Часть третья.

Перебирала свои бумаги по учебе у мамы. Тема реферата по праву была у меня "Брачный договор".
Я повторю свое предложение компенсации. Чтобы "совесть не мучала".
Магни, у тебя есть юридическое образование? Это в каком разделе права есть юр термин "совесть"?
До сих пор колоссальная зависимость от чужого мнения и желание быть "хорошей и угодливой девочкой".
С такими навыками в официантки надо. Умение подстроится под клиента, оч удобное качество.
В этот раз то он все дни после работы и на выходных был дома. (в сети Вайбер был. Писал.
ага в перерывах)) для секаса и часа-двух хватит. Он же не на постоянке писал без перерывов.

У нотариуса алк от всего откажется. После разъяснений нотариуса. Вхолостую сходите.

Чайка это мы с тобой там напротив плаща :-D, я постарше, которая завидует тем у кого ещё ЗК присутствует. И картинку в ВАЖНО :go away:
Вообще, для соз раздела специально сфоткала недавно в Монако)))
Увидела и говорю, так вот ты какой ЗК :-D
Его там трут специально, он желания какие-то по легенде выполняет)68E811BE-FCB3-4BEB-8721-59207FE29C01.jpeg

Чо не понял)) я примерно так его логику и представляю.
Магни не покупает дарственную за секс, как ты пытался выставить. Вред секса в данном случае не в том, что секс выдался раньше получения дарственной, а в том, что Магни стала мягче, показала, что принимает мужа во всех смыслах, а значит он её устраивает. А это очень вредно, нельзя допускать, чтобы муж так думал. А значит и секса не надо было допускать.

Ржешь 😂
Я фотку у себя в теме выложила посмеяться. А девчонки у нас вычитали, что типа тереть надо и желания загадывать)))
Мне три раза заказ делали и я ходила всем тереть и загадывать :-D
И только потом уже подумала, что сто пудово там камеры и как бы я звИзда ютюба не стала бы :-D

ощущение, что нет у Магнолии цели избавиться от созависимости
есть цель дожать чтобоннепил
отсюда - "рычаги", ультиматумы и манипуляции
ППКС. ну пусть попробует еще раз, значит, так надо.

Магни не покупает дарственную за секс, как ты пытался выставить. Вред секса в данном случае не в том, что секс выдался раньше получения дарственной, а в том, что Магни стала мягче, показала, что принимает мужа во всех смыслах, а значит он её устраивает. А это очень вредно, нельзя допускать, чтобы муж так думал. А значит и секса не надо было допускать.
Лень цитаты искать. Но было, что алк дарственную согласен писать без всяких компенсаций. И ты сама кричала тут про куевое железо, которое остывает и надо к нотариусу бежать. И что сексиццо нужно было ПОСЛЕ подписания.При этом вроде как и речи не было о некоем приступе благородства со стороны алка. т.е. других мотивов не предусматривалось.

Вот подобные маневры я и называю "за писечку")

можно вратце суть предыдущих страниц
времени катастрофически не хватает перечитывать все написанное за вечер и ночь :-D
буду признательна и благодарна:kofe:

можно вратце суть предыдущих страниц
я не знаю, где ты остановилась, но Магни спит с мужем, отдала ему деньги от брекетов, а теперь думает, что лучше подписать в выходные у нотариуса: брачный договор или дарственную.

я не знаю, где ты остановилась, но Магни спит с мужем, отдала ему деньги от брекетов, а теперь думает, что лучше подписать в выходные у нотариуса: брачный договор или дарственную.
а развод то что? опять 25?
магни, это какой круг?
второй?
ну ничо. я с четвертого только на посадку зашла :-D
секас то наверное умопомрачительный был:CRAZY:
магни, предохраняйся хоть штоль
не пОняла: а что БД или дарственная изменит?

а деньги то нах отдала? ну вот это я не понимаю совсем
или секс был такой, что мозг совсем парализовало?

Назад
Сверху Снизу