Часть третья.

Она не сможет напрямую. Он ее сломает. Или вытрясет до конца. Да и сама она не готова к открытому противостоянию
Капля - здесь не форум о борьбе без правил.
Что она там сможет, и кто ее сломает - это вообще не в твоей компетенции.
Не надо ни ванговать, ни проецировать.
Ты после своего развода осталась ВДА-махросозой, как разводилась - так и после развода с БМ в игрульки играла и фоточки его лайкала под соусом мнимой безопасности.
Никакие юридические рычаги не спасут от розовых соплей при наличии этих соплей и тараканов в голове.

это чтО вообще такое? я вообще не понимаю этой стратегии поведения в стиле "терпила-истеричка бегающая туда-сюда в хаотичном графике в слезах молча без объяснений"
Угу, угу. А потом как начнется: с@ка, стерва, все отжала, на улицу выкинула, детей увезла, блаблабла. Собака лает, ветер носит.

Дык не будет развода при таком ЗКшном раскладе)) поплывет Магни)
Я тоже не верю. Но, блин, ну неужели обязательно надо все испортить до конца. Неужели нельзя переживать и золотиться из бункера? Обязательно из руин?

Я тоже не верю. Но, блин, ну неужели обязательно надо все испортить до конца. Неужели нельзя переживать и золотиться из бункера? Обязательно из руин?
Просто на дистанции. Сепарация. Классика же, зачем в данной ситуации велосипед изобретать?
Но тут правда созы дружно увлеклись идеей что алк за секс долю в квартире перепишет)) Да мало ли что он на ней обещал!(с)

Капля - здесь не форум о борьбе без правил.
Что она там сможет, и кто ее сломает - это вообще не в твоей компетенции.
Не надо ни ванговать, ни проецировать.
Ты после своего развода осталась ВДА-махросозой, как разводилась - так и после развода с БМ в игрульки играла и фоточки его лайкала под соусом мнимой безопасности.
Никакие юридические рычаги не спасут от розовых соплей при наличии этих соплей и тараканов в голове.
Вот поэтому я отлично понимаю как трудно это сделать. И после развода проработано было очень много. Не справилась бы я так быстро с МБА, если б не тот опыт и наработки. Бывают очень большие куски, Аванс. Слона надо есть по частям. И этого тоже. А "юридические" не рычаги, а безопасность. Я эту дорогу прошла. Пусть не до конца, но знаю как это важно

Но тут правда созы дружно увлеклись идеей что алк за секс долю в квартире перепишет)) Да мало ли что он на ней обещал!(с)
ты так ничего и не понял. Когда Магни занялась сексом с мужем, она этим показала ему, что она его принимает, он её по большому счёту устраивает, поэтому она с ним спит и готовит ему еду. А раз её всё устраивает, то какой смысл к нотариусу идти и что то там подписывать? надо почаще трахать и борщи нахваливать, комплименты говорить, цветы принести, и дело в шляпе. А в день Х назначенный на поход к нотариусу можно что-нибудь придумать. попросить мать изобразить болезнь или ещё что-нибудь. отмазаться от похода в общем. А жена схавает это, потому что её всё устраивает в муже по большому счёту, ну раз она с ним ахается и готовит ему и спит в одной постели.

Если тут голосование, то голосую :finger:, что муж думает, что Магни блефует - проспится )
И что-то мне подсказывает, что Магни это знает )
а самое интересное, что какой план Б? Вот муж говорит, не пойду к нотариусу и чо? ) раздел? ну прям даже не знаю, как Магни собирается это проворачивать

ты так ничего и не понял. Когда Магни занялась сексом с мужем, она этим показала ему, что она его принимает, он её по большому счёту устраивает, поэтому она с ним спит и готовит ему еду. А раз её всё устраивает, то какой смысл к нотариусу идти и что то там подписывать? надо почаще трахать и борщи нахваливать, комплименты говорить, цветы принести, и дело в шляпе. А в день Х назначенный на поход к нотариусу можно что-нибудь придумать. попросить мать изобразить болезнь или ещё что-нибудь. отмазаться от похода в общем. А жена схавает это, потому что её всё устраивает в муже по большому счёту, ну раз она с ним ахается и готовит ему и спит в одной постели.
Чо не понял)) я примерно так его логику и представляю. Говорил же, что не будет никакого нотариуса, алкоразводняк это очередной.

Назад
Сверху Снизу