Будущее . ..

Я выхожу в 20:00 вроде удобно. Очень конечно так добродушно всех встречают. Общаются. Свой опыт рассказывают. Не знаю пока по шагам я не готова идти. Всему свое время
Ну вот мне вообще вечер неудобно, тем более скоро начнётся школа блин, а утром, днём я на работе.... Не знаю...

Ну вот мне вообще вечер неудобно, тем более скоро начнётся школа блин, а утром, днём я на работе.... Не знаю...
Я представляю, на работе врубить😆
Простите, плохая шутка, но я просто представила себе

Вчера первый раз слушала😉 кстати после того как в твоей темке опубликовали картинку информационную про Скайп группы 😏
Вчера - Землянин слушала. Сегодня - Вне зависимости. Сама не понимаю чего меня дернуло 🤷 может знак какой то. Решила сегодня снова слушать.. и наверное буду пока есть желание 🙌
Иришка, молодец, а я в ютубе просто слушаю. Может, тоже, как ты попробовать...

Иришка, молодец, а я в ютубе просто слушаю. Может, тоже, как ты попробовать...

Мне интересно что это прям онлайн идёт... Сегодня если честно немного было нервное состояние было... Как в первые дни. Не из за чего опять по мелочи. Думаю может если я дальше буду слушать - найду какие то свои ответы. Читать это хорошо- но очень много не понятно...такое ощущение что до конца не могу прочувствовать книгу ..

Мне интересно что это прям онлайн идёт... Сегодня если честно немного было нервное состояние было... Как в первые дни. Не из за чего опять по мелочи. Думаю может если я дальше буду слушать - найду какие то свои ответы. Читать это хорошо- но очень много не понятно...такое ощущение что до конца не могу прочувствовать книгу ..
Ну отлично, ты ищешь свой путь, это круто)
А нервничать, я думаю, многие нервничают. Я тоже очень впечатлительная, нервничала бы тоже.
Продолжай, ты умничка) 💋

Ну отлично, ты ищешь свой путь, это круто)
А нервничать, я думаю, многие нервничают. Я тоже очень впечатлительная, нервничала бы тоже.
Продолжай, ты умничка) 💋

Опять какое-то состояние что 10 была готова убить😂 но уже ярко не показываю.... На детей не срываюсь...

Опять какое-то состояние что 10 была готова убить😂 но уже ярко не показываю.... На детей не срываюсь...

Просто ну вроде не было повода🤪
Потом приготовила вкусный ужин.. такая вкусная запеканка с картошкой и фаршем... Вся семья оценила👍 и вроде я успокоилась 🤭

У меня несколько раз за день настроение меняется, от все пропало, до все хорошо.
Так что все идёт по плану, наверное.
Где-то сегодня прочитала, по-моему, Аркадий в какой-то теме писал, что подавлять агрессию плохо, типа нужно работать с тем, что её вызывает. Наверное, учиться реагировать как-то по-другому на то, что раздражает.
Вот я меняюсь, я чувствую, пусть по песчинке, каждый день, но это происходит.
Перечитывала сегодня некоторые темы, которые читала здесь раньше, сравнивал восприятие, совершенно по-другому все.
Не все сразу делается, но результат придёт обязательно, если что-то делать.
Я вообще не держусь на сегодняшний день, в моей жизни нет алко.
Но нужно учиться жить в трезвости, каждый день, чтобы эта жизнь была в радость.
Так что все будет хорошо, дорогая, все получится.
Спокойной ночи💋

Просто ну вроде не было повода🤪
Потом приготовила вкусный ужин.. такая вкусная запеканка с картошкой и фаршем... Вся семья оценила👍 и вроде я успокоилась 🤭
Запеканка, это круто, хорошо, что вечер закончился на позитивной ноте❤️

У меня несколько раз за день настроение меняется, от все пропало, до все хорошо.
Так что все идёт по плану, наверное.
Где-то сегодня прочитала, по-моему, Аркадий в какой-то теме писал, что подавлять агрессию плохо, типа нужно работать с тем, что её вызывает. Наверное, учиться реагировать как-то по-другому на то, что раздражает.
Вот я меняюсь, я чувствую, пусть по песчинке, каждый день, но это происходит.
Перечитывала сегодня некоторые темы, которые читала здесь раньше, сравнивал восприятие, совершенно по-другому все.
Не все сразу делается, но результат придёт обязательно, если что-то делать.
Я вообще не держусь на сегодняшний день, в моей жизни нет алко.
Но нужно учиться жить в трезвости, каждый день, чтобы эта жизнь была в радость.
Так что все будет хорошо, дорогая, все получится.
Спокойной ночи💋

Очень великолепно сказано💋
Мне пока очень сложно понять . Что так вызывает агрессии внутри меня .. может конечно накопительного плана... может где то держала в себе - не хотела замечать... Не так сильно было... А сегодня прям - аж внутри все бурлило все раздражало...пока с детьми гуляла .. дети они конечно и балуются и все такое. .... Но это не повод вроде нервничать...
Поэтому в этом плане мне пока очень тяжело.... Разобраться...

Очень великолепно сказано💋
Мне пока очень сложно понять . Что так вызывает агрессии внутри меня .. может конечно накопительного плана... может где то держала в себе - не хотела замечать... Не так сильно было... А сегодня прям - аж внутри все бурлило все раздражало...пока с детьми гуляла .. дети они конечно и балуются и все такое. .... Но это не повод вроде нервничать...
Поэтому в этом плане мне пока очень тяжело.... Разобраться...
Ну ПАС ещё ж может быть.
Гуляем, отдыхаем, читаем, стараемся не грузиться. Выздоравливаем, короче. 💋❤️

Дорогая с днём рождения !Здоровья тебе крепкого,любви бесконечной, счастья безграничного и долгих лет трезвой жизни!Ураааа🌷🌹🌠🌟🍧🍩🍰🍫🌷🌹🌠🌟

Ирочка дорогая спасибо большое за поздравление 💐💋😍💓

Назад
Сверху Снизу