Видимо не до конца, какие-то скрытые алкашные файлы остались, вирус карочФлешку ещё не отформатировала?)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видимо не до конца, какие-то скрытые алкашные файлы остались, вирус карочФлешку ещё не отформатировала?)
Сейчас можно на видео всё записать и потом охренеть. Раньше такой возможности не было, а у человека в употреблении снижена самокритика.Да, у меня было такое. Вспоминала кураж, возбуждение перед посиделками, казалось, так весело было, разговоры за жисть. А по факту, если смотреть на трезвую голову, пили, жрали, тупили и чудили. Посмотреть на эти посиделки со стороны - стыдоба одна.
Да меня коллеги на посиделках спрашивали, меняются ли они когда прибухнут.Сейчас можно на видео всё записать и потом охренеть. Раньше такой возможности не было, а у человека в употреблении снижена самокритика.
Приплюсуюсь. Я это прошла, и не знаю, каким чудом мой сыночка бросил эту каку (хотя знаю, и не устаю благодарить ВС за неё).Настя, у тебя семейный сценарий не айс. Не освободишься от алкашки - считай гарантированно с сыном вместе будете бухать. Быть матерью пьющего сына - я не знаю что может быть страшнее.
Ты и так знаешь, что ты не нормальный человек. То, что другим дано природой, тебе нужно добиваться своими усилиями. Зачем тебе лишнее подтверждение этому?Думаю может лучше рано, пойти попробовать, убедиться, что нихрена ты не нормальный человек и потом начать трезветь без иллюзий.... хотя я думаю мой алкашеский мозг придумает что-то другое потом еще...
Дай ему сена и пусть скачет куда хочет, лишь бы подальше)Видимо не до конца, какие-то скрытые алкашные файлы остались, вирус карочалкотроян
Меня мать палила по голосу с 250мл водки, когда по телефону разговаривал. Это вполне "культурная" доза.Да меня коллеги на посиделках спрашивали, меняются ли они когда прибухнут.![]()
Это я вообще боюсь делать, так с горя и забухать можноНеприятно вскрывать эти нарывы. Но дает понять, что назад пути нет.
Меня мать палила по голосу с 250мл водки, когда по телефону разговаривал. Это вполне "культурная" доза.QUOTE="Дринкнутая, post: 16528121, member: 66851"]
Да меня коллеги на посиделках спрашивали, меняются ли они когда прибухнут.![]()
Я тоже очень осторожно с воспоминаниями.Это я вообще боюсь делать, так с горя и забухать можно![]()
у меня сразу глаза становятся стеклянные, даже от одного бокалаМеня мать палила по голосу с 250мл водки, когда по телефону разговаривал. Это вполне "культурная" доза.
Какие 250! Я мужа и брата с одного глотка по телефону спалю!Меня мать палила по голосу с 250мл водки, когда по телефону разговаривал. Это вполне "культурная" доза.
Я после 400мл в переговорах участвовал. С присутствии руководства компании. Потом меня всё-таки уволили, но это когда совсем берега попутал.Какие 250! Я мужа и брата с одного глотка по телефону спалю!
Когда качает очень действенно зато. Мысль о том, что ты можешь иногда и по чуть-чуть уходит безвозвратно. А потом тетрадочку закрыл и убрал. Но согласна, не всем подходит. Мне вот надо пройти через это, чтоб не допускать не единой мысли об алкашке. Такое исцеление через боль.Это я вообще боюсь делать, так с горя и забухать можно![]()
ты сильна, матьКогда качает очень действенно зато. Мысль о том, что ты можешь иногда и по чуть-чуть уходит безвозвратно. А потом тетрадочку закрыл и убрал. Но согласна, не всем подходит. Мне вот надо пройти через это, чтоб не допускать не единой мысли об алкашке. Такое исцеление через боль.
А я болтать без умолку начинаю. По пьяни кажется я такое умное и веселое говорю, все мной восхищаются.
Мне сказали, что я постоянно гоняю от пьянки к пьянки пяток сюжетов.да.... все мы были звездами когда прибухнем![]()
Значит ты ещё не выпила своё, если допускаешь мысли о «попробовать и убедиться». Выходит, что вся твоя алкокарьера тебя не убедила в том, что ты бессильна перед алкоголем и твоя жизнь стала неуправляема. Это первый шаг, бери спонсора, иди по шагам, рекомендую.Да да, головой все понимаю, но иногда мысль попробавть заходит ко мне. Знаю, что надо учиться на чужих ошибках и таких полно на форуме, но с таким раскладом понима, что рано или поздно потянусь к бокалу.
Думаю может лучше рано, пойти попробовать, убедиться, что нихрена ты не нормальный человек и потом начать трезветь без иллюзий.... хотя я думаю мой алкашеский мозг придумает что-то другое потом еще...
Возможно, но хуже чем было совсем не хочется.Значит ты ещё не выпила своё, если допускаешь мысли о «попробовать и убедиться». Выходит, что вся твоя алкокарьера тебя не убедила в том, что ты бессильна перед алкоголем и твоя жизнь стала неуправляема. Это первый шаг, бери спонсора, иди по шагам, рекомендую.
Чем больше изучаешь зависимость, тем меньше зависимость.Возможно, но хуже чем было совсем не хочется.
Я думаю если вопрос для себя стоит о спасении жизни, то о лени не может быть и речи.Возможно, но хуже чем было совсем не хочется.
Думаю про шаги, надо побороть лень только