Фанта
Гуру
да :(даже после развода человека очень трудно выписать, если у него нет другого жилья
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да :(даже после развода человека очень трудно выписать, если у него нет другого жилья
ДО секса шансов было больше. А вот это добровольное возвращение 15т это вообще был стратегический проигрыш. Магни по сути прогнулась добровольно, встала в коленно-локтевую позу подчинения.ой как я сомневаюсь, что алк на вотэтовсе пойдет...
Лучше дарственная!Позвонила нотариусу. Можно пока что копию свидетельства о рождении принести. А через две недели, на сделку, привезти оригинал.
Она же три года назад ПРОДАВЛИВАЛА эту тему!!! Дала 200 тыщ на гараж с условием отказа ПБМ от своей доли. Я его убедила не делать этого. Типа, он является гарантом того, что его непутёвая сестра не продаст эту квартиру под давлением своего алка и не оставит без жилья ЕДИНСТВЕННОГО ее внука, 20 лет отроду....даже после развода человека очень трудно выписать, если у него нет другого жилья. Я на месте алка уже давно бы матери подарила свою долю. ну да это быстро делается.
А алку в ответ, что-нибудь дарить будешь?Нет!!! И не буду!!!
и я тоже , но речь то о действиях Магни , а мне в 1 посте резанула надежда...ой как я сомневаюсь, что алк на вотэтовсе пойдет...
ну лады , посмотрим что через год будет.девушка-сотрудник спросила, для чего мне она. И рассказала, что 5 лет назад она тоже подала на алименты, развелась, но по-прежнему проживает с мужем. За год после развода он ОЧЕНЬ изменился, стал отличным мужем и папой, зовет снова ее замуж))
А алку в ответ, что-нибудь дарить будешь?
ПисечкуА алку в ответ, что-нибудь дарить будешь?
уверяю тебя, что все эти 3 недели она сына убеждала в выгодности отказа от доли в её квартире. и таки убедила.Она же три года назад ПРОДАВЛИВАЛА эту тему!!!
Мне нравится твой план)))Писечку
Не уверена. ПБМ у меня спрашивал, что говорить своей маме про ситуацию. Говорю, говори правду: "Мама, ты была права!".уверяю тебя, что все эти 3 недели она сына убеждала в выгодности отказа от доли в её квартире. и таки убедила.
Ты же хотела гараж иль машину свою часть в счет его доли в квартире переписать...Не поняла?...
Хватит...яужепадсталомПисечку
В четверг был согласен. Без компенсации.Ты же хотела гараж иль машину свою часть в счет его доли в квартире переписать...
Неужели алк добровольно отдаст его законное без компенсации?
Да, противники не дремлЮтуверяю тебя, что все эти 3 недели она сына убеждала в выгодности отказа от доли в её квартире. и таки убедила.
вот ты наивная. А с кем ему ещё делиться такими вещами, если у него нет друзей?Не уверена. ПБМ у меня спрашивал, что говорить своей маме про ситуацию. Говорю, говори правду: "Мама, ты была права!".
Но как я поняла, он ей НИЧЕГО про развод не говорил.
Не предлагай ничего пока. Оставь про запас.В четверг был согласен. Без компенсации.
Я повторю свое предложение компенсации. Чтобы "совесть не мучала".