Бросила

Трезвость-это про действия. Инструментов масса, но за меня никто ничего не сделает.
Только сама.
Очень созвучно моим мыслям O:-)

Вот сейчас список пишу, что я люблю. ..............
и еще много-много всего
Классный список :-D
Собаке посвящено 2 пункта, а муж я так понимаю вошёл в пункт "и еще много-много всего" *SCRATCH*
Прям как "привет бабушке" в письме Дании :-D

Мне сразу вспомнился Рассказ В.Драгунского

А я люблю читать Розу @}->--

Роза, привет) я чуток припозднилась, хотя помнила. Просто бывают дни, когда совсем я пустая. И формальных отписок не хочется. Тогда просто молчу.
Потому что ты достойна вдумчивых и искренних поздравлений, Да!)
Я рада наблюдать за твоим движением) вперед и вверх) я скучаю по твоим фоткам, они хороши) и Я поздравляю тебя с такой символичной датой) в общем, цалую :-*

Ириша
Плазмочка

Спасибо большое за добрые слова)

Влада, а тебе за ролик спасибо)) особенно понравилось про слона. Надо подумать :-D
Уж очень я слонов люблю))

Сквер, Амели очень люблю) а вот про стопки даже не подумала, потому как я больше по бокалам специализировалась))

Готовлю плов. Узбекский, в казане, все по науке.
Предполагалось совместное производство, но муж уснул.
Так что все сама *WASSUP*

Готовлю плов. Узбекский, в казане, все по науке.
Предполагалось совместное производство, но муж уснул.
Так что все сама *WASSUP*

Прям настоящий,настоящий На хлопковом масле?

Как я люблю узбекский плов... В Ташкенте ела, дома не получается... И рис специальный покупаю и специи, а вкус не тот :'(

Приятного аппетита,Розик...

Прям настоящий,настоящий На хлопковом масле?

Как я люблю узбекский плов... В Ташкенте ела, дома не получается... И рис специальный покупаю и специи, а вкус не тот :'(

Приятного аппетита,Розик...

Даничка, нет к сожалению. Не на хлопковом.
Для меня настоящий-это когда не наскоряк курочку порезать, лук, морковку потушить 5 минут рис закинуть, а чтоб заморочиться с курдючным жиром, морковь брусками, за рисом сходить специальным.
В общем вкусно получилось! Снимаю пробу сейчас, пока второй повар дрыхнет :-D

Розочка, пропустила твои 9.
С опозданием , но от всей души, поздравляю тебя.
Ты замечательный, светлый человек, пусть будет трезвость долгой. :-*

Царевна, дорогая моя, спасибо :-*

Бррыша спасибо за собак) я одно время очень Бассет-хаунда хотела, это второй слева на твоей фотке, ржачный с длинными ушами и короткими лапами, но муж был категорически против.
А по мне, так прелесть.

Дюк, взаимно :-[ спасибо))

Третью ночь засыпаю без наушников в ушах и вообще телефон оставляю в другой комнате на зарядке.
До этого все 9 месяцев спала под бубнеж.
Не могла заснуть в тишине.
Прогресс огромный для меня.
Перед этим минимум час-полтора прогулка и книжка. Валентина Москаленко просто круть крутейшая!
Ну почему она не попалась мне в первом браке???
Я бы столько нервов сохранила (наверное...)

Мася, утречка , я тоже бассетов люблю, они очень смешные и ушастые, но усатые терьеровские мордочки это моя слабость, да и характер есть.

Интересно рассказываешь о том, что читаешь, спасибо.

Обняла, Денечка!

Перед этим минимум час-полтора прогулка и книжка. Валентина Москаленко просто круть крутейшая!
Ну почему она не попалась мне в первом браке???
Я бы столько нервов сохранила (наверное...)
всему своё время, имхо

а я люблю золотистых ретриверов...вчера на улице видела рыжего собакена, явно помесь, прям чуть сердце не выпрыгнуло, захотелось увести с собой
и от понимания того, что никогда не будет у меня такой собаки, мне ещё больше хочется :'(

Привет, Роза! :-*

Розочка, прости :-[ , что пропустила твои роды!!

Поздравляю от всей души! :-*

Пусть дальше будет только легче!

Мася, утречка , я тоже бассетов люблю, они очень смешные и ушастые, но усатые терьеровские мордочки это

Ну да, терьерский характер это непередаваемая смесь детской табуреточки с драконом :-D

а я люблю золотистых ретриверов...
и от понимания того, что никогда не будет у меня такой собаки, мне ещё больше хочется

А чего так категорично? Все в жизни может быть, Свет мой)
Даже то, чего казалось бы совсем не может быть O:-)

Розочка, прости :-[ , что пропустила твои роды!!

Поздравляю от всей души! :-*

Пусть дальше будет только легче!

Бякочка, спасибо дорогая! Оно-таки легче. Не буду врать, с каждым месяцем, ттт легче))

Роза, вот когда захожу в твою тему, то сразу вижу не Пегаса, а вот этот кадр

Мимими :-*
Не правильно кадр обрезан!
Не то оставили!
Маньяк 3 :-P

Назад
Сверху Снизу