Часть третья.

А
ты сегодня опять странная? опять советы какие то...странные даёшь. Какой договор? дарение на детей и точка!
На что согласится, то и будет. Дарение хорошо. Брачный договор тоже хорошо. БМ тоже думал что легко его оспорить. Ошибся

О ...щаз по телику идёт пусть говорят, муж избил пьяный жену, она инвалид теперь и Он говорит что это скрепило семьЮ :facepalm: а с виду приличный, молодой, на ЗК Магни похож и на МЛА похож.

Не обсуждай с ним ничего такого. Тебя это раскачивает. Схлопывайся, окукливайся, "да, дорогой, как скажешь, дорогой, конечно верю, извини, но не могу".
А, может, спрятаться? Может, тебе к маме в этот раз, с дочкой только уехать, а старших папе оставить? Рискнешь?
Тебе юридическая дистанция нужна для опоры, для безопасности, для определенности хоть какой-то. А жить сколько угодно можешь потом, почему нет. И не загадывай ничего, кроме юридических точек. И с мужем не ссорься. Тебе сейчас тяжело это. Если будет срыв, молчи и плачь. Плакать можно. Главное, молчи. И извиняться можно, за всё подряд. И вообще, женская сила в слабости. Это твой ресурс тоже, как бы странно не звучало.
это чтО вообще такое? я вообще не понимаю этой стратегии поведения в стиле "терпила-истеричка бегающая туда-сюда в хаотичном графике в слезах молча без объяснений"

О ...щаз по телику идёт пусть говорят, муж избил пьяный жену, она инвалид теперь и Он говорит что это скрепило семьЮ :facepalm: а с виду приличный, молодой, на ЗК Магни похож.
Махросоз-контролер. Теперь она никуда от него не денется. И за бухлом не сбегает(вспомнил про батю Алисони)

это чтО вообще такое? я вообще не понимаю этой стратегии поведения в стиле "терпила-истеричка бегающая туда-сюда в хаотичном графике в слезах молча без объяснений"
Капля делится фирменной тактикой. Отработать под ничего не понимающую,
беспомощную дурочку, усыпить бдительность, самой сделать все грамотно и как надо. Отжать аккуратно. Без шуму и пыли не выйдет, но весь этот гвалт поднимется когда дело уже будет сделано.)

Ну
Я уже писала, но ещё раз повторю: Пока женщина спит с мужчиной, занимается с ним сексом, готовит ему еду, мужчина думает, что поводов для тревоги нет--женщина находится на своём месте в стойле и занимается своими женскими обязанностями, а значит её всё устраивает, по большому счёту. Ибо, если бы не устраивало бы, то её бы тут не было. если женщина охотно с удовольствием сексится с мужчиной, то на её недовольства можно не обращать внимания, у неё просто ПМС.--так устроено мужское мышление.
Ну неужели так трудно это понять? А если женщина даёт мужчине деньги из своего кошелька......то значит её точно всё устраивает более чем. Понятно?
И хорошо. И пусть себе думает. Глядишь, до развода спокойно поживет Магни

А
О ...щаз по телику идёт пусть говорят, муж избил пьяный жену, она инвалид теперь и Он говорит что это скрепило семьЮ :facepalm: а с виду приличный, молодой, на ЗК Магни похож и на МЛА похож.
Ага. А на вопрос - что ж она не уходит? Мать ее отвечает - от безъисходности, у неё дети, а у меня маленькая пенсия и маленькая квартира :CRAZY: А он деньги даёт.
Пздц.

Махросоз-контролер. Теперь она никуда от него не денется. И за бухлом не сбегает(вспомнил про батю Алисони)
И этот ужас ждёт каждого соза -и в какую секунду он изуродует мать его детей никто не знает. ...и дети там тоже маленькие бегают, я к тому что до обоссаныхматрацев ещё ох как далеко

Капля делится фирменной тактикой. Отработать под ничего не понимающую,
беспомощную дурочку, усыпить бдительность, самой сделать все грамотно и как надо. Отжать аккуратно. Без шуму и пыли не выйдет, но весь этот гвалт поднимется когда дело уже будет сделано.)
У меня других вариантов не было. Мне против той силы переть можно было только поставив перед фактом и сразу бежать. Мне аж в другой регион детей пришлось вывозить. Как ни странно, думаю, у Магнолии так же. Только там не он сильнее, а она слабее и заведомо в проигрышной позиции пока. Но это легко поправимо.
Не отработать дурочку даже, а дать ему то, что он ждёт. Он думает она слабая, убогая истеричка, влюбленная и зависимая от секса. Он думает что БД это фигня, а трое детей- якорь. Вот пусть так дальше и думает.

И хорошо. И пусть себе думает. Глядишь, до развода спокойно поживет Магни
да похрен на развод. главное--дарственная на детей! надо ковать железо пока горячо. а оно уже остывает, я чувствую это. секс охладил мягкое железо, твердеет железо. поспешать надо к нотариусу!!:bes:

А

Ага. А на вопрос - что ж она не уходит? Мать ее отвечает - от безъисходности, у неё дети, а у меня маленькая пенсия и маленькая квартира :CRAZY: А он деньги даёт.
Пздц.
Ну Магни тоже типО перемирие, где гарантия что и её не бахнет так же?
Ходить уже наверно не может -спасибо ЗК

А зачем?
Если старшие не хотят жить с отцом, а дочка как раз пока что нормально, потому как маленькая.

Что это за методика такая? Пихнуть детей алку и убежать? Детей, которые его чуть ли ненавидят.
Ну, если серьезно, то аргументов два. Магнолии хочется сбежать и пусть накушаются напоследок. Пара недель ничего не решают, а Магни отдохнёт. И папа на своей шкуре почувствует, как оно без мамы. Ничего страшного, не чужой, разберутся.
Но я думаю, она этого не сделает.

Ну, если серьезно, то аргументов два. Магнолии хочется сбежать и пусть накушаются напоследок. Пара недель ничего не решают, а Магни отдохнёт. И папа на своей шкуре почувствует, как оно без мамы. Ничего страшного, не чужой, разберутся.
Папа бухать будет эти пару недель, 100%.
Оно надо?
Да и вообще при данном раскладе к чему эти "воспитывания папы"?
Поздно как бэ..

Золотиться будет.
Значит не бухать, а аккуратно подбухивать)
Это ж дети, они типа ничего не поймут)) а где аккуратно, там и не очень может получиться) Например старшего сына оставить за старшего)) а самому побежать в магазин. И так пару-тройку раз.

Назад
Сверху Снизу