Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, ну я в твоей теме писала, там можно и поныть, ничего страшного, ведь мы тут и в радости и в гореспасибо,но все не изменно( а что о нем писать? писать как больно? или плохо?или что устала? кому нужно тут мое нытье.....
Мне кажется, этот форум как раз отличный вариант для того, чтобы поныть, высказаться, как тебе плохо, поделиться проблемами) так что не нужно в себе держать всякие плохие мысли)спасибо,но все не изменно( а что о нем писать? писать как больно? или плохо?или что устала? кому нужно тут мое нытье.....
♥С днем рождения, Иришка☀♥
![]()
Ириша, с опозданием поздравляю! Счастья тебе, трезвости, достатка!
Я сейчас с головой в работу ушла, кончился недолгий отпуск, но если нужна моя поддержка, что-то обсудить по поводу отказа от алкоголя, душу излить, пишите, девочки, на [email protected], я сразу отвечу.
За тупизм прошу прошения,только проснулась.А разве сейчас почтой пользуются для переписки?а как же Вибер и ВатсаппЯ сейчас с головой в работу ушла, кончился недолгий отпуск, но если нужна моя поддержка, что-то обсудить по поводу отказа от алкоголя, душу излить, пишите, девочки, на [email protected], я сразу отвечу.
Зря ты. Есть кому и нужно. Поправляйся.спасибо,но все не изменно( а что о нем писать? писать как больно? или плохо?или что устала? кому нужно тут мое нытье.....
Посмотреть вложение 90272
Иришка, все пройдёт, жизнь состоит из мелочей, они выводят из себя иногда. Держись, мы рядом
Привыкнет, никуда не денется)) главное, ты будь спокойна, не нервничай, соответственно и она будет поспокойнее)Мариша спасибо большое
Сегодня забрала ее после обеда. Вроде все хорошо. Только не кушала в обед...от всего отказалась. За то там было у кого то д/р и сегодня им сладости раздали в честь этого...- такая довольная. Завтра обещают шоу мыльных пузырей в саду .. надеюсь всё это будет ее радовать...![]()
Было бы странно в свободном доступе личный номер размещать, тут же не только мы с вами можем прочитать.За тупизм прошу прошения,только проснулась.А разве сейчас почтой пользуются для переписки?а как же Вибер и Ватсапп