Присоединяюсь к поздравлениям, трезвость - это весомо!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоПрисоединяюсь к поздравлениям, трезвость - это весомо!
СпасибоПоздравляю со стульями) Хорошо идешь, время бежит и будет еще лучше непременно
ТттМолодец! Пришла после меня , а уже трезвее !
СпасибоМолодец ты, так держать
Долго в компании пьющих быть - не очень.У коллеги ДР ...сижу трезвая, все и всё бесит... давненько такого не испытывала ужо
Поешь и домой езжайУ коллеги ДР ...сижу трезвая, все и всё бесит... давненько такого не испытывала ужо
у меня получается жизнь среди нихДолго в компании пьющих быть - не очень.
наелась как слон, все равно бесят))Поешь и домой езжай
Меня и непьющие коллеги бесят. К счастью, корпоратив у нас раз в год, а сабантуи не устраиваем от слова совсем.у меня получается жизнь среди них
наелась как слон, все равно бесят))
меня коллеги тоже всегда бесят буквально 2-3 человека не раздражают))наелась как слон, все равно бесят))
Вот реально повезло , не представляю как можно с пьющим под боком мужем бросать , это вообще трешМеня и непьющие коллеги бесят. К счастью, корпоратив у нас раз в год, а сабантуи не устраиваем от слова совсем.
я так думаю меня бесит на самом деле, что я не пью все такименя коллеги тоже всегда бесят буквально 2-3 человека не раздражают))
А ты радуйся наоборот, что они все бухие, как свиньи, а ты нет))я так думаю меня бесит на самом деле, что я не пью все таки
Завтра всем будет плохо, а тебе хорошо, иногда можно немного позлорадствовать Ну и опять же, если все уже пьяные, то ясен пень будут раздражать пьяные разговоры, гусь свинье не товарищ. Покушала, посидела немного для приличия и домой,не думаю что долго находится с выпивающими полезно. Держись, мы с тобойУ коллеги ДР ...сижу трезвая, все и всё бесит... давненько такого не испытывала ужо