Часть третья.

Обещал... До НГ не пить... Не выдержал.
вот и сейчас обещает , и в 1 посте про девушку из МФЦ - надежда твоя на это - это грабли твои возможно , короче Магни ходишь по краю и куда качнет - сам Бог не ведает.

Как один из вариантов: беру этот кредит. Продаю машину. Покупаю квартиру себе возле мамы. Мильен. Трёшка. 62 м2. Комнаты изолированные. Кухня маленькая, 5 м. У меня сейчас 4,8 м.

Но дом возле кладбища и складов))) на первом этаже пожарная часть, под половиной квартиры. А под второй половиной, под залом и кухней сумасшедший старый алкаш.

Но трёшка. Большая. Ремонт не нужен. Ходила я с риелтром смотреть.

Другой вариант. Тоже мильен. Однушка. Индивидуальный вход и отопление. 45 м.
12 м кухня. Смотрела. Понравилась квартира. Поближе даже к маме. Метров 400 от ее дома.

Как один из вариантов: беру этот кредит. Продаю машину. Покупаю квартиру себе возле мамы.
ты же вроде только вчера говорила, что не хочешь жить с мамой даже в одном городе. У тебя 7 пятниц на неделе. И алк это знает.
ты вначале разведись, а уже потом квартиру покупай. пока разведёшься на рынке квартир всё сильно поменяется: одни квартиры уйдут, новые появятся.

Как один из вариантов: беру этот кредит. Продаю машину. Покупаю квартиру себе возле мамы. Мильен. Трёшка. 62 м2. Комнаты изолированные. Кухня маленькая, 5 м. У меня сейчас 4,8 м.

Но дом возле кладбища и складов))) на первом этаже пожарная часть, под половиной квартиры. А под второй половиной, под залом и кухней сумасшедший старый алкаш.

Но трёшка. Большая. Ремонт не нужен. Ходила я с риелтром смотреть.

Другой вариант. Тоже мильен. Однушка. Индивидуальный вход и отопление. 45 м.
12 м кухня. Смотрела. Понравилась квартира. Поближе даже к маме. Метров 400 от ее дома.
Трешка те лучше, дети же. Пожарная часть опять-таки, а значит и с ЗК вопросы закрывать будет делом техники))

Однушка не вариант, да рядом с мамой (очень неоднозначный плюс в твоей ситуации))

Рядом. Пешком по этой же стороне. Метров 500.
Ваще отличный вариант. При условии удаленной работы.
Детей в школы-садики отвела и занимайся.
В обед из пожарной части бравый мОлодец на часок забежал)) лепотаа!))

Назад
Сверху Снизу