Бросила

Неистово киваю

Заготовь побольше обезболивающего!!! Вытаскивание ниток из десны мне было чуть ли не хуже операции. Как вспомню - так вздрогну bee

Вот блин :'( да и хрен с ним. Все равно болит, главное скажи-потом меньше?

Сочувствую, Роза.
Спроси сегодня у врача, долго ли болеть будет.
Спасибо, Наташенька. Спрошу, не то слово как спрошу
 
Розочка, жалею-обнимаю :-* Чуть чуть осталось...

Как я люблю наш форум... Чего только не узнаешь Про котлеты из фарша и творога записало....
 
Потом да, однозначно.

Обнял @}->--


Розочка, жалею-обнимаю :-* Чуть чуть осталось...

А я чёт не помню боли от вытаскивания ниток

Вот поплачешь на плече товарищей по несчастью и на душе прям легче.
Спасибо, додогие :'(
 
Вот блин :'( да и хрен с ним. Все равно болит, главное скажи-потом меньше?
Было больно именно в процессе вытаскивания. Больно-противно, когда по мягкой ткани жесткую веревку тащат, брр. Но не критично! Жива же У тебя все пройдет легче! :-*
 
Все нормуль, было не больно. Доктор сказал, что ноет это нормально-выпиленный кусок челюсти наростает.
Сейчас вроде спокойнее стало *OK*
Гуляли час у моря под дождем, голова как чумная.
Хочется поесть и спать.
Спасибо други за поддержку @}->--
Скашечка, Влада *IN LOVE*
 
Сижу и думаю ведь теперь...
А какой творог то брать на котлеты?)) А с мясным фаршем тож можно или тока с птичьим?
И как спать теперь ваще
А лук добавлять надо? :-D
 
А я с ужасом представляю - как это ловить?))
Куриный фарш жидкий сам по себе и еще творог с яйцом.
Я куриный со свиным мешаю , чтоб не сухо было
 
Сижу и думаю ведь теперь...
А какой творог то брать на котлеты?)) А с мясным фаршем тож можно или тока с птичьим?
И как спать теперь ваще
А лук добавлять надо? :-D
))) Только с птичьим. С мелко нарезанным луком я делаю куриные оладьи - он там для сочности, т.к. кроме курицы, яйца и лука ничего нет. В творожные, думаю, лук лишним будет.
 
Куриный фарш жидкий сам по себе и еще творог с яйцом.
Ты его, прости Господи, взблендерни из куска кургруди сама - не до жидкости :-D Индейка посуше будет, поэтому я ее в котлеты. Творог рассыпчатый, типа Простоквашино, 2 или 5%. Можно овсяных хлопьев переломолоть и добавить.
Из куриного фарша делаю оладьи. Поэтому именно по куриным котлетам, наверное, Роза больший профи
 
Из куриного фарша делаю оладьи.

У меня племяшка эстет блин..
Куриные котлеты ест тока те, которые на пару, а говяжьи наоборот, тока жареные!
Блииин.. иногда хочется её денька два голодом поморить, чтоб всё подряд хомячила!
:-D
 
Обосновала уже :-D Грю, он для сочности и мягкости. А когда творог кладешь - оно уже мягкое получается 8-)
Ааа, ты в этом смысле) я лук для вкуса и аромата ишо добавляю) везде) даж в пиццу
 
"Если вы прекратили пить" надо переименовывать в "Если вы прекратили пить, но начали жрать" :popcorn: *PREVED*
 
он для сочности и мягкости.

Попробуй поэкспериментировать!
В куриный фарш горчицы добавить ( не жалея, хорошую порцайку)
или смешать его с капустой свежей..

Мелкой нравится!
(Мне тоже)
 
Назад
Сверху Снизу