вчетвером?И типа 14 тысяч, что он переводил мне, должно было хватить нам на проживание в течение 3-х недель
![Smile 59 :facepalm: :facepalm:](/styles/default/xenforo/smilies/original/facepalm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вчетвером?И типа 14 тысяч, что он переводил мне, должно было хватить нам на проживание в течение 3-х недель
а он что ли отчёта требовал по тратам? можно было вообще ничего не говорить. и ничего не отдавать.Короче, нужно было сказать, что потратила... Но не шмогла.
Коша - он йайца считает!а он что ли отчёта требовал по тратам? можно было вообще ничего не говорить. и ничего не отдавать.
Вернула я ему часть суммы, возвращенной с брекетов для уплаты кредита. Взял.![]()
Мдя(( дорого ЗК обходитсяИ типа 14 тысяч, что он переводил мне, должно было хватить нам на проживание в течение 3-х недель.
пускай считает. он их всегда будет считать. только покамест молчком.Коша - он йайца считает!
Где ты для трезвостиа ЗК-пилюли где будешь для лечения брать?))
Вот не говори! Не то, что мои- сразу видно, что половой аппарат простаивает.опять ногти красные. это блудливость так просачивается в имидж.похотливость
![]()
Так она сначала делает, потом рассказывает. Прям отчет о тренировках.Вот не надо уходить с форума. Надо советоваться по всем вопросам тут.
Такие же сейчас. Аппарат не простаивает, у ногтей отпуск))Вот не говори!
а потому что понимает в глубине души, что неправильно поступает, во вред себе.Так она сначала делает, потом рассказывает.
кто руководит туловищем: голова или ..опа?душа ищет романтики, @опа приключений.