Бросила

Привет)
У меня часто болят зубы, которых давно нет))
А к неприятностям я отношусь стоически)
Впадаю в ступор и отчаяние((

Утра))
Нас природа решила замести нафиг
Мы не Москва, хоть убейся в истерике - дороги хрен почистят

Доброе утро, Роза! @}->--
"Пожилому" пони очень интересно, что вкушают на ужин молодые пони? :-D

Доброе, Свет мой

Рыбные палочки, овощные галеты, холодец, шоколадки половину, конфету.
Мощь *CRAZY* ?

Бррыш, Царевна, не хочу вас расстраивать, но у нас солнце и +9 :-P

Рыбные палочки, овощные галеты, холодец, шоколадки половину, конфету.
Мощь *CRAZY* ?
Мощь) Только почему конфета в единственном числе? :-D От себя порекомендую вместо рыбных палочек - филе в кляре, такое же в заморозке. Более "честный" вкус. Недавно для себя открыла - круче палок.

Роза, а поделись рецептом котлет с куриным фаршем и творогом
Я не Роза) И котлеты не с курицей, а с индейкой)) Но поделюсь, т.к. буквально на прошлой неделе делала, очень вкусные и зожные вышли. Рецепт: Индейка 300-400 гр + Творог 200 гр + 1 яйцо + прованские травы + соль. Индейка перебивается в блендере до состояния фарша. Время жарки - на глаз.

Я не Роза) И котлеты не с курицей, а с индейкой)) Но поделюсь, т.к. буквально на прошлой неделе делала, очень вкусные и зожные вышли. Рецепт: Индейка 300-400 гр + Творог 200 гр + 1 яйцо + прованские травы + соль. Индейка перебивается в блендере до состояния фарша. Время жарки - на глаз.
индейка с творогом =-O

индейка с творогом =-O
Да Сама впервые делала - ооочень понравилось. Кстати, кто-то там у нас дюканиться собирался (кремлевка она же) - так вот вариация на тему Их можно, т.к. там белок без жира плюс триптофан в индейке. Но есть с овощами, естественно, и не сковородками.

Роза, а поделись рецептом котлет с куриным фаршем и творогом

Брр, Васлада примерный рецепт написала. Все так.
Я вообще на глаз все делаю, фарш, допусти килограмм, туда творог, пару пачек, запаренные овсяные хлопья пару ложек, соль, специи, яйцо-два.
Иногда морковку тру тада же.

Все вымешиваю до однородности, выкладываю в формы для кексов силиконовые и в духовку на 180 градусов минут на 25-30. (Могу даже в одной форме, типа пирога, но тогда ещё манку добавляю).
Порционно можно просто на противень смазанный выложить, в форме котлеток.
Все вроде

индейка с творогом =-O

Ага, очень мягко получается и сочно. ))

Мощь) Только почему конфета в единственном числе? :-D От себя порекомендую вместо рыбных палочек - филе в кляре, такое же в заморозке. Более "честный" вкус. Недавно для себя открыла - круче палок.

Потому что после шоколадки уже не лезло больше.
Вру. Лезло.
Но я героически ушла с кухни.

Филе я тоже делаю, да) но эти палки или наггетсы рыбные купила на пробу, понравилось, что в духовке можно.и правда ничего так. Только маленькие слишком

Спасибо всем)
Духовки нет((
Индейку не люблю из-за запаха. Недавно решила пожарить печень индейки - бееее
Попробую в выходные - фарш с творогом)

На здоровье, Бррыш. Мои тоже все ржали сначала, в теперь без творога куриные котлеты не делают.
Так мягче. И его не чувствуется абсолютно.

Бял, как я устала от постоянной ноющей боли десны.
Сейчас в парикмахерской как накрыло, а у меня ни таблетки, ничего с собой.
Аж сердце замирало . Мастер моя принесла таблетку, но пока голову мыла, боль отпустила.
Только голова теперь как не моя. И состояние-обнять и плакать.
Сегодня швы снимают, надеюсь это от ниток в десне боль и после снятия она прекратится.
Я уже почти месяц каждый день обезболивающие пью. Жесть вообще

Так мягче. И его не чувствуется абсолютно.

Сегодня швы снимают, надеюсь это от ниток в десне боль и после снятия она прекратится.
Неистово киваю

Заготовь побольше обезболивающего!!! Вытаскивание ниток из десны мне было чуть ли не хуже операции. Как вспомню - так вздрогну bee

Я уже почти месяц каждый день обезболивающие пью. Жесть вообще
Сочувствую, Роза.
Спроси сегодня у врача, долго ли болеть будет.

Назад
Сверху Снизу