Будущее . ..

Привет, ты вообще пока не вздумай переживать, ты только начала, только в два места сходила. Всё найдётся и получится.

Мдя😨 может ты и права... Такая наивная я видно... 🤦

А костюм вообще тут ни при чем😆, это он боится, что ты будешь расхаживать вся красивая в нем по собеседованиям и делам, и могут увести тебя))))

А костюм вообще тут ни при чем😆, это он боится, что ты будешь расхаживать вся красивая в нем по собеседованиям и делам, и могут увести тебя))))

Спасибо прям меня улыбнуло😘😻
Я конечно стараюсь не унывать... успокаиваю себя...что значит не мое место... может ещё лучше найду🙏

Не боись Иришк!
Работа дело наживное..
Со временем обязательно найдётся..
:smile:

То раньше на работу и не хотела..а тут вроде и хочу а ее и нет 🤷 может вселенная ещё мне даёт шанс не много отдохнуть 🤭😅

Спасибо прям меня улыбнуло😘😻
Я конечно стараюсь не унывать... успокаиваю себя...что значит не мое место... может ещё лучше найду🙏
Тю, конечно, так и будет, тем более что ты девушка целеустремленная, все у тебя получалось, получится и сейчас обязательно)
Унывать не надо, это высасывает из нас желания и искорку из глаз. Это трудно, но нужно стараться

Тю, конечно, так и будет, тем более что ты девушка целеустремленная, все у тебя получалось, получится и сейчас обязательно)
Унывать не надо, это высасывает из нас желания и искорку из глаз. Это трудно, но нужно стараться

Спасибо большое дорогая 😘 как ты так находишь нужные слова🙏🙏🙏👍💐💐💐😘

Да ну, какие благодарности❤

Радуюсь))) наверное, не совсем все-таки мозги пропила

Я пока вообще мозг не могу восстановить 👎 пропало воображение... Пыталась в Фотошопе что ли сделать ни чего не могу придумать🤦🤯 все ведь хотела календарь сделать в подарок родителям ... Капец 🤦

Я пока вообще мозг не могу восстановить 👎 пропало воображение... Пыталась в Фотошопе что ли сделать ни чего не могу придумать🤦🤯 все ведь хотела календарь сделать в подарок родителям ... Капец 🤦

Может правда ещё голова другим занята... Мысли совсем не о том🤔

Не все ж сразу, хоть пол-года должно пройти. У меня вообще память пипец, иногда возвращаюсь, потому что не помню, как закрывала дверь(

Привет:SORRY:
Эх вообщем не позвонили мне с того места....где вроде работать так хотела....что чуть ближе к дому... Вроде приглашали на собеседование...так все хорошо прошло....:ak:
Ждала весь день... Муж ходит издеваться...что мол телефон разрывается от звонков... Мол костюм надо обратно сдать .. теперь не пригодится..шутит конечно так...
Вообще настроения нет ни какого...
Как уже эту работу искать.. на 4 сайтах резюме..в центре занятости только прописка нужна🤦😓
Ириш, ты уж больно быстро хочешь (Не так все просто и быстро, и наш огромный минус в поиске работы это маленькие дети, не забывай об этом. Я поэтому сижу пока на своей и не рыпаюсь. Не расстраивайся, ждёт тебя твоё место, дело времени!

Назад
Сверху Снизу