Бывший муж-алкоголик стал опасен. Помогите!

Анастасия24

Новичок
Здравствуйте! Помогите,пожалуйста!!! Я не знаю что делать. Не знаю даже с чего начать рассказ. Когда то вышла замуж, все было хорошо. Потом муж стал выпивать. Потом ещё хуже стало. Я забеременела, у нас родилась дочь. Сейчас ей 7 лет. Когда я поняла что муж много пьет-проводила беседы, решили кодироваться. И гипнозы были, и зашивали ... куча всяких методов. Мог не пить, но возвращался опять к бутылке ... сначала пиво, потом крепкие напитки ... я пыталась вместе с ним бороться за эту зависимость. Длилось это все примерно лет 8 ... последние года 4 я живу в аду. Муж на фоне алкоголизма потерял работу,постоянно пьет. Деньги где то находит и покупает водку. 2 года назад я развелась с ним, живёт в квартире у меня. Я его выгоняю-он не уходит. Караулит меня после работы, ребенка караулит у школы ... если не пускаю-орет около двери, будит всех соседей. В полиции уже сидел, выпускали потом. На фоне алкоголизма у него не все в порядке стало с головой. Лежал несколько раз в больнице, лечение не помогло-все равно пьет. Дочь боится его, п.ч пьяный он страшен: за водку готов убить человека (в прямом смысле), может забыть выключить газ, уснуть с сигаретой и т.п. Часто ловит белку (даже в трезвом состоянии), галлюцинации у него постоянно. Я одна работаю, чтоб прокормить дочь. Страшно жить. Обращалась в психушку, в нарко ... либо за огромные деньги на лечение(но он не хочет), принудительно никто не заберёт его. Что делать??? Хочу просто чтоб этот человек исчез. Помогите!!!!!

Последнее редактирование модератором:
Надо уходить, разъезжаться, расходиться.

И чем быстрей, тем лучше.

Это все таки психические вещи и они могут быть ОЧЕНЬ опасны для окружающих.

Так я с радостью.Он возвращается.Меня с ребёнком не было 3 дня.Он жил на лестничной клетке:там спал,спал.Когда я его не пускаю,он ломит дверь,выходят соседи,вызывают полицию.Приезжает полиция-забирает его,потом отпускают его и он опять едет к нам и опять все по кругу((((

Так я с радостью.Он возвращается.Меня с ребёнком не было 3 дня.Он жил на лестничной клетке:там спал,спал.Когда я его не пускаю,он ломит дверь,выходят соседи,вызывают полицию.Приезжает полиция-забирает его,потом отпускают его и он опять едет к нам и опять все по кругу((((
Вы знаете, вплоть до того, что на лето куда то уехать - на несколько месяцев, если позволяет.

И дверь прям закрыть на несолкьо замков.

Несколько раз придет в пустоту - потом отвалит.

И да - взаимодействуйте с полицией, пишите заявления. по сути - он буйный псих.

Квартира чья? Почему он живет у тебя?
Я его выгнала,он в подъезде живёт,ребенк смотрит на это все...орет на весь подъезд,дверь ломает.Орет что если не пущу-переубивает весь дом.Соседи вызывают полицию,его забирают,потом отпускают и он опять возвращается...и опять замкнутый круг.

А с трезвым не пробывала поговорить, на тему что он хочет, что ты хочешь? Может быть ваши интересны сойдутся и на этом форуме увидим мужа?? Или ему всё пох...р?

А с трезвым не пробывала поговорить, на тему что он хочет, что ты хочешь? Может быть ваши интересны сойдутся и на этом форуме увидим мужа?? Или ему всё пох...р?
Алексей, зачем вы вместо Срыва тащитесь в эту ветку?

Поговоите там в своей палате с себе подобными на трезвую голову, если она вообще у вас бывает.

Разговаривала миллионы раз.Он говорит что ему по хер вообще на всех.Это по-трезвому.

