.Flash
Liberté
А вы где, дома или где-то гуляете?Взяла себе 2 б/а пиво. Не удержалась ну и лимонад надеюсь не разведу себя...от греха пишу тут
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вы где, дома или где-то гуляете?Взяла себе 2 б/а пиво. Не удержалась ну и лимонад надеюсь не разведу себя...от греха пишу тут
Вот это стол у вас, щас слюной подавлюсь, круто, все такое укусненькое)))))Дома сидим Но праздник живота конкретный... Я ем и ем... Что и пить то не лезет
Посмотреть вложение 89271Посмотреть вложение 89272Посмотреть вложение 89274Посмотреть вложение 89273
Так ба пиво торкаетДаже не много ощущение что пьяненькая
Так ба пиво торкает
Да уж ещё наверное играет хорошее настроение
Рада за тебя, Ириша), какой замечательный у тебя день рождения получился))))Отчёт: Все хорошо ...даже отлично я выпила свои б/а пиво кстати по вкусу приятное Хаенкен. Я не пожалела что утолила так сказать свою жажду А то так бы и думала.... Уж очень хотелось но кстати больше ни чего и не хочу алкогольного. Муж выпил конечно - общаемся с друзьями по Скайпу. . и ни кто и не догадался.. я рада что вроде как с компанией но пусть б/а. Честно очень не привычно трезвой в праздник Но я рада Все поздравляют я очень счастлива
Уррраааа!Приветик мои дорогие спасибо большое
Мы всей семьёй поехали на озеро купаться настроение супер... Урааа голова не болит ..сушняка нет...руки не трясутся . Да здравствует трезвость!!!!
Ириша оч рада за тебя,но не хочу писать это и надеюсь с тобой и не будет.Радуйся пока можно,желаю конечно навсегда.....Сегодня, конечно для себя очень хорошо была замечено и наверное так сказать принято к выводу...
Супруг то вчера же выпил.... намешал конечно... Сегодня пока там сям ехали..чуюю прям перегар..хотя даже и на свежем воздухе и не очень так близко к нему...капец..так я себе представила..сколько раз я с перегарами ходила...да еще и с опохмелом ужасно конечно
Он сказал, что даже легки бодун и так не приятно... Даже сказал.. чет ему и не понравилось уже состояние после выпивки...
А я такая довольная, что словами не передать Наплавались... детки тоже и плавали и поиграли...Позагорали на солнышке
Я пока в плавала и бога благодарила за это состояние души... Как я хочу все это запомнить и отпечатать...чтоб больше не возвращаться к состоянию
Привет, а ты то сама как?! Пиши хоть иногда о своём здоровье!Ириша оч рада за тебя,но не хочу писать это и надеюсь с тобой и не будет.Радуйся пока можно,желаю конечно навсегда.....
спасибо,но все не изменно( а что о нем писать? писать как больно? или плохо?или что устала? кому нужно тут мое нытье.....Привет, а ты то сама как?! Пиши хоть иногда о своём здоровье!