Спасибо за отзывЧерез неделю будет плохо физически и морально, но не психически. Возьми книги: Стеценко, Шичко с собой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за отзывЧерез неделю будет плохо физически и морально, но не психически. Возьми книги: Стеценко, Шичко с собой
Сама недавно вылезла, помню еще, как этоСпасибо за отзыв
Сейчас пью чай. Сна нет. В промежутке между 8-10 вечера выпил 50 гр водки и мокал язык в 2 бутылки пива. Жду чтоб накатил сон и не лежать не чесаться.Пусть все будет к лучшему у тебя. Сейчас пьешь?
Чещусь. Бляха, как параноик. То как будто по затылку мурашки бегают, то блохи по телу кусают. Только одно место почесал, тут же в другое место долбануло. Потом уже нахер чую психую@polyark, привет.
Не будет у тебя белки. Длительная мучительная бессонница будет с большой вероятностью. Если я правильно поняла, что ты еще и чешешься, то это тоже может продолжаться довольно долго. Я чесалась месяца 2, если не 3.
Да, помню это все. Очень мучительно, просто очень. Я чесалась аж до крови, ужас(((Чещусь. Бляха, как параноик. То как будто по затылку мурашки бегают, то блохи по телу кусают. Только одно место почесал, тут же в другое место долбануло. Потом уже нахер чую психую
О сколько нам открытий чудных готовит протрезвленья путьА я вот думаю что это я чешусь иногда. И раньше было. Даже и не связывала это с пивом и нынешним моим трезвлением.
Я ромашку в пакетах вместо чая ведрами пила. УспокаивалоСейчас пью чай. Сна нет. В промежутке между 8-10 вечера выпил 50 гр водки и мокал язык в 2 бутылки пива. Жду чтоб накатил сон и не лежать не чесаться.
Держись.Все пишете, что психоз с наркологией не накроет. Это прям надежда, ребят. Пока больше всего за это волнуюсь. Нас новая смена едет 16 человек. Не опозорюсь видимо. Чесотку переживу. Все переживу. Только бы все контролируемо психикой. А то уже начитался про всякую хрень.
Особенно если за чешется там где не достать так это вообще психи ещё те начинаются.Чещусь. Бляха, как параноик. То как будто по затылку мурашки бегают, то блохи по телу кусают. Только одно место почесал, тут же в другое место долбануло. Потом уже нахер чую психую
Надо почесать противоположное ухо. Типа.Особенно если за чешется там где не достать так это вообще психи ещё те начинаются.
Лучше не читать ужасы.Все пишете, что психоз с наркологией не накроет. Это прям надежда, ребят. Пока больше всего за это волнуюсь. Нас новая смена едет 16 человек. Не опозорюсь видимо. Чесотку переживу. Все переживу. Только бы все контролируемо психикой. А то уже начитался про всякую хрень.
Не помоглоНадо почесать противоположное ухо. Типа.
Ну я вроде не сильно впечатлительным был. А сейчас обострено так. Нервяк перед будущей поездкой и у здорового бы был. А я ваще тяжёлый случайЛучше не читать ужасы.
Ты прям как я. Мне читать о том что плохо нельзя. Сразу у меня тоже самое начнеться.
У меня нету смайлика, где я тебя чешуНе помогло![]()
Сейчас локоть правый зачесался. Почесала левое ухо. Локоть так и чешется![]()
Пока есть время, может быть, прогуляешься к доктору? Он что-нибудь назначит, и тебе будет поспокойнее.Все пишете, что психоз с наркологией не накроет. Это прям надежда, ребят. Пока больше всего за это волнуюсь. Нас новая смена едет 16 человек. Не опозорюсь видимо. Чесотку переживу. Все переживу. Только бы все контролируемо психикой. А то уже начитался про всякую хрень.