Есть велик у сына но он на нем не катается для меня маловат. Попробую прокатиться как сухо будет.Вместо лыж велик можно подключить, мне оч нравится, например.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть велик у сына но он на нем не катается для меня маловат. Попробую прокатиться как сухо будет.Вместо лыж велик можно подключить, мне оч нравится, например.![]()
У меня такая же фигня. Видимо стандартная история.Делать абсолютно ничего не хочется по дому, лень. И так каждый день
отказ от выпивки так работает , пропадает интерес к чему либо. Интерес к самодеятельности прийдет со временем.У меня такая же фигня. Видимо стандартная история.
А может мы просто ленивые?![]()
Взял тут судоку "на слабо" - разгадал. Порядок с дофамином, он просто не под всё выделяется.отказ от выпивки так работает , пропадает интерес к чему либо.
Не, если маловат, это хреново, надо под свой рост раму, чтоб с кайфом катать и посадку правильную, тогда будет удовольствие и польза.Есть велик у сына но он на нем не катается для меня маловат. Попробую прокатиться как сухо будет.
У меня как раз ноги в коленях на нем . надо на продажу тогда. Раньше ездил с другом на велике было интересно пока его не приняли ДПС , весь велик прокачал акб навесил везде где только можно и электроколесо вставил. Штраф выписали большой.Не, если маловат, это хреново, надо под свой рост раму, чтоб с кайфом катать и посадку правильную, тогда будет удовольствие и польза.![]()
Скоро прокаты откроют. Попробуй может затянет.Есть велик у сына но он на нем не катается для меня маловат. Попробую прокатиться как сухо будет.
Бегал по набережной в 24м году. Потом на лыжах упал на скорости. Сустав лечу пока без бега.Скоро прокаты откроют. Попробуй может затянет.
Мы когда в Усть-Качке на выходные приезжаем с удовольствием катаемся там .
А ты не бегаешь?. Многим парням нравится
Сапборд есть . вот жду лета и на сплав по камеСкоро прокаты откроют. Попробуй может затянет.
Мы когда в Усть-Качке на выходные приезжаем с удовольствием катаемся там .
А ты не бегаешь?. Многим парням нравится
Круто! Компанией?Сапборд есть . вот жду лета и на сплав по каме
Да поискать свое надо. Может и правда игрушку скачать. Ещё что придумать.Взял тут судоку "на слабо" - разгадал. Порядок с дофамином, он просто не под всё выделяется.
Один или с сыном. Рыбачить с него тоже неплохо говорят но не пробовал .Круто! Компанией?
В мае вроде уже начинают на сапах. Ну там по погоде и умению)
Привет! Попробуй мельдоний пару капсул и витамины. Зарядка обязательно( аргоном наш ленивый изначально(ну вдруг завтра бой, а мы не отдохнули), но если попинывать, то будет толк). Я уже к зарядке гирьку приплюсовал, стало хватать 8 часов сна. Давление было 210\160, а сейчас 140\80.Прошел месяц и 7 дней. Тяжело. К выпивке не тянет. Пью только квас бывает на вечер и кефир иногда.Но появилось чувство усталости каждый вечер засыпать в 23 и рано на работу в 7 вставать, хронический недосып. Самое тяжелое вставать. Делать абсолютно ничего не хочется по дому, лень. И так каждый день. Лыжи забросил пока непогода гололед. Посмотрим что будет дальше.
Привет! Что за соревнования? На работе?15 записали на соревнования по плаванию 50м.
Да плавание в бассейне 50 метров нормативПривет! Что за соревнования? На работе?