Решил бросить пить

У меня такая же фигня. Видимо стандартная история.

А может мы просто ленивые? :LOL:
отказ от выпивки так работает , пропадает интерес к чему либо. Интерес к самодеятельности прийдет со временем.

Есть велик у сына но он на нем не катается для меня маловат. Попробую прокатиться как сухо будет.
Не, если маловат, это хреново, надо под свой рост раму, чтоб с кайфом катать и посадку правильную, тогда будет удовольствие и польза. :YES:

Не, если маловат, это хреново, надо под свой рост раму, чтоб с кайфом катать и посадку правильную, тогда будет удовольствие и польза. :YES:
У меня как раз ноги в коленях на нем . надо на продажу тогда. Раньше ездил с другом на велике было интересно пока его не приняли ДПС , весь велик прокачал акб навесил везде где только можно и электроколесо вставил. Штраф выписали большой.

Есть велик у сына но он на нем не катается для меня маловат. Попробую прокатиться как сухо будет.
Скоро прокаты откроют. Попробуй может затянет.

Мы когда в Усть-Качке на выходные приезжаем с удовольствием катаемся там .

А ты не бегаешь?. Многим парням нравится

Бегал по набережной в 24м году. Потом на лыжах упал на скорости. Сустав лечу пока без бега.

Сапборд есть . вот жду лета и на сплав по каме

Взял тут судоку "на слабо" - разгадал. Порядок с дофамином, он просто не под всё выделяется.
Да поискать свое надо. Может и правда игрушку скачать. Ещё что придумать.

@Песович лего с ребёнком собрать?

Круто! Компанией?

В мае вроде уже начинают на сапах. Ну там по погоде и умению)
Один или с сыном. Рыбачить с него тоже неплохо говорят но не пробовал .

Прошло немного времени. Но уже результат какой-то чувствуется все же. Тяги к выпивке нет, беру только квас на вечер в выходные и отдых. Кефир иногда. Лыжи закрыл сезон, пора приступать к простому бегу по набережной. Настроение под утро хорошее, а под кофе еще лучше и бодрее, не сравнить с унылым похмельем. Лежать целыми днями давить диван я не могу и смотреть ящик тем более, от безделья начал собирать ламповый усилитель для прослушивания музыки, фото может потом выложу, работа довольно пыльная и затратная по времени. По работе много задач как обычно но справляюсь, ношусь как конь подпрыгиваю, 15 записали на соревнования по плаванию 50м. Поплывём.

Прошел месяц и 7 дней. Тяжело. К выпивке не тянет. Пью только квас бывает на вечер и кефир иногда.Но появилось чувство усталости каждый вечер засыпать в 23 и рано на работу в 7 вставать, хронический недосып. Самое тяжелое вставать. Делать абсолютно ничего не хочется по дому, лень. И так каждый день. Лыжи забросил пока непогода гололед. Посмотрим что будет дальше.
Привет! Попробуй мельдоний пару капсул и витамины. Зарядка обязательно( аргоном наш ленивый изначально(ну вдруг завтра бой, а мы не отдохнули), но если попинывать, то будет толк). Я уже к зарядке гирьку приплюсовал, стало хватать 8 часов сна. Давление было 210\160, а сейчас 140\80.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу