Будущее . ..

Я реально себе сейчас маленького ребенка вижу.. 😭 так и вспомнила свою младшую...
Да, чувство злости типа и бессилия, хочется ногами топать от того, что не все так, как ты хочешь.
Ну тут два пути, или через не хочу, и возможно, ты втянешься и будешь собой гордиться, или искать, то, что будет тебе реально по душе. Просто спокойно это все обдумай

Впервые такие эмоции 🤦 я даже не знаю..как объяснить 🤦 Уж помню как первый раз пришла работать в садик ..ни чего не знала в кадрах и то не боялась ни чего и изучала... сколько с контрактами работала с геморром этим и то не боялась..а тут 😡🤦

Нервы и спокойствие на первом месте. Работа, которая сильно не устраивает, чревата стрессом/выгоранием/срывом.
А без трезвости у алкаша не будет ничего стабильного.

Просто честно себе признаюмь что я схватилась за эту работу из за боязни что не найду другую... Надо смотреть правде в глаза...и писать

Я не хочу обнадёживает человека...мне все объясняют и рассказывают...а я просто уйду и все...
А ты не можешь так им и сказать, что пока поработаю на испытательном сроке, скажи не могу понять, моя должность или нет, объясни им как нибудь помягче, что вроде хочешь работать у них, но боишься подвести...

А ты не можешь так им и сказать, что пока поработаю на испытательном сроке, скажи не могу понять, моя должность или нет, объясни им как нибудь помягче, что вроде хочешь работать у них, но боишься подвести...
Я думаю, что откровенный разговор с работодателем именно в таком ключе, это самое лучшее, что можно сейчас сделать.
Во всяком случае, нормальный работодатель поймёт, что отношение к работе (и к людям) у тебя не наплевательское.

Я думаю, что откровенный разговор с работодателем именно в таком ключе, это самое лучшее, что можно сейчас сделать.
Во всяком случае, нормальный работодатель поймёт, что отношение к работе (и к людям) у тебя не наплевательское.
Кстати, как раз и посмотришь реакцию работодателя, может он псих какой, тогда сразу беги) а если всё норм, может и приработаешься)

Кировчанка, у рыбаков тоже? Вот, чего не знала того не знала)))
У меня смайлы пропали:(((
Знаешь есть такое выражение, дурак дурака видит издалека. Дак вот некоторые ещё говорят, что рыбак рыбака видит издалека)) это наверно рыбаки так про себя говорят))
Про алкоголиков надо сочинить. Кто тут с рифмой дружит? :WRITE:

Назад
Сверху Снизу