Как идти на верную смертьЯ вот думал, может в дурку ему, хз
Он не в армии нехера не служил, чему его научат за две недели то))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как идти на верную смертьЯ вот думал, может в дурку ему, хз
Ты лучше думай, как себя обезопасить от алкоголяЯ вообще думаю на заочку идти с сентября, если буду сухим до этого времени, с этими перебежками и сменами работ, будущего нет, понятно что не о том думаю, но надо как то дальше жить.
Это самая суть конечно, остальное фантики.Ты лучше думай, как себя обезопасить от алкоголя![]()
Да я че...худею, броЭто самая суть конечно, остальное фантики.
Ты чё как? Как жизнь?)
На диете?Да я че...худею, бро![]()
Алкашам нельзяДа я че...худею, бро![]()
Гопота значит...Айфон своровал у типа, последний, избил его пьяный, в его же квартире ,ну и заяву тот накатал понятное дело, а менты сказали получишь 8 лет либо СВО
Да чего там учить то? Копать на месте научится:)))Я вот думал, может в дурку ему, хз
Ага. Типа.На диете?
Ты чё толстый что-ли?)Ага. Типа.
Посмотрим на сколько меня хватит![]()
Ага, на передке?)Да чего там учить то? Копать на месте научится:)))
Да просто решил ЗОЖничать, буду фигуру свою приводить в порядок, шоб в гробу красиво смотрелся костюм на мнеТы чё толстый что-ли?)
Не, не гопота точно, я с такими даже не бухаю)Гопота значит...
Ну такие на войне нужны...
Но вообще 8 то врядли ему дадут за синюю драку
До гроба далековато)Да просто решил ЗОЖничать, буду фигуру свою приводить в порядок, шоб в гробу красиво смотрелся костюм на мне![]()
Мне бы тоже пивное пузо как то убрать, а то я как беременный высокий дрищДа просто решил ЗОЖничать, буду фигуру свою приводить в порядок, шоб в гробу красиво смотрелся костюм на мне![]()
Это так кажется.До гроба далековато)
Это всё от холодцаМне бы тоже пивное пузо как то убрать, а то я как беременный высокий дрищ
Вот ещё сегодня пойдуЭто всё от холодца![]()
Без любви не буду этого делать)@ilyanapson1993, Ильюха, женить надо бы тебя, а то ты совсем без дела сидишь![]()