Будущее . ..

Приветик мои дорогие 😘
Наверное бы надо что то написать..
Вчера вообще нулевое настроение было и не плохо и не хорошо... Хотя плохого точно ни чего не случилось... Ни чего не делала и просто тупо отдыхала..вроде и радоваться надо🤷🤦
Сегодня устроила внеплановый шоппинг... При чем так все случайно. Купила на работу платье и костюм (брюки и пиджак) помогала выбирать старшая дочка 😅
Муж конечно был в шоке... Я б все равно не скрыла бы это ... Да и ладно. И имею право ..а то придет приглашение работать и не в чем🤷

Приветик мои дорогие 😘
Наверное бы надо что то написать..
Вчера вообще нулевое настроение было и не плохо и не хорошо... Хотя плохого точно ни чего не случилось... Ни чего не делала и просто тупо отдыхала..вроде и радоваться надо🤷🤦
Сегодня устроила внеплановый шоппинг... При чем так все случайно. Купила на работу платье и костюм (брюки и пиджак) помогала выбирать старшая дочка 😅
Муж конечно был в шоке... Я б все равно не скрыла бы это ... Да и ладно. И имею право ..а то придет приглашение работать и не в чем🤷
Поздравляю с покупками-обновками)
Будешь самой шикарной на новой работе)

Поздравляю с покупками-обновками)
Будешь самой шикарной на новой работе)

Спасибочки 😘Да долго думала брать не брать🤦 А потом взяла и купила... Но в общем хорошо смотрится.. может позже сфоткаю😅

Спасибочки 😘Да долго думала брать не брать🤦 А потом взяла и купила... Но в общем хорошо смотрится.. может позже сфоткаю😅
И правильно, что взяла).

Очень вредно не ездить на бал тому, кто этого заслуживает)))) 😘

Пошла фоткаться!
:CRAZY:
Возмож
Ещё нет не фоткалась😅 я к этому делу подходу сюрьезно😂
Ну да, парикмахер, стилист, визажист, известнейший фотограф, все верно, дорогая, так и нужно, мы же звездочки🌹😆
А, ну и локация для съёмки желательно где-нибудь на прекрасных, тёплых безлюдных островах

-Где лазурный прибой набегал на опаловый берег.....

Возмож

Ну да, парикмахер, стилист, визажист, известнейший фотограф, все верно, дорогая, так и нужно, мы же звездочки🌹😆
А, ну и локация для съёмки желательно где-нибудь на прекрасных, тёплых безлюдных островах

-Где лазурный прибой набегал на опаловый берег.....

Ты что мои мысли читаешь 😍😍😍😍😍

От вам заняться нечем..

Маникюры.. педикюры.. парикмахеры..

И так симпатяги!
:sarcastic:
Ну у нас цель не приукрашивания, а ухоженности, это разные вещи.

Ну я так подхожу к этому вопросу. Бутафорию сама не люблю)

Кароч!
Я с дачи домой поехал..
У вас есть пара часов для фоток!
И не бухать тут, пока я в дороге!
:-D
Бухааать, боже упаси)
Нам это ни к лицу уж боле..
Да и мозх надо беречь)))

Хорошей дороги)

Привет:SORRY:
Эх вообщем не позвонили мне с того места....где вроде работать так хотела....что чуть ближе к дому... Вроде приглашали на собеседование...так все хорошо прошло....:ak:
Ждала весь день... Муж ходит издеваться...что мол телефон разрывается от звонков... Мол костюм надо обратно сдать .. теперь не пригодится..шутит конечно так...
Вообще настроения нет ни какого...
Как уже эту работу искать.. на 4 сайтах резюме..в центре занятости только прописка нужна🤦😓

Привет:SORRY:
Эх вообщем не позвонили мне с того места....где вроде работать так хотела....что чуть ближе к дому... Вроде приглашали на собеседование...так все хорошо прошло....:ak:
Ждала весь день... Муж ходит издеваться...что мол телефон разрывается от звонков... Мол костюм надо обратно сдать .. теперь не пригодится..шутит конечно так...
Вообще настроения нет ни какого...
Как уже эту работу искать.. на 4 сайтах резюме..в центре занятости только прописка нужна🤦😓
Привет, ты вообще пока не вздумай переживать, ты только начала, только в два места сходила. Всё найдётся и получится.

Назад
Сверху Снизу