Вобщем пью я конечно давно, но последние полтора года все становится хуже, шкалики и чекушки таскал домой , потом даже забывал убрать. Соответственно расклад такой жену не устроил, уехал на месяц в др квартиру. С переменным успехом отходил, но потом сорвался, отошёл вернулся домой с целью бросить. . Вот неделю не пью - первый день писец, по рюмке пива и сон, второй без алко но жутко противно. Третий - ура я трезв, проснулся в 6 - зарядка, здоровое питание день в хорошем настроении и полученной энергии, четвертый - опять в 6 все тоже самое , но поменьше энтузиазма, понимаю что так все легко недается, пятый - явный недосып но не спится утром, разминка давление , плохо ,диарея , таблетки - все равно на работу. Шестой разминка, работа не идёт, диарея , в голове туман и прокрастинация, кое как до вечера. Седьмой все тоже. Восьмой невыносимая тягость бытия, погода , диарея недосып , марально вобще звездец - теряю каждый день тысячями из за себя . Все болит уже пару дней , пью много но не сцусь. Вобщем не знаю, меня выкручивает писец. Сбой по всем фронтам . Сдался , выпил. Легче. Кстати пью АД и
фенибут, сегодня прям не помогли вообще. Ещё до выпивки . . Как бороться , только терпение ??? У меня оч напряжённая работа директором разнопрофильного предприятия . Как жить и работать , не пить и не мучиться. Или у меня какие то проблемы -идти сдавать анализы ? Или так у всех.