Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя наверн какой-то сибирский миллионник+ ?)У меня от неризиновой пять тыщ км и за мульон даже комнату в малосемейке не купишь. Да и в соседних городах тоже.
Там наверное совсем дыра дырой.
Рынок жилья многое говорит о ситуации в населенном пункте.Может и дыра, а может и тихий, уютный, живописный городок.
В таких все хорошо, особенно детям расти. Но толковой работы как правило нет. Потому и говорил про удаленку, тем более у Магни наработок в этом плане дофига.
Ну так может работы нет, вот и уезжают.Рынок жилья многое говорит о ситуации в населенном пункте.
Нет спроса на квартиры там, раз такой ценник.
Следовательно люди уезжают оттуда.
В городе, в котором нет работы, вряд ли нет проблем с преступностью, алкоголизмом, наркоманией и т.д. Плюс неизвестно что с медицинским обслуживанием.Ну так может работы нет, вот и уезжают.
Не все еще умеют дома с компа зарабатывать.
Я бы скорее вопросами экологии/преступности/наркомании озадачился.
Может там химкомбинат какой-нибудь. Или еще чего..
Возможно. Вот потому и говорю что смотреть надо на все факторы.В городе, в котором нет работы, вряд ли нет проблем с преступностью, алкоголизмом, наркоманией и т.д. Плюс неизвестно что с медицинским обслуживанием.
В городе, в котором нет работы, вряд ли нет проблем с преступностью, алкоголизмом, наркоманией и т.д. Плюс неизвестно что с медицинским обслуживанием.
Кошка но кто ж против секса , просто созовисимость это не только ценный мех. Сексозависимым нужен секс каждые 3 дня, потому что эндорфины уходят из крови и нужна новая порция. Секс реально держит в тонусе психику, в приподнятом таком состоянии, там и серотонин и дофамин и окситоцин...и всё такое вкусное и позитивное...отличный коктейльи печень не страдает.
Но адекватность восприятия реальности сильно страдает- искажается. всё таки наркотики это, хоть и природные.
Со всем согласен кроме этого.)сначала стулья ( подпись всех документов на которые он согласился на словах ) - а потом плюшки в виде секса
Часок - не Магнолии вариант!обед из пожарной части бравый мОлодец на часок забежал
Гораздо чаще(Сексозависимым нужен секс каждые 3 дня
Да я тут вообще обсуждение читаю, такое ощущение что споры девочек в песочнице:)Со всем согласен кроме этого.)
Ну реально, ни разу доступ к писечке жены не аргумент/рычаг в решении таких вопросов)) забавная такая женская самоуверенность)
Уверен, у нашего гамадрила с сексом проблем ну вааще нет)
трудно понять . и не понятно больным созовским мозгом . Кошка неужели трудно понять ?Я уже писала, но ещё раз повторю: Пока женщина спит с мужчиной, занимается с ним сексом, готовит ему еду, мужчина думает, что поводов для тревоги нет--женщина находится на своём месте в стойле и занимается своими женскими обязанностями, а значит её всё устраивает, по большому счёту. Ибо, если бы не устраивало бы, то её бы тут не было. если женщина охотно с удовольствием сексится с мужчиной, то на её недовольства можно не обращать внимания.
Ну неужели так трудно это понять? А если женщина даёт мужчине деньги из своего кошелька......то значит её точно всё устраивает более чем. Понятно?
Если каждый день, то норм)))Часок - не Магнолии вариант!
![]()
и 3 раза максимум , а то у меня детиЕсли каждый день, то норм)))
Женщина же ещё и эмоционально привязывается сильнее, пока спит с МЧ.Пока женщина спит с мужчиной, занимается с ним сексом, готовит ему еду, мужчина думает, что поводов для тревоги нет ....