Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А к неприятностям я отношусь стоически)
Впадаю в ступор и отчаяние((
Доброе утро, Роза! @}->--Это абсолютно не помешало мне отужинать как молодому пони![]()
Тоже снег каждый день . И мы не далеко от Москвы.Утра))
Нас природа решила замести нафиг
Мы не Москва, хоть убейся в истерике - дороги хрен почистят
Доброе утро, Роза! @}->--
"Пожилому" пони очень интересно, что вкушают на ужин молодые пони?![]()
*THUMBS UP* наш человекРыбные палочки, овощные галеты, холодец, шоколадки половину, конфету.
Мощь *CRAZY* ?
Мощь) Только почему конфета в единственном числе?Рыбные палочки, овощные галеты, холодец, шоколадки половину, конфету.
Мощь *CRAZY* ?
Я не Роза) И котлеты не с курицей, а с индейкой)) Но поделюсь, т.к. буквально на прошлой неделе делала, очень вкусные и зожные вышли. Рецепт: Индейка 300-400 гр + Творог 200 гр + 1 яйцо + прованские травы + соль. Индейка перебивается в блендере до состояния фарша. Время жарки - на глаз.Роза, а поделись рецептом котлет с куриным фаршем и творогом
индейка с творогомЯ не Роза) И котлеты не с курицей, а с индейкой)) Но поделюсь, т.к. буквально на прошлой неделе делала, очень вкусные и зожные вышли. Рецепт: Индейка 300-400 гр + Творог 200 гр + 1 яйцо + прованские травы + соль. Индейка перебивается в блендере до состояния фарша. Время жарки - на глаз.
Да Сама впервые делала - ооочень понравилось. Кстати, кто-то там у нас дюканиться собирался (кремлевка она же) - так вот вариация на тему Их можно, т.к. там белок без жира плюс триптофан в индейке. Но есть с овощами, естественно, и не сковородками.индейка с творогом![]()
Роза, а поделись рецептом котлет с куриным фаршем и творогом
индейка с творогом![]()
Мощь) Только почему конфета в единственном числе?От себя порекомендую вместо рыбных палочек - филе в кляре, такое же в заморозке. Более "честный" вкус. Недавно для себя открыла - круче палок.
Неистово киваюТак мягче. И его не чувствуется абсолютно.
Сегодня швы снимают, надеюсь это от ниток в десне боль и после снятия она прекратится.
Сочувствую, Роза.Сегодня швы снимают, надеюсь это от ниток в десне боль и после снятия она прекратится.
Я уже почти месяц каждый день обезболивающие пью. Жесть вообще