Пральна!Пора иногда и о себе начать думать)
Не всё же только обо мне!
![Smile 32 :LOL: :LOL:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bj.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пральна!Пора иногда и о себе начать думать)
Ирина,Однозначно я очень боюсьуже 2 года я дома сидела .... Как день сурка .. а тут бац и меня из зоны комфорта выталкивают.... А я сопротивляюсь и обратно хрчу
![]()
Строка, у меня похожая ситуация, как у Ирины, я тоже в поиске и, если честно, не очень спешу устраиваться, так, больше для отвода глаз хожу редко на собеседования. Я с апреля не работаю этого года. Сейчас просто жутко плющит от одной мысли о работе, о нахождении в коллективе, я все пытаюсь выдать, когда это отпустит, и станет легче. Ждать, или через страдания и слезы идти?Ирина,
за честное признание перед собой в первую очередь респект тебе.
Значит нужно пробовать.
Проси испытательный срок и покидай зону сурка)
Хотя бы в качестве терапии.
А то социофобом станешь)
Это очень вредно для людей, имеющих проблемы с алко.
Однозначно нужно рискнуть!
Во благо себе же, вопреки Эго)
Моя мнуха)
Если есть хоть малейшая возможность не работать - сиди.Ждать, или через страдания и слезы идти?
У меня тоже ситуация похожа.Ждать, или через страдания и слезы идти?
А как вот быть, если материальная сторона подкачала, и работа нужна прям сейчас. Приходится людям на не любимой работе трудиться (Строка, у меня похожая ситуация, как у Ирины, я тоже в поиске и, если честно, не очень спешу устраиваться, так, больше для отвода глаз хожу редко на собеседования. Я с апреля не работаю этого года. Сейчас просто жутко плющит от одной мысли о работе, о нахождении в коллективе, я все пытаюсь выдать, когда это отпустит, и станет легче. Ждать, или через страдания и слезы идти?
Спасибо, Паша, я тоже так чувствую, не вывожу я (покаЕсли есть хоть малейшая возможность не работать - сиди.
Ты толком минимум год от бухача отходить будешь.
Отходить ленясь и не хрена не делая НАМНОГО проще и легче..
![]()
А как вот быть, если материальная сторона подкачала, и работа нужна прям сейчас. Приходится людям на не любимой работе трудиться (
Блин вы что тут олигархи все что лиЕсли есть хоть малейшая возможность не работать - сиди.
Ты толком минимум год от бухача отходить будешь.
Отходить ленясь и не хрена не делая НАМНОГО проще и легче..
![]()
Это всё можно прекрасно претворять в жизнь и без страхов опозданий или страхов за возможные косяки.Смелость начнёт появляться, развитие, режим. С утра будет повод хорошо выглядеть).
Зыркать не интересно, лучше шопиться))Это всё можно прекрасно претворять в жизнь и без страхов опозданий или страхов за возможные косяки.
Просто чаще выходя на улицу, и шарахаясь по рынкам, магазинам, и прочим общественным местам.
(Можно даже без денег. А так.. зыркать только)
![]()
Тут да.. Тут тока через нимагуА как вот быть, если материальная сторона подкачала,
А ещё лучше на круизном лайнере в шезлонге, пупком татуированным мужыков сооблазнять!Зыркать не интересно, лучше шопиться))
Да даже если бы была возможность дома сидеть, я бы вот например не смогла. Как представляю целыми днями домом заниматься, детьми, мужем и собой... Неее, я без работы не могу))Тут да.. Тут тока через нимагу![]()
Или образование не позволяет.А как вот быть, если материальная сторона подкачала, и работа нужна прям сейчас. Приходится людям на не любимой работе трудиться (
Я смарю ты прям любительница от семьи отлынивать!Неее, я без работы не могу))