Анастасия24
Новичок
Здравствуйте! Помогите,пожалуйста!!! Я не знаю что делать. Не знаю даже с чего начать рассказ. Когда то вышла замуж, все было хорошо. Потом муж стал выпивать. Потом ещё хуже стало. Я забеременела, у нас родилась дочь. Сейчас ей 7 лет. Когда я поняла что муж много пьет-проводила беседы, решили кодироваться. И гипнозы были, и зашивали ... куча всяких методов. Мог не пить, но возвращался опять к бутылке ... сначала пиво, потом крепкие напитки ... я пыталась вместе с ним бороться за эту зависимость. Длилось это все примерно лет 8 ... последние года 4 я живу в аду. Муж на фоне алкоголизма потерял работу,постоянно пьет. Деньги где то находит и покупает водку. 2 года назад я развелась с ним, живёт в квартире у меня. Я его выгоняю-он не уходит. Караулит меня после работы, ребенка караулит у школы ... если не пускаю-орет около двери, будит всех соседей. В полиции уже сидел, выпускали потом. На фоне алкоголизма у него не все в порядке стало с головой. Лежал несколько раз в больнице, лечение не помогло-все равно пьет. Дочь боится его, п.ч пьяный он страшен: за водку готов убить человека (в прямом смысле), может забыть выключить газ, уснуть с сигаретой и т.п. Часто ловит белку (даже в трезвом состоянии), галлюцинации у него постоянно. Я одна работаю, чтоб прокормить дочь. Страшно жить. Обращалась в психушку, в нарко ... либо за огромные деньги на лечение(но он не хочет), принудительно никто не заберёт его. Что делать??? Хочу просто чтоб этот человек исчез. Помогите!!!!!
Последнее редактирование модератором: