Быть трезвой. Как?

Шампанское отдала и правильно.

По омывателю не знаю, сам автолюбитель, там же изопропанол, запах специфический, на романтику с него не тянет
Привет!!! Да я не имела ввиду что меня от запаха омывателя тянет выпить....наоборот, становится прям невмоготу как плохо!:bee: Раньше я такого за собой не замечала.

Привет, Сентябринка.

Мне трудно сказать.
У всех же по-разному.
Но что шампань отдала сразу- правильно.

У меня тоже- правило чистого дома.
Но омыватель и антисептики спиртовые для рук на меня никак не действуют вообще.

Рада за тебя!
Привет, дорогая! Рада тебя видеть у себя в гостях!!!:obnim1:
Ну, я выше написала свои ощущения по поводу этих продуктов. Они меня раздражают, не заводят на мысли выпивке, нет... именно раздражают, я не могу этот запах переносить. Не пойму что такое.

Привнт допогая Сентябринка :obnim2:
Прочитала и обрадовалась!!! Во первых твоему такому немаленькому, а главное осознанному сроку. ПОЗДРАВЛЯЮ, молодец.:ax:, а во вторых...
У меня сейчас такие же похожие чувства! Раньше спокойно хрдила мимо полок с алкоголем в магазине, а теперь пробегаю мимо! Тоже думаю.. вот почему?? Что такое??
Ну и привязала это к очередной форме проявления тяги! Наше дело её распознать и вовремя нейтрализовать!
Она как будто сидит загнанная далеко в подсознании, видит мою уверенность и твердость и из кожи вон лезет, не зная как ЕЩЁ нас скрутить?
Привет, моя крошечка!:kiss2: Спасибо за поздравление!!! Мне приятно!!!
А тебя поздравляю с долгожданной Весной!!! Теперь у нас программа минимум - дождаться следующую, программа максимум - все свои Весны встречать трезвыми и бодрыми? Идем вперед?
у и привязала это к очередной форме проявления тяги! Наше дело её распознать и вовремя нейтрализовать!
Она как будто сидит загнанная далеко в подсознании, видит мою уверенность и твердость и из кожи вон лезет, не зная как ЕЩЁ нас скрутить?
А вот здесь прям соглашусь!!! Еще меньше месяца назад меня так все это не беспокоило. У меня и дома стоял до этого алкоголь, и в магазинах я на него смотрела без опаски, и запах никакой мне так отвратительно в нос не бил...
У меня такое впечатление создалось, что я будто нарочно себя программирую...физическое отвращение вызываю. Но, переживаю, что это не правильно как-то. Я не должна его бояться. Я должна жить с ним параллельно.... и никогда не пересекаться. Желательно, даже в мыслях. А сейчас он мне не дает это сделать. Вот.

Последнее редактирование:
Еще меньше месяца назад меня так все это не беспокоило. У меня и дома стоял до этого алкоголь, и в магазинах я на него смотрела без опаски, и запах никакой мне так отвратительно в нос не бил...
У меня один в один. Думаю, раз мы распознали это состояние как тягу-она должна уйти. Надо пережить просто.
Я не должна его бояться. Я должна жить с ним параллельно..
Согласна на 200%, тоже к этому стремлюсь)
Дожно же получиться!? Всётаки самые тяжёлые месяцы позади. Теперь только вперед.

Солнце моё, как я пропустила в болтушке
Поздравляю тебя с 8-ю месяцами! :obnim1: :kiss2::kiss2::kiss2:
Так держать, настрой только в трезвую бесконечность
Holidays___International_Womens_Day_Arrangement_on_March_8_057357_.jpg
С телефона показались сначала пельмени, пригляделась - розы.

Солнце моё, как я пропустила в болтушке
Поздравляю тебя с 8-ю месяцами! :obnim1: :kiss2::kiss2::kiss2:
Так держать, настрой только в трезвую бесконечность
Посмотреть вложение 387633
С телефона показались сначала пельмени, пригляделась - розы.
Спасибо, лапуська моя!!! Прияяяятно... красииииво... вкусненько!
smile451.gif

Миллион миллион миллион равиоль, из окна из окна из окна видишь ты🤷‍♂️

У меня один в один. Думаю, раз мы распознали это состояние как тягу-она должна уйти. Надо пережить просто.

Согласна на 200%, тоже к этому стремлюсь)
Дожно же получиться!? Всётаки самые тяжёлые месяцы позади. Теперь только вперед.
Спасибо, мое солнышко, за поддержку! Когда понимаешь, что не один такой, намного легче становится. Да, только вперед... обязательно. Там, позади, мы уже все видели - ничего там интересного!

@Piramidon Привет!!! Ты уж извини, меня пожалуйста! Но я безумно любопытна, все хочется узнать ту тайну, которую ты обещал мне рассказать!!! Я не пропала, я не пью. И все еще хочу знать! https://notdrink.ru/threads/byt-trezvoj-kak.40545/post-10375202

@Piramidon Привет!!! Ты уж извини, меня пожалуйста! Но я безумно любопытна, все хочется узнать ту тайну, которую ты обещал мне рассказать!!! Я не пропала, я не пью. И все еще хочу знать! https://notdrink.ru/threads/byt-trezvoj-kak.40545/post-10375202
Привет)
Точка не возврата это когда интеллект деградировал настолько, что живешь только одними инстинктами, через наркотик запрограммировав себя на смерть от удовольствия. Твой вопрос был закономерен для того периода ложных убеждений и у меня в свое время была точно такая же "трагедия".
Но как ни странно не все могут перевалить назад, за эту черту своей ложной ущербности и даже спустя многие годы ремиссии чувствуют себя неполноценными :PARDON:
Но это сейчас не про тебя :obnim1::ax:

Дорогая Сентябринка!
Поздравляю тебя с 8 месяцами!
Ура восьмикратное!
:mauridia:

. Света. Светик семицветик :-D.
С круглой датой добрый, светлый человек. Это восьмёрка и бесконечность. depositphotos_39955611-stock-photo-infinity-symbol.jpg

Назад
Сверху Снизу