Верю чето)Илюха, ты сам веришь себе или как классик?
"Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад!"(с)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Верю чето)Илюха, ты сам веришь себе или как классик?
"Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад!"(с)
Блажен кто верует))Верю чето)
Значит я блаженный, а вообще думаю я фортовый, раз не сдох еще)Блажен кто верует))
Какие твои годы, даже я ещё не сдох))Значит я блаженный, а вообще думаю я фортовый, раз не сдох еще)
А че были моменты на грани жизни и смерти? И ты остался живымКакие твои годы, даже я ещё не сдох))
Ну угроза была... Так то нож к горлу не приставляли.А че были моменты на грани жизни и смерти? И ты остался живым
Да перестань! Он вон всякие траблы пьёт на выходе. А тебя читала, так ты всё глицинчикНу угроза была... Так то нож к горлу не приставляли.
Каждый выход из запоя в моём возрасте может стать последним. У меня ж сосуды не как у тебя 30 ти летнего)
Глицинчик, АхаахахахааДа перестань! Он вон всякие траблы пьёт на выходе. А тебя читала, так ты всё глицинчик
А ты где поработать успел?с работы уволили все.
Ты че, не читал видимо, я же работал в Охране контроллером в супермаркете.А ты где поработать успел?
Я все твои темы прочитал, много вынес интересного для себя. Но этот момент видимо упустил.Ты че, не читал видимо, я же работал в Охране контроллером в супермаркете.
Нормально так пару месяцев отработал
Я сам написал заявление, так как знал что уйду бухатьЯ все твои темы прочитал, много вынес интересного для себя. Но этот момент видимо упустил.
Тебя хоть не по статье уволили?
Гы, а давление?Да перестань! Он вон всякие траблы пьёт на выходе. А тебя читала, так ты всё глицинчик
А ну это хорошо, что не с концами.Я сам написал заявление, так как знал что уйду бухать
Лет через 40 скажешь)я фортовый, раз не сдох еще)
Звучит как благоприятный прогноз:)Лет через 40 скажешь)
Звучит как благоприятный прогноз:)
Через 40 лет наверное, не будет уже многих на сайте этом)