Не то чтобы посмеятся, но долгонько ты в него, в рехаб, идешь.Я если напишу меня засмеют, я собираюсь в рехаб 23 июля, пока как обычно либо форум либо вообще на группы идти.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не то чтобы посмеятся, но долгонько ты в него, в рехаб, идешь.Я если напишу меня засмеют, я собираюсь в рехаб 23 июля, пока как обычно либо форум либо вообще на группы идти.
Ну я откладывал его постоянно, в итоге место мне забили на 23 июля только, ибо я бухал и все сроки остальные пропустилНе то чтобы посмеятся, но долгонько ты в него, в рехаб, идешь.
Да я и рад был если честно что не лег, было время побухать, вот и вся правдаНе то чтобы посмеятся, но долгонько ты в него, в рехаб, идешь.
Так это же прекрасно)я вообще бессилен походу
Ну ты честен сам с собой. Остаётся молиться, в прямом смысле. Шуруй на группы.Я только на группы надеюсь, больше не на что, сам - я вообще бессилен походу. Сколько раз божился, клялся, сам себе что вот эти отхода самые жесткие и я пить не буду в итоге срывался, потом рехабчик поможет думаю, до 23 июля дофига времени чтобы прийти в себя. Но мне опять же никто не верит, да я и сам себе не особо.
Щас пройдут отходняки, скорее бы блин. Я уже не могу
Прекрасно осознание этого факта?Так это же прекрасно)
Завтра же поеду на первую группу, чем дома болтатся, с работы уволили все.Ну ты честен сам с собой. Остаётся молиться, в прямом смысле. Шуруй на группы.
Да. И то, что ты устал и что понимаешь, что не справляешься. И готов на многое чтобы остановиться.Прекрасно осознание этого факта?
Да а че толку с наркологии, я отказ написал так как там не лечили а просто витамины потом кололи, я думал пошло все нахер. Дома и то легче отходитьДа. И то, что ты устал и что понимаешь, что не справляешься. И готов на многое чтобы остановиться.
Фу... Такая дрянь. По 50мл колесо?Щас поставлю верный счетчик, все равно не спится, Хлоротопиксен пью какой то
Так дома и набухаться проще... Нет?Да а че толку с наркологии, я отказ написал так как там не лечили а просто витамины потом кололи, я думал пошло все нахер. Дома и то легче отходить
Слышал за него? 25 мг, таблетка одна, я хз, я их пью с Фенибутом, вроде поправляетФу... Такая дрянь. По 50мл колесо?
Ну в нарколожке их дают перед сном. Ты их лучше на ночь, а то давление прилично от них падает, будто бы кусок говна, тело вообще не чувствуешь.Слышал за него? 25 мг, таблетка одна, я хз, я их пью с Фенибутом, вроде поправляет
Да да да, они еще подругому называются там как то на К, я выпил щас 2 штуки 50 мг короче, пока сижу жду когда рубить начнет, и фенибут еще сверху ходомНу в нарколожке их дают перед сном. Ты их лучше на ночь, а то давление прилично от них падает, будто бы кусок говна, тело вообще не чувствуешь.
Реабилитационный центр для алкоголиков и наркоманов.А что такое рехаб?