Бросила

Тактичность - наше фсё!

Прива, Роз! :-* *PREVED*

Привет, Пемз .
Ну он мог бы сказать- Розочка, это просто джинсы сели с апреля месяца 8-)

Утречка, Мася :-*

Завтра выходные, уряяя!

Привет, Леруля-позитив мой дорогой O:-) какие планы на выходные?

Привет Роза!
Это стираные джинсы виноваты, завтра уже со свистом наденуться.
Доброго и трезвого дня!

Лайка, ты меня понимаешь! Я это чувствую. Как сказала моя невестка- не стирай значит их :-D
Утречка, Роза и гости! Я даже не знаю, что сравнится со стиранными джинсами по степени получаемой раздражительности))

Влада, доброутр)
Вот ты меня озадачила, даже не знаю с чем сравнить :-D

Мася, отоспаться и пойти прогуляться в старый город, хочу поближе рассмотреть то, что не видела много лет по-трезвому .

Зафиксировать, прожить, заякорить.

Быть в жизни.

Цветы повылазили, пофоткать на телефон.

Сесть на площади с пледом и не спеша пить капучинку.

Мася, отоспаться и пойти прогуляться в старый город, хочу поближе рассмотреть то, что не видела много лет по-трезвому .

Зафиксировать, прожить, заякорить.

Быть в жизни.

Цветы повылазили, пофоткать на телефон.

Сесть на площади с пледом и не спеша пить капучинку.

У людей , цветы, тут сугробы выше меня, они растаят наверное к июню :'(
Всем дня))

Слава ПТ, разобралась в этой жуткой фигне, что творилась со мной.
У меня в четвёртом шаге сейчас такое задание, которое абсолютно не делается.
Просто до зубного скрежета. Хотя там делов-то - написать 10 пожеланий самой себе.
А я не могла. Не знаю, чего желаю. Ничего не желаю и не хочу думать об этом. И раздражаюсь жутко.
А на себя раздражаться нельзя-защитные механизмы включаются. Вот и зеркалила на мужа.

С боями и слезами написала 10 этих желаний, как будто меня в гестапо пытали. Вот запретила я себе желать и разучилась совсем.
Вот уж не думала. Открытие века, если честно для меня.
Теперь я хочу для начала научиться хотеть чего-то)
Во шиза кроет-то :cleanglasses:

Привет,Роза...

Я тоже к 4-ке приступила На группах часто слышала, что на 4-ке качает многих... Ну незнаю

А тебе через пару часов родить :-D Я наверное, уже не дождусь новорожденную трезвость, поэтому просто пожелаю спокойной ночи и сладких снов :-*

С боями и слезами написала 10 этих желаний, как будто меня в гестапо пытали. Вот запретила я себе желать и разучилась совсем.
Вот уж не думала. Открытие века, если честно для меня.
Теперь я хочу для начала научиться хотеть чего-то)
Во шиза кроет-то :cleanglasses:
сейчас сама пробовала захотеть. И представила например, домик, .... И всё. И честно, не хочется Бога гневить, и так много даёт
А может это не плохо самодостаточным быть?. Хотя, наверно, тоже есть подвох в этом. Не зря же на АА рекомендуют.

Привет,Роза...

Я тоже к 4-ке приступила На группах часто слышала, что на 4-ке качает многих... Ну незнаю

А тебе через пару часов родить :-D Я наверное, уже не дождусь новорожденную трезвость, поэтому просто пожелаю спокойной ночи и сладких снов :-*

Дань, ты знаешь, я уже 2 месяца в четверке.
Вроде не было особо протеста до этого момента.
Ну посмотрим, жизнь покажет как дальше.
Спасибо за пожелания O:-)

сейчас сама пробовала захотеть. И представила например, домик, .... И всё. И честно, не хочется Бога гневить, и так много даёт
А может это не плохо самодостаточным быть?. Хотя, наверно, тоже есть подвох в этом. Не зря же на АА рекомендуют.
Лайка, вот один в один мысли. Поэтому сейчас пока ещё раздрай в голове.
Слава Богу, что в программе есть рекомендация- мы тренируем ноги, а не чувства и мысли.
То есть просто делать. Дальше видно будет.

А я не могла. Не знаю, чего желаю. Ничего не желаю и не хочу думать об этом. И раздражаюсь жутко.
Вот запретила я себе желать и разучилась совсем.
Как-то давно говорили с психологом и она озвучила мысль, что если человек не мечтает, то какой-то там трабл у него в голове. Сейчас просто не вспомню за давностью лет.

Но смысл в том, что я после этого честно пыталась заставить себя мечтать: прямо ложилась спать и вместо подсчета овец заставляла представлять себе, условно, домик с двумя этажами, а на крыше башенка. Да, помню, что прямо с визуализацией надо было. Недавно я вновь начала мечтать) Совсем чуть-чуть, но поймала себя на мысли, что не тупо цель ставлю на год и чешу к ней, а в розовом облачке рисую себе пресловутый "домик с башенками". С учетом того, что и по личным ощущениям, и по окружающим, психика пошла на выздоровление, тема с мечтаниями оказывается верной O:-) Так что, желай и мечтай, Розочка!

Правда, с визуализацией мечты потом я быстренько навизуализировала, как ее обмываю :'( Непроизвольно, кстати. Только сегодня форумчанин на мысль натолкнул, что мой алкодемон такой финт выкинул, а я даже не придала этому значения, ваще не заметила.

Рооозааа!!!
Поздравляю тебя с Девяточкой! @}->--
Ты наше Солнышко!!! Светить всегда, светить везде.....

Радости!!!!

Блина.. во я тормоз! :-D

Роззи! С девяточкой! :-* @}->--

Держи босяцкий подгон!
Не машина - агонь!
:-D

<div align="center">
a4e0432s-960.jpg
</div>

Роза, с девяточкой! Вишневой, зеленой - не важно. Главное, трезвой и счастливой! Обнимаю :-* @}-&gt;--

Что туд? Масяню поздравляют? Уряяя, уряяя, уряяя! *YAHOO&#33;*

Йееее!

Моя самая смелая, самая храбрая, самая хорошая , самая солнечная и улыбающаяся , заботящаяся, самая чудесная Масенька , па-здра-вля-ююю !

Желаю тебе душевной гармонии , океан улыбок, чудесных новых открытий, чтобы сбылись все хотелки и мечты, чтобы ты была с каждым трезвым Денёчком все счастливее и счастливее.

Очень горжусь тобой, ты большая умничка и пример для меня.

Спасибо НД и Боженьке за тебя, верную подругу, духовную сестру и чудесного человека.

Крепко обнимаю :-* @}-&gt;-- *THUMBS UP* *IN LOVE*

А теперь от всей души поздравляю...

Выносила, родила С новорожденной трезвостью,Роза... здравомыслия и душевного покоя тебе,дорогая :-*

А я-то думаю, что это за мысли с утра - пост накатать про то, что я люблю) А у меня девять месяцев сегодня же :dance: :dance: *YAHOO&#33;*

Рооозааа!!!
Поздравляю тебя с Девяточкой!
Радости!!!!

Натусичка, моя хорошая спасибо большое. За душевное тепло и большое сердце

Роззи! С девяточкой!

Держи босяцкий подгон!
Не машина - агонь!

Пашка, ты чего все-таки меня знаешь??? Это ж моя первая машиночка почти (только то восьмерка была. Цвет -гнилая вишня.
Называлась в простонародье машина Бибиси (потому что метр еду, 2 неси. Ломалась и слушалась только моего папу. Но зато я на ней ездить натренировалась как Шумахер).
Спасибо за приятные воспоминания с утра и вообще за все.
Вот люблю я умных людей с ЧЮ, прям сил нет как. Но об этом позже

Выносила трезвость)
Маяуша спасибо! Ровяюсь на тебя *IN LOVE*

Роза!!!! Поздравляю)))
Легкая, спасибо))
Подтягивайся! В трезвости так круто *THUMBS UP*

Роза, с девяточкой! Вишневой, зеленой - не важно. Главное, трезвой и счастливой! Обнимаю

Владочка, спасибо! добрая умная моя девочка O:-)

А теперь от всей души поздравляю...

Выносила, родила С новорожденной трезвостью,Роза... здравомыслия и душевного покоя тебе,дорогая

Дания, спасибо, красавица O:-)
Ты не представляешь как я тобой горжусь))

Назад
Сверху Снизу