Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жудь -заяц
С него ж кожу нада сдирать((
Кура у частников золотая, раз в пять дороже магазинной
Народ, мне муж зайца притащил, не кролика-зайца,убитого на охоте... Чего с ним делать?
Больше в доме нет скотины, кроме двух кошек.
Как я зла! Вот просто ни с хера. Дикое раздражение, а предстоит почти весь день в машине с бесящим мужем..
Хз как это вынести
Вот уже только за эту фразу я, из мужской солидарности, должен достать дохлую крысупредстоит почти весь день в машине с бесящим мужем..
Привет,горемыка* Десяточка тебе в помощь...
Ну и заесть, запитьпо самоенемогу...Наушники в уши с музыкой или чего из профильного, чтобы мужа не слышать... Можно еще на глаза повязочку (ну типа таких, какие в самолетах на дальных перелетах), но тут муж может у виска покрутить..
Не хандри,Розыч... Пройдет и это*
А я зайца готовлю, теперь он у мну *обтекает*.. Вечером доложусь, че там вышло...
Бяк, привет. Забыла, ворона, выпить с утра. Аптеку найду, куплю3 таблетки валерьянки обычно спасают окружающих от моего разрушительного настроения
Вот уже только за эту фразу я, из мужской солидарности, должен достать дохлую крысу![]()
Но я не буду.
Роза, выдыхай @}->--
Озарение пришло Дюку.
С ловкостью земного Акопяна он выудил из закромов своей набедренной повязки находящуюся в глубоком обмороке крысу, и сунув её под нос Лайке рявкнул:
- Или мы ща взлетаем, или я ёе при тебе с потрохами сожру!!!
должен достать дохлую крысу![]()
Роза и гости, привет!
Роза, дорогая, а зачем тебе крыса?![]()
Не бери пример с Дюка![]()
Живая, но в обмороке - прикольнее!
![]()
Розка прива! *PREVED*
Не ешь мужа!
Он тебе ещё пригодится! Для чего нибудь!![]()
![]()
Пемз, конечно пригодится.
Да какой пмс! Роды на носу! На срок то у Розы посмотри))))ПМС? Не?
Ой, дык даааа! Вот же ш тоже перед 9 колбасило. Интересно почему? Но было дело, да. Видимо есть какие то критические сроки.Да какой пмс! Роды на носу! На срок то у Розы посмотри))))
Да какой пмс! Роды на носу! На срок то у Розы посмотри))))
Ой, дык даааа! Вот же ш тоже перед 9 колбасило. Интересно почему? Но было дело, да. Видимо есть какие то критические сроки.