Бывших алкоголиков не бывает, есть настоящие и это я

А Миха, это кент твой?
Типо того, ну раньше он не пил, тоже общались, потом бухали вместе лет 6-7, всегда с похмелуги выручал, ничего не жалел, а сейчас вот ситуация. Попал он к ментам в лапы, заява на него, менты отпустил под подписку, сказали выбирай либо сидеть либо на СВО, он выбрал путь подписать контракт, подписал пьяный, бухал до этого 2.5 месяца, вчера приехал домой к маме, плакал, мне писал, тресет говорит всего, не спит, нехера, 8ого идти на комиссию, а 12огоо его отправляют на две недели типо на подготовку, к СВО, вот, как просто в таком состоянии ехать куда то, я его понимаю, это ужас и нереально, душа болит у меня сам плохо спал, он всё ещё не часу не спал а ехать надо! 8ого, в наркушку не варик не прийдёт его посадят, вот Так

Последнее редактирование:
Ну... Оля у нас человек бывалый... Хотелось бы верить, что она отнеслась к этому легко и непринуждённо. Да и что с тебя пьяного то взять :-D
Я надеюсь, я просто знаю себя пьяного и мне стыдно)

Типо того, ну раньше он не пил, тоже общались, потом бухали вместе лет 6-7, всегда с похмелуги выручал, ничего не жалел, а сейчас вот ситуация. Попал он к ментам в лапы, заява на него, менты отпустил под подписку, сказали выбирай либо сидеть либо на СВО, он выбрал путь подписать контракт, подписал пьяный, бухал до этого 2.5 месяца, вчера приехал домой к маме, плакал, мне писал, трески говорит всего, не спит, нехера, 8ого идти на комиссию, а 12огоо его отправляют на две недели типо на подготовку, к СВО, вот, как просто в таком состоянии ехать куда то, я его понимаю, это ужас и нереально, душа болит у меня сам плохо спал, он всё ещё не часу не спал а ехать надо! 8ого, в наркушку не варик не прийдёт его посадят, вот Так
А чего он натворил то?

Типо того, ну раньше он не пил, тоже общались, потом бухали вместе лет 6-7, всегда с похмелуги выручал, ничего не жалел, а сейчас вот ситуация. Попал он к ментам в лапы, заява на него, менты отпустил под подписку, сказали выбирай либо сидеть либо на СВО, он выбрал путь подписать контракт, подписал пьяный, бухал до этого 2.5 месяца, вчера приехал домой к маме, плакал, мне писал, трески говорит всего, не спит, нехера, 8ого идти на комиссию, а 12огоо его отправляют на две недели типо на подготовку, к СВО, вот, как просто в таком состоянии ехать куда то, я его понимаю, это ужас и нереально, душа болит у меня сам плохо спал, он всё ещё не часу не спал а ехать надо! 8ого, в наркушку не варик не прийдёт его посадят, вот Так
Ипать 😳

А чего он натворил то?
Айфон своровал у типа, последний, избил его пьяный, в его же квартире ,ну и заяву тот накатал понятное дело, а менты сказали получишь 8 лет либо СВО

Айфон своровал у типа, последний, избил его пьяный, ну и заяву тот накатал понятное дело, а менты сказали получишь 8 лет либо СВО
У них просто задача такая, как можно больше отправить. Пусть юристу звонит и разговаривает.

Вот делов по пьяни натворил конечно. Я сейчас вспоминаю, что я по пьяни творил, мне страшно становится за того Я

Вот делов по пьяни натворил конечно. Я сейчас вспоминаю, что я по пьяни творил, мне страшно становится за того Я
Да по факту, я бы мог с ними находится, щас бы тоже прилип
Бог уберёг видимо ..
Но думать о своей жопе, типо советы думай о себе, это очень эгоистично
И я так не могу.
Хз, вроде собутыльники, а переживаю как за родного брата.

Да по факту, я бы мог с ними находится, щас бы тоже прилип
Бог уберёг видимо ..
Но думать о своей жопе, типо советы думай о себе, это очень эгоистично
И я так не могу.
Хз, вроде собутыльники, а переживаю как за родного брата.
Ильюх, может вдвоём вы бы его вообще убили.

Ильюх, может вдвоём вы бы его вообще убили.
Неа, я вообще не агрессивный пьяный, никого не бью никогда. (Буряты это же прикол, бухой писал)
Это у Миши колпак срывает.

Неа, я вообще не агрессивный пьяный, никого не бью никогда. (Буряты это же прикол, бухой писал)
Это у Миши колпак срывает.
Пусть хотя бы адвоката наберёт, разузнает, че и как.

Да любому пусть звонит и разговаривает. Хоть узнает.
Я вообще думаю на заочку идти с сентября, если буду сухим до этого времени, с этими перебежками и сменами работ, будущего нет, понятно что не о том думаю, но надо как то дальше жить.

Назад
Сверху Снизу