырой.
У тебя наверн какой-то сибирский миллионник+ ?)

Может и дыра, а может и тихий, уютный, живописный городок.
В таких все хорошо, особенно детям расти. Но толковой работы как правило нет. Потому и говорил про удаленку, тем более у Магни наработок в этом плане дофига.

Может и дыра, а может и тихий, уютный, живописный городок.
В таких все хорошо, особенно детям расти. Но толковой работы как правило нет. Потому и говорил про удаленку, тем более у Магни наработок в этом плане дофига.
Рынок жилья многое говорит о ситуации в населенном пункте.
Нет спроса на квартиры там, раз такой ценник.
Следовательно люди уезжают оттуда.

Может у меня проекция, но я как-будто чувствую через экран, как силы, в виде эндорфинов от секса, иссякают в крови Магни, и приходит упадок сил и апатия. Я ещё помню, как действует секс. :finger2:Сексозависимым нужен секс каждые 3 дня, потому что эндорфины уходят из крови и нужна новая порция. Секс реально держит в тонусе психику, в приподнятом таком состоянии, там и серотонин и дофамин и окситоцин...и всё такое вкусное и позитивное...отличный коктейль:THUMBS UP: и печень не страдает.
Но адекватность восприятия реальности сильно страдает- искажается. всё таки наркотики это, хоть и природные.
Не. не перенос, я полюбовалась на пургу в окошко, поела, состояние вполне бодрое, ничего не болит, выспалась. Просто вспомнила как оно бывает, когда сидишь на сексе.

Последнее редактирование:
Рынок жилья многое говорит о ситуации в населенном пункте.
Нет спроса на квартиры там, раз такой ценник.
Следовательно люди уезжают оттуда.
Ну так может работы нет, вот и уезжают.
Не все еще умеют дома с компа зарабатывать.
Я бы скорее вопросами экологии/преступности/наркомании озадачился.
Может там химкомбинат какой-нибудь. Или еще чего..

Ну так может работы нет, вот и уезжают.
Не все еще умеют дома с компа зарабатывать.
Я бы скорее вопросами экологии/преступности/наркомании озадачился.
Может там химкомбинат какой-нибудь. Или еще чего..
В городе, в котором нет работы, вряд ли нет проблем с преступностью, алкоголизмом, наркоманией и т.д. Плюс неизвестно что с медицинским обслуживанием.

В городе, в котором нет работы, вряд ли нет проблем с преступностью, алкоголизмом, наркоманией и т.д. Плюс неизвестно что с медицинским обслуживанием.
Возможно. Вот потому и говорю что смотреть надо на все факторы.
Все равно пока для Магнолии мне кажется это хорошим вариантом, на ближайших лет несколько, пока дети на подрастут. А там видно будет.
Плюсы: тихий городок, хорошая экология, рядом школа и сад, малые сами смогут бегать, даже дорогу переходить не надо. Мамо опять-таки в случае чего сможет подстраховать.
Минусы - работа только по удаленке, нет этого непонятного мне женского момента "привести себя в порядок, накрасиццо, в люди выйти, себя показать - других посмотреть"). Вот реально - для многих этот бред считается серьезным фактором! А то типа женщина перестает за собой смотреть и тд.
Ну и мамо будет доставать со своим причинением добра))

. Сексозависимым нужен секс каждые 3 дня, потому что эндорфины уходят из крови и нужна новая порция. Секс реально держит в тонусе психику, в приподнятом таком состоянии, там и серотонин и дофамин и окситоцин...и всё такое вкусное и позитивное...отличный коктейль:THUMBS UP: и печень не страдает.
Но адекватность восприятия реальности сильно страдает- искажается. всё таки наркотики это, хоть и природные.
Кошка но кто ж против секса , просто созовисимость это не только ценный мех :-D - а еще и люблюнимагу ( а это не только секс) - и когда соза башка после секоса начинает петь - да мож я надумала что он алк , он вон у меня еще ого го ( работает , детей щаз в кафе водит в детской зоной ( но это сейчас - но об этом мозг соза молчит ) , квартира у него в чистоте несмотря на то что он не знал что я нагряну ( а может он баб туда ночью водил - поэтому и чистая , шо он в свинарник приведет что лЕ , НО об мозг соза не хочет думать - только о прекрассном :WALL:, как у алков прям перед 1 рюмкой ) , и далее мечты - вона у девахи в МФЦ стал же золотым мужем . мож и мне повезет . и самое интереное - соз себя щаз на коне чувствует ( обманывая себя ) - о я крутая ,он же на все согласился - о кака сила Любви у него ко мне ( самообман ) - поэтому девачки и пишут здесь здравые мысли - сначала стулья ( подпись всех документов на которые он согласился на словах ) - а потом плюшки в виде секса , нет Магни сначала накосячила с сексом ( искренне не понимая что это косяк , потому что Корону одела под названием - ах как он меня любит , что на все согласный , а то что это еще на словах мозг отказывается об плохом думать )

сначала стулья ( подпись всех документов на которые он согласился на словах ) - а потом плюшки в виде секса
Со всем согласен кроме этого.)
Ну реально, ни разу доступ к писечке жены не аргумент/рычаг в решении таких вопросов)) забавная такая женская самоуверенность)
Уверен, у нашего гамадрила с сексом проблем ну вааще нет)

забавная такая женская самоуверенность)
это не женская , это созовские мечты ( типа а че я зря стока лет в алкоаду жила - награда же должна же меня догнать - в виде непьющего мужа и ради нашей Любви бросившего . такие мечты не угосают у нелеченных созов даже на пороги смерти или алка или соза.

Со всем согласен кроме этого.)
Ну реально, ни разу доступ к писечке жены не аргумент/рычаг в решении таких вопросов)) забавная такая женская самоуверенность)
Уверен, у нашего гамадрила с сексом проблем ну вааще нет)
Да я тут вообще обсуждение читаю, такое ощущение что споры девочек в песочнице:)

и Бульбаш подливает масла в огонь , пев тут диферамбы ЗК на 25 страницах , и продавливая тему что недотрах..ные дамы не завидуйте . а у Магнолии в мозгу могут мысли возникать - типа а ведь правда " эти пенсионерки " :-D заманали ужО - разводись , да разводись .

Я уже писала, но ещё раз повторю: Пока женщина спит с мужчиной, занимается с ним сексом, готовит ему еду, мужчина думает, что поводов для тревоги нет--женщина находится на своём месте в стойле и занимается своими женскими обязанностями, а значит её всё устраивает, по большому счёту. Ибо, если бы не устраивало бы, то её бы тут не было. если женщина охотно с удовольствием сексится с мужчиной, то на её недовольства можно не обращать внимания, у неё просто ПМС.--так устроено мужское мышление.
Ну неужели так трудно это понять? А если женщина даёт мужчине деньги из своего кошелька......то значит её точно всё устраивает более чем. Понятно?

Я уже писала, но ещё раз повторю: Пока женщина спит с мужчиной, занимается с ним сексом, готовит ему еду, мужчина думает, что поводов для тревоги нет--женщина находится на своём месте в стойле и занимается своими женскими обязанностями, а значит её всё устраивает, по большому счёту. Ибо, если бы не устраивало бы, то её бы тут не было. если женщина охотно с удовольствием сексится с мужчиной, то на её недовольства можно не обращать внимания.
Ну неужели так трудно это понять? А если женщина даёт мужчине деньги из своего кошелька......то значит её точно всё устраивает более чем. Понятно?
трудно понять . и не понятно больным созовским мозгом . Кошка неужели трудно понять ? :-D

Пока женщина спит с мужчиной, занимается с ним сексом, готовит ему еду, мужчина думает, что поводов для тревоги нет ....
Женщина же ещё и эмоционально привязывается сильнее, пока спит с МЧ.
Где-то читала типа «не хочешь с ним быть, не сексись». Чем больше секса, тем более мучительнее будет отвыкнуть/принять мысль о «потере».
Вплоть до разового секса ... Даже если раз было, все равно на подкорке у Ж срабатывает, что это её М.
Жаль, что я этой статьи сейчас не смогу найти. Там, по-моему, даже вплоть до первобытных рефлексов каких-то описывалось в женском мозгу. И мужчины в противовес приводились. Что у них чем чаще с одной партнершей, тем обыденнее она ему, хочется новой.
Поэтому Магни тяжело будет сейчас линию свою продавить

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу