Может. Мне тогда 59 будет))Через 40 лет наверное, не будет уже многих на сайте этом)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может. Мне тогда 59 будет))Через 40 лет наверное, не будет уже многих на сайте этом)
Меня наверняка))Через 40 лет наверное, не будет уже многих на сайте этом)
Чё то? Может ты долгожитель!Меня наверняка))
Я вот надеюсь не меньше 40 еще покоптить, чего и тебе желаю, очень уж планов много, а там как ВС даст)) Как там, 50 нынче - это новые 30?Меня наверняка))
А мне че 69? ЧтолиМожет. Мне тогда 59 будет))
Ну да..А мне че 69? Чтоли
Пробывал, плохо - пробывал, по честному скажуПривет. По программе аа пробовал лечиться? (Под лечением понимаю работу со спонсором по шагам)
Ты прикинь еще 40 лет жизни!!! О_оНу да..
Программа клевая, зауши не оторвешь будет время на досуге попробуй еще разикесли будет нужно, то готов помочьПробывал, плохо - пробывал, по честному скажу
Не не не.. я повторять ошибок своего отца категорически. Насмотрелся уже.Ты прикинь еще 40 лет жизни!!! О_о
Это ж сколько можно всего перевернуть и сколько может быть событий клевых, если не бухать, представь только если все эти годы не омрачать синькой!
А если клевая, че смеешься тогда?) Звучит как подье...н))))Программа клевая, зауши не оторвешь будет время на досуге попробуй еще разикесли будет нужно, то готов помочь
Да клёвая. Всё от тебя зависит.А если клевая, че смеешься тогда?) Звучит как подье...н))))
Смеюсь потому что настроение хорошее да и трезвый, бухать не тянет, комфортно хорошо, че грустить. Поработать придется единственно, попахать, изменить себя. Полностью. Но не все готовы.А если клевая, че смеешься тогда?) Звучит как подье...н))))
Но это того стОит.Но не все готовы.
не знаю как для других, но для меня 100%Но это того стОит.
Мне кажется, тебе История Стаса Пьехи отзовётся. Он же вообще с детства на наркоте был, и умирал сто раз. Сейчас у него своя клиника, и он пишет, что куда бы он не приезжал - идёт на АА, всегда. Подбадривает теперь пациентов. А музыка у него тоже с надрывом. Как-то совмещает. В Инстаграмм посмотри.Трек решил обмыть, обмыл на 11 дней
Спасибо! Лучше не читай, я там много плохого наделал))Я вот надеюсь не меньше 40 еще покоптить, чего и тебе желаю, очень уж планов много, а там как ВС даст)) Как там, 50 нынче - это новые 30?
Тс, привет! Историй твоих ещё не читала, но чувствуется ты парень отчаянный. Удачи тебе
А ну теперь понятно, сам понимаешь - восприятие сейчас искаверкано вообще)Смеюсь потому что настроение хорошее да и трезвый, бухать не тянет, комфортно хорошо, че грустить. Поработать придется единственно, попахать, изменить себя. Полностью. Но не все готовы.