Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, чувство злости типа и бессилия, хочется ногами топать от того, что не все так, как ты хочешь.Я реально себе сейчас маленького ребенка вижу.. так и вспомнила свою младшую...
Ну ты можешь попробовать.Просто если с первого дня не лежит к душе.. хотя тут больше страху ещё ... Ну и по обязанностям сомнения
Ну ты можешь попробовать.
Не понравится, уйдёшь.
А ты не можешь так им и сказать, что пока поработаю на испытательном сроке, скажи не могу понять, моя должность или нет, объясни им как нибудь помягче, что вроде хочешь работать у них, но боишься подвести...Я не хочу обнадёживает человека...мне все объясняют и рассказывают...а я просто уйду и все...
Я думаю, что откровенный разговор с работодателем именно в таком ключе, это самое лучшее, что можно сейчас сделать.А ты не можешь так им и сказать, что пока поработаю на испытательном сроке, скажи не могу понять, моя должность или нет, объясни им как нибудь помягче, что вроде хочешь работать у них, но боишься подвести...
Кстати, как раз и посмотришь реакцию работодателя, может он псих какой, тогда сразу беги) а если всё норм, может и приработаешься)Я думаю, что откровенный разговор с работодателем именно в таком ключе, это самое лучшее, что можно сейчас сделать.
Во всяком случае, нормальный работодатель поймёт, что отношение к работе (и к людям) у тебя не наплевательское.
Точняк!Кстати, как раз и посмотришь реакцию работодателя, может он псих какой, тогда сразу беги)
Не.. сначала в репу, а потом можно и дёру!, тогда сразу беги)
Можно и так, конечноНе.. сначала в репу, а потом можно и дёру!
У дураков, рыбаков и алкоголиков мысли всегда сходятсяТочняк!
Мысли сходятся)))
Знаешь есть такое выражение, дурак дурака видит издалека. Дак вот некоторые ещё говорят, что рыбак рыбака видит издалека)) это наверно рыбаки так про себя говорят))Кировчанка, у рыбаков тоже? Вот, чего не знала того не знала)))
У меня смайлы пропали:(((
Не дружу, зато нашла смайлы обратно.Про алкоголиков надо сочинить. Кто тут с рифмой дружит?
Я тоже недавно теряла, потом нашла моих дорогихНе дружу, зато нашла смайлы обратно.