Разговаривала миллионы раз.Он говорит что ему по хер вообще на всех.Это по-трезвому.
Ставьте мощную дверь с 3-4 замками и занимаайте строго неприступную позицию.
Вы разведены?

не взаимодействуйте с ним и не вздумайте заигрывать. Он должен понять - что тут ему ничего не светит.

Вы знаете, вплоть до того, что на лето куда то уехать - на несколько месяцев, если позволяет.

И дверь прям закрыть на несолкьо замков.

Несколько раз придет в пустоту - потом отвалит.

И да - взаимодействуйте с полицией, пишите заявления. по сути - он буйный псих.
Наша полиция как всегда...ждут пока что-то страшное произойдет(убьет,пожар и т.п не дай бог).Я уже столько у них была.Для них это семейные разборки,не особо хотят разбираться в них...

Алексей, зачем вы вместо Срыва тащитесь в эту ветку?

Поговоите там в своей палате с себе подобными на трезвую голову, если она вообще у вас бывает.
Я кажется ни кого не оскорблял?! Просто предложил банальный диалог, а мне как кажется, извиняюсь за мой французский "место указали". Сразу приношу прощение, но в диалог с переходом на оскорбления ни готов перейти. Спасибо за понимание.

Ставьте мощную дверь с 3-4 замками и занимаайте строго неприступную позицию.
Вы разведены?

не взаимодействуйте с ним и не вздумайте заигрывать. Он должен понять - что тут ему ничего не светит.
Разведены.Я утром на работу выйти даже не могу нормально.Он стоит у двери,я только дверь открываю-он быстрей в квартиру.Хуже когда дочка из школы домой идёт...он ее караулит,говорит если ты ключи мне сейчас не отдашь-я маме твоей ухо отрежу((((

А если эту квартиру продать и купить в другом раене?
Это сложно.Квартира так скажем относится не к государству,а к одному заводу,где работала моя мама и она перешла мне...

Наша полиция как всегда...ждут пока что-то страшное произойдет(убьет,пожар и т.п не дай бог).Я уже столько у них была.Для них это семейные разборки,не особо хотят разбираться в них...
Да, так и есть. Это никому не нужно.
И психушки тоже не хотят перегружаться олкашами.

Поэтому - вам придется себя спасать самостоятельно.

Я бы сдала эту квартиру на время - каким нибудь таджикам. А сняла себе в другом месте на пол года хотя бы. на год...

Соседи вызывают полицию,его забирают,потом отпускают и он опять возвращается...и опять замкнутый круг.
Его ненадолго задерживают? Нет какого-то ущерба, который он причиняет, чтобы ему можно было впаять побольше срок задержания?

А если психушку вызвать?

Вообще представь, что это не муж бывший, а какой-то хрен с улицы неадекватный вас вдруг преследовать так начнет и в вашем подъезде буянить - у тебя реакция такая? Или то, что он БМ как-то влияет на тебя?

А вообще согласна с Амариш, вам нужна длительная дистанция, чтобы у него не было возможности вас достать и чтобы вы это всё не наблюдали. Ну а соседи не дадут ему жить в подъезде месяц и больше. Или самому надоест.

Пациэнты с соседнего раздела, прямо в смирительных рубашках, пробиваются:) Еще и с гонором:)

Так-то да, может, сдать на полгода квартиру, а самим в другом месте пожить? У него что, жилплощади совсем никакой нет, мамы-папы?

Я кажется ни кого не оскорблял?! Просто предложил банальный диалог, а мне как кажется, извиняюсь за мой французский "место указали". Сразу приношу прощение, но в диалог с переходом на оскорбления ни готов перейти. Спасибо за понимание.
Леха, мы с тобой из одной палаты, но ты пишешь чушь. Там не с кем разговаривать уже, нет мозга, нет человека. Ты плюш, видимо.

Назад
Сверху Снизу