Ну это твоё любимое занятие, когда ты не пьёшь, ходить по врачамВот ещё сегодня пойду
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это твоё любимое занятие, когда ты не пьёшь, ходить по врачамВот ещё сегодня пойду
Оле уже предлагал?Без любви не буду этого делать)
Да у меня зубов нету, а зубы это визитная карточкаНу это твоё любимое занятие, когда ты не пьёшь, ходить по врачам
Я к замужним не лезу)Оле уже предлагал?
Всю зарплату на них спустил?Да у меня зубов нету, а зубы это визитная карточка
В основном, ага)))))))Всю зарплату на них спустил?
Ну а кто еще может украсть айфон и избить?:)Не, не гопота точно, я с такими даже не бухаю)
Правильно:) надо же и халсику когонить оставить:))Я к замужним не лезу)
Миша в двухмесячном запое, у которого крыша поехала)Ну а кто еще может украсть айфон и избить?:)
У него телевизор новый, ему похер ваще)Правильно:) надо же и халсику когонить оставить:))
Мы люди небогатые... откуда у нас эирподсы...Ребята, есть проблема, с наушниками чё делать хз.
Сенсоры на них, сами своей жизнью живут, никто не знает есть может софт какой то? Как отключить сенсор на аир подсах?
Да в нашем возрасте телевизор ближе уже...У него телевизор новый, ему похер ваще)
С 2мя месяцами!!!Мы люди небогатые... откуда у нас эирподсы...
Да в нашем возрасте телевизор ближе уже...
СпасибоС 2мя месяцами!!!
Ты скажи Мише что за кражу телефона не дают такие сроки, тем более если он не судим и возместит ущерб потерпевшему и пойдут на мировую, максимум что Мише будет это условный срок.С 2мя месяцами!!!