Быть трезвой. Как?

Здравствуйте. Спасибо за совет, но если бы так просто это было для меня, давно бы так и сделала
И это не для меня, к сожалению. Я придерживаюсь с недавнего времени особой системы питания. Похудела почти на 20 кг за пять месяцев. Вечерами не ем, воды пью до трех литров, но только до шести вечера. Иначе отеки потом. Но, все же, спасибо за совет. Если честно, я боялась, что вообще никто не откликнется на мой призыв. Тут таких историй... пруд пруди. Надоели вам новички, наверное?
Я сам новичок 🙃. Система питания, отеки... А от употребления алкоголя нет отеков? Или лишнего веса? Или пустых калорий? Или нарушения обмена веществ?

Никогда не думала что я алкаш, ну просто попиваю часто, пока на форуме темы не почитала. И теперь не дает мне покоя один вопрос: ну почему кто-то может не втянуться в это ужас, а мне так не повезло? Где та точка невозврата была?

Нет, сегодня не буду, это точно!
Этого достаточно.
Завтра скажешь себе эти же самые слова, и так потихонечку, помаленечку, гоня прочь все желалки и хотелки опять дерябнуть, не спеша шлёпать подальше от края синей ямы.
:smile:

Я сам новичок 🙃. Система питания, отеки... А от употребления алкоголя нет отеков? Или лишнего веса? Или пустых калорий? Или нарушения обмена веществ?
Как ни странно, но от сухого вина я наоборот скидываю неплохо. Средниземноморская диета, по ходу у меня...

Никогда не думала что я алкаш, ну просто попиваю часто, пока на форуме темы не почитала. И теперь не дает мне покоя один вопрос: ну почему кто-то может не втянуться в это ужас, а мне так не повезло? Где та точка невозврата была?
И что тебе даст ответ на этот вопрос?

Не беспокойся, чукчи и прочие коренные малочисленные, спиваются после 3 х употреблений. Так что...

Нет, сегодня не буду, это точно!
Ну все, сегодня можно быть спокойным, завтра заходи.
А про точку не возврата-это врожденная болезнь.Она независимо развивается со временем и количеством выпитого.

Этого достаточно.
Завтра скажешь себе эти же самые слова, и так потихонечку, помаленечку, гоня прочь все желалки и хотелки опять дерябнуть, не спеша шлёпать подальше от края синей ямы.
:smile:
Почему то этот метод у меня работает ровно две недели, а потом.... ну немножко же можно? И опять две недели ЕУ.

Ну все, сегодня можно быть спокойным, завтра заходи.
А про точку не возврата-это врожденная болезнь.Она независимо развивается со временем и количеством выпитого.
Кстати, хочу сказать, что общаясь здесь с вами у меня и мысли не возникает о том что можно выпить. Вечер занят общением, мне прям хорошо и не тянет никуда.

Ну, я не постоянно за это время посещала форум. Так, набегами. Может и стоит более тяжелую артиллерию подключать, но хочется самой как то справиться. И на вашу помощь очень расчитываю. Видела как здесь поддерживают и помогают.
Привет! Записывайся скорее к нам в марафон трезвости!!! Тебе понравится, да и отвлечешся! :BYE: :ax::girls3:

Назад
Сверху Снизу