Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умница))Мое утро полгода назад:
Будильник, сволочь.. зачем так громко? Еще 15 минут и я встану.
Блин, 15 минут до работы осталось....какой завтрак, воды побольше! Плохо.
Бася, солнышко, я не успеваю с тобой погулять, не смотри на меня так... вечером, обязательно! Потерпи.
За руль... не могу. Денег только на такси или на вечер. Тогда за руль. Днем по городу не поеду, подруга повозит.
Плохо, весь день плохо... Вечер - я немножко, честно! И больше не буду.
Утро....
Мое утро сейчас:
Ага, будильник! Ты опять проспал
Бася, что лежим? Гулять, гулять!
![]()
Тааакс, что у нас тут на работе? Да фигня, разберемся! Если не разберемся - само наладится!
Вечер.. В кино что ли сходить? Или в бассейн? Или на игру?
Ночь, поздняя: что тут фанастишечки мои делают? Едяяяят опять? Ржут? И без меня!!! Счас я им...!
Ну, будет неправдой, конечно, сказать что так легко все. Накрывало, жуть как, месяцах на двух. Был момент, когда я уже держала в руках бокал. Не знаю что остановило. Прям насильно заставила себя поставить его на стол и выйти из комнаты.
Сейчас, конечно, попроще все - разговариваю с собой много. Убеждаю. Пока соглашаюсь, дальше посмотрим.
Когда я пришла на форум и смотрела на счетчики форумчан: 1, 2, 3 месяцаДа, ладно? Это нереально! Хоть бы больше двух недель продержаться!
Оказывается - реально! Сложно, но можно.
Спасибо!!!С полугодием!![]()
Молодец! С полугодием!Оказывается - реально! Сложно, но можно.
Ой, как приятно!!! СпасибоМолодец! С полугодием!![]()
Как жизненно ты утро описала, аж вспомнилось, брррМое утро полгода назад:
Будильник, сволочь.. зачем так громко? Еще 15 минут и я встану.
Блин, 15 минут до работы осталось....какой завтрак, воды побольше! Плохо.
Бася, солнышко, я не успеваю с тобой погулять, не смотри на меня так... вечером, обязательно! Потерпи.
За руль... не могу. Денег только на такси или на вечер. Тогда за руль. Днем по городу не поеду, подруга повозит.
Плохо, весь день плохо... Вечер - я немножко, честно! И больше не буду.
Утро....
Мое утро сейчас:
Ага, будильник! Ты опять проспал
Бася, что лежим? Гулять, гулять!
![]()
Тааакс, что у нас тут на работе? Да фигня, разберемся! Если не разберемся - само наладится!
Вечер.. В кино что ли сходить? Или в бассейн? Или на игру?
Ночь, поздняя: что тут фанастишечки мои делают? Едяяяят опять? Ржут? И без меня!!! Счас я им...!
Ну, будет неправдой, конечно, сказать что так легко все. Накрывало, жуть как, месяцах на двух. Был момент, когда я уже держала в руках бокал. Не знаю что остановило. Прям насильно заставила себя поставить его на стол и выйти из комнаты.
Сейчас, конечно, попроще все - разговариваю с собой много. Убеждаю. Пока соглашаюсь, дальше посмотрим.
Когда я пришла на форум и смотрела на счетчики форумчан: 1, 2, 3 месяцаДа, ладно? Это нереально! Хоть бы больше двух недель продержаться!
Оказывается - реально! Сложно, но можно.
Спасибо тебе! И за котейку, и за поддержку, а за марафон не найду слов как отблагодарить!!!!Как жизненно ты утро описала, аж вспомнилось, бррр
Молодец, поздравляю с экватором
Идём дальше![]()
Спасибо, Вася! Надеюсь что и дальше смогу.Сентябринка, поздравляю с полугодием, ты большая молодец!!!
Рада за тебя! Так держать!!!По профилю ваще сейчас ровно.. Месяц назад конечно покачало неплохо, но я уже распознаю эти порывы алкобеса.. Чем дальше, тем спокойнее и ровнее, периоды комфортности увеличиваются. Пил то ежедневно и много лет, быстро не получится возрадоваться трезвой жизни..
Привнт допогая СентябринкаНууу... зайду сюда осторожненько. Пыль вытру, паутину смахну.
Вот и почти 8 месяцев. Самый большой мой сознательный период трезвости. Был как-то давно полгода, лет 15 назад. Но тогда не так все запущенно было у меня. Училась в институте заочно, на сессиях в другом городе гуляли, конечно, с девочками весело. И дома ждали очень активные друзья..., но это были больше разовые такие веселухи, короче, в один момент мне просто надоело. Сама решила не пить, продержалась полгода. Не на зубах, кстати. Просто не хотелось. Потом что-то изменилось, и понеслось.
Как сейчас? Сейчас все осознанно, с большой работой над собой.
Система - не пью сегодня, у меня не работает, почему-то. Работает внутренний диалог:
1. - Сегодня я не пью.
-Да я и не собиралась.
2. -Не пью больше никогда!
-.Точно? Но у тебя ведь есть пример (муж сестры), после 10ти лет кодировки может сейчас позволить себе на праздник выпить бутылку пива или пару бокалов вина и останавливается. Проработал, значит, для себя все плюсы трезвой жизни?
- Наверное. Но ТЫ же не остановишься!!!
Что изменилось у меня за это время? Плюсы, конечно, очевидны: внешность, общение, качество жизни, качество работы. Появились мечты и желания, я и забыла что они были у меня.
Но, меня настораживает мое отношение к алкоголю.... я его тупо боюсь! Боюсь подходить к нему близко, брать в руки, даже порой смотреть в его сторону. Везде стоят антисептики с запахом... меня аж тошнит от них. Омыватель в машине включаю только когда уже стекло не видно. Вчера подарили бутылку шампанского, какого-то крутого, я сразу попросила дочь забрать ее, только б рядом с ней не находиться.
Что это? Это нормально